Капуста с мясом и рисом: рецепт с фото


Опубликованно 07.12.2018 08:22

Капуста с мясом и рисом: рецепт с фото

Капуста с мясом и рисом – сытные и очень домашняя еда. Такое сочетание продуктов очень гармонично и является основой многих любимых голубцов, которые ленивы и имеют сходную природу нашего сегодняшнего блюда. Кроме того, он имеет еще одно важное преимущество: для приготовления начинки, капустой и рисом в духовке, это займет немного времени. И это важный критерий для домохозяек.

Ниже рецепты капуста с рисом и фаршем с фото. Быстрый рецепт на сковороде

Это блюдо готовится очень просто и быстро, особенно если фарш уже готов. В этом рецепте фарш куриный, но вы можете заменить его на другой.

Что вам понадобится для приготовления трех порций: 1 пакетик риса «Мистраль»; 300 г капусты свежей; 1 луковица; 200 г куриного фарша; ст. л. томатной пасты; раст. масла; сладкие паприки; перец. соль.

Процедура: Варить рис до полной готовности; Мелко нашинковать капусту и обжарить на растительном масле 12-15 минут. Затем положить томатную пасту и перемешать. Нарезать лук достаточно мелко, далее обжарить с мясом до полной готовности. Приготовленный фарш с луком, соединить с капустой, добавить рис, затем добавить соль, перец, добавить паприку и перемешать.

Капуста с фаршем и рисом готов, осталось разложить на три тарелки. Ленивые голубцы

Они не менее вкусные, чем голубцы, и сделать это намного проще. На этот раз будем готовить блюдо из риса, мяса и капусты в кастрюлю.

Надо взять следующие ингредиенты: 400 г капусты; 0,6 кг фарша; 150 г лук репчатый; стакан риса; 150 г моркови; яйцо; шесть столовых ложек муки; 100 мл раст. масла; три столовые ложки сметаны; две чайные ложки соли и сухих специй; три столовые ложки томатного соуса.

Процедура: Фарш, вы можете взять трубку (свинина и курица). Рис промыть, высыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить на огонь на свадьбе. Пока он вариться, нарезать лук, натереть или нарезать морковь. В сковороду, влить ложку растительного масла, положить лук и морковь, добавить половину чайной ложки специи и соль и варить около 15 минут на умеренном огне. Корни соединить с рисом. Капусту нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, добавить ложку растительного масла, половину чайной ложки соли и специи и варить около 10 минут на умеренном огне. Смешать в миске мясной фарш с без меня овощи и положить половину чайной ложки специи и соль. Добавить в фарш яйцо и перемешать руками. Сформировать из этой массы продолговатые ленивые голубцы и как следует его стороны в муку. В сковороде, на самом деле растительное масло и положить голубцы. Быстро их обжарить на сильном огне с каждой стороны. Перенести капусту в кастрюлю, залить предварительно смешивают с кремом томат-пюре и добавить соленой воды. Положить голубцы в соус до кипения, уменьшить огонь, закрыть и варить еще полчаса.

Ленивые голубцы подавать горячими.

Рецепт мясо с капустой и рисом в духовке

Вы можете считать, что это блюдо оригинальные замены ленивых голубцов.

Ингредиенты: 250 г капусты; лампочка; 250 г рубленого мяса; ложка сливочного масла; 20 мл рафинированного подсолнечного масла; четверть стакана круглого риса; морковь; помидор; перец; смесь перцев; столовая ложка томатного соуса; три зубчика чеснока; соль.

Подготовка: Нарезать соломкой помидоры, лук и перец, морковь и натереть на терке; Нагреть в сковороде масло, поджарить лук, перец, помидор, морковь, чеснок, томатную пасту. Рис залить кипятком, когда остынет, смыть. Вы можете mart на половину. Нарезать капусту узкими полосками. В мясной фарш выложить капусту, добавить яйцо, затем соль и перец, обжаренные овощи и перемешать. Подготовить форму: смазать ее, положить в нее приготовленную массу, разровнять, накрыть фольгой, отправить в духовку, выпекать в течение 40 минут. Температура выпечки-180 градусов. Достать форму духовки, посыпать сыром, вернуть в кастрюлю еще в течение пяти минут.

Готовую запеканку можно посыпать свежей рубленой зеленью. С квашеной капустой

Это простое блюдо с капустой, фаршем и рисом-это очень вкусно, также хорошо утоляет голод.

Вам понадобится: неполный стакан (200 мл) круглого риса; 150 г квашеной капусты; лампочка 200 г свиной фарш; лавровый лист; соль.

Процедура: Вымыть капусту и рис, капуста, как он должен преодолеть. Лук нарезать мелкими кубиками. Мясной фарш с лучком, затем положить капусту и продолжить процесс жарки. Налейте в кастрюлю воды, кипятить на медленном огне мясо с капустой до готовности. Добавить капусту и фарш из риса, заливают водой, чтобы она покрыла содержимое. Варить на медленном огне, пока рис не будет готов. Перед окончанием тушения бросить лавровый лист, посолить.

Капуста с фаршем и рисом готов. Она подается как второе блюдо. Рецепт рис с мясом и капустой в моей книге

Это простое блюдо, напоминающее ленивые голубцы, идеально подходит для обеда или ужина на каждый день. Все ингредиенты доступны и всегда в кулинарии: 0,6 кг белокочанной капусты; 0,4 кг фарша из говядины (можно взять куриный или свиной); лампочка; стакан риса; морковь; 3 столовые ложки томатной пасты; 5 помидоры; ложки сахара; перец молотый; 2 лавровых листа; чайная ложка паприки; пол-литра воды; немного соли.

Процедура: Нарезать капусту средними кубиками. Половину сложить в миску, понедельник, добавить соль, паприку и растительное масло. Прокрутить мясо, нарезать лук и морковь и положить в фарш. Рис промыть и высыпать в фарш овощей. Посолить, положить перец, перемешать. В томатную пасту влить 150 мл воды, курица, добавить немного сахара и хорошо перемешать. Помидоры кубиками, половину выложить на капусту. Далее идет слой фарша с рисом, который нужно разровнять. Сверху положить вторую половину капусты, добавить соль, ставки и кубики свежих помидоров. Выложить томатную пасту, влить оставшуюся воду, добавить лавровый лист. Установить программу «Тушение» и время приготовления-70 минут.

Готовое блюдо перемешать и поставить на кухонный стол. Можно посыпать сверху свежей рубленой зеленью. В котле на огне

Может быть, это один из лучших рецептов. Что может быть вкуснее блюда, приготовленные в казанах на костре, на свежем воздухе?

Нужно: каннер; капуста; чашка риса; лук репчатый; 3 столовые ложки томатной пасты (можно заменить свежими помидорами, с которых нужно снять кожу); свиной фарш; масло для жарки; соль, чили, тмин, кориандр.

Процедура: Капусту нарезать довольно крупными квадратиками, лук кольцами. Рис как следует промыть. В казане вообще масло, положить фарш и обжарить до появления золотистого цвета. Затем, добавить соль и приправы по вкусу: сэр, кориандр, перец чили. Далее выложить лук и перемешать. Когда лук зажарится до золотистого цвета, добавить капусту, затем томатную пасту, можно положить приправы по вкусу. Когда капуста осядет, положить рис и перемешать. Добавить воды, чтобы капуста была почти полностью покрыта. Накрыть, уменьшить огонь и тушить около 45 минут до полной готовности риса.

Если рис стал мягким – блюдо готово. Рецепт

Капуста с мясным фаршем, и рис будет готовиться на пару в рынок. Вместо того, необходимо цветная капуста.

Нужно: 350 г фарша из курицы или кролика, всегда без жира; 350 г цветной капусты (можно заменить брокколи); 1 морковь; 100 г риса; 1 луковица; базилик сушеные; укроп 200 г цуккини, зеленый горошек, кукуруза (все вместе); соль.

Процедура: Как следует промыть рис в нескольких водах. Морковь, лук и кабачок кубиками. В миску для запекания, налить воду, установить решетку и контейнер. В этой сетке заложить все продукты отдельно. Вы можете предварительно смешать все ингредиенты и вылить их в сетку-контейнер из этой смеси. Оставить только базилик: кладут ее в блюдо в конце приготовления, чтобы придать необыкновенный аромат. Установить программу «Тушение», установить время приготовления на 45 минут.

Когда мультиварка закончит готовить, выйти из этого диетическое блюдо без жира, приготовленное на пару. Вывод

Капуста, рис и мясной фарш, очень хорошо сочетаются друг с другом. Из них можно многое приготовить: положить в кастрюлю, запекать в духовке, как запеканка, сделать ленивые голубцы, готовить в микроволновой печи, обжаривать в сковороде. И любой из вариантов будет очень вкусное блюдо "2 в 1" - здесь и основное блюдо, и гарнир. Автор: Макс Козлов 24 Октября 2018 Года


banner14

Категория: Новости Отдыха