Чай сифон: история, конструкция, применение


Опубликованно 06.12.2018 04:20

Чай сифон: история, конструкция, применение

С помощью сифона для чая, можно заваривать как чай и кофе. Процесс заваривания происходит в альтернативном случае, напиток получается высокого качества, кухня впечатляющим. В этой статье мы будем рассматривать не только историю появления в этом собрании, а также дизайн и правильное применение сифона. Чай сифон: история

Первоначально, сифон был изобретен во Франции для приготовления кофе. В 1839, мадам Джоан Ричард получил первый патент на это устройство. Три года спустя, в 1841 году, дамский Вазу создал и запатентовал другой вариант сифона. И именно это, второе запатентованное устройство, и стал прототипом современных сифонов.

Из-за того, что в прототипы Ваза были прозрачные стеклянные лампы, появилась фольга для приготовления кофе и выпечка плавно переместился в гостиную от кухни. К сожалению, никакого перегрева лампы вспыхивали. Изобретатели пытались решить эту проблему, но без успеха. Таким образом, гениальное изобретение пришлось забыть на полвека.

В конце 19 - го-начале 20-го века, эти устройства начали появляться в США. В 1914 году, изобретатели решили проблему перегрева лампы и запатентованный США и чуть позже в Англии. Перегрев пришел из-за того, что напиток alive через кран, и в новых версиях сифоны напиток, затем заливное отверстие снизу шарик вверх.

В 20-м веке, сифоны продолжали улучшаться. Форма и стекло постоянно растет, как и типы фильтров. Однако, распределение этих устройств не получили, так что кофеварки были более удобной и комфортной. И поэтому мало людей знают о других способах приготовления кофе и чая. Конструкция сифона

Дизайн чай и кофе сифон устроена так: две колбы соединяются через трубку, стекло между ними и расположенных на штативе. Необходимым для производства агрегатов использовать волокна упрекнул стекло. Сито-фильтр установлен между колбочками, и в нижней части сифона установлена горелка. Такая конструкция позволяет готовить особый напиток с невероятным вкусом и ароматом. Применение сифоны для чая

Для того, чтобы произошел процесс заваривания чая или кофе, налить на дно флакона воды, а сверху накрыть чай или молотый кофе. Дальше сифон будет, а верхняя часть служит крышкой. Ниже чай сифон помещен горелка горит фитиль. Вода, когда нагревается, выталкивается под давлением в верхней части пробирки. Затем вода, богатая кислородом, позволяет качественно сделать кофе или чай.

Как только напиток приготовленный, горелку надо снять, а жидкость растекается на дне флакона сверху. В фильтре остаются цепи или кофейной гуще, в нижней части стеклянной колбы – собственный напиток. Дальше в верхней части сифона, съемный и готов чай или кофе тщательно переливаются из нижней колбы в чашку. Что вы можете сделать в iphone?

Сифон для заваривания чая может быть использован не только для стандартного приготовления чая или кофе. Лучше всего в этот прибор, вы знаете, чисто и каркаде.

Вы также можете готовить различные коктейли, чай, при приготовлении которой все компоненты непосредственно перед обжигом смешивают в колбе сифона. Идеальный чай сифоны подходят для приготовления чая с ароматными травами, например, чабрецом, липой или мятой, потому что духи стреляли с сырьем тем или иным образом. Этот чай получается с невероятной, новый звук. Обязательно сравните приготовленный напиток в чайник и iphone, и, вероятно, вам понравится гораздо больше.

И, наконец, главное преимущество сифона – возможность экспериментировать с различными сортами чая и других ингредиентов. Автор: Анджелина Карачи 14 Августа 2018 Года


banner14

Категория: Новости Отдыха