Сырный торт: рецепты приготовления с фото


Опубликованно 06.12.2018 04:20

Сырный торт: рецепты приготовления с фото

Рецепт Шри торт имеет много вариантов, которые имеют свои особенности и выполняют основные требования национальной кухни. В любом случае, десерт считается одновременно изысканный, но простой в состав. Сладости можно есть, даже для тех, кто следит за своей фигурой, так как калорий в этом торте не очень.

Ингредиенты для приготовления Шри торт в испанском стиле

Испанцы обожают представленный десерт, особенно если она сочетается с фруктами и ягодами. Рецепт Шри торта предполагает использование следующих продуктов: ? Кг сыр "Филадельфия". Полдюжины яиц. От 25 до 30 граммов кукурузной муки. Чашку сахара. 150 г любимого печенья. Щепотка корицы. 50 граммов миндаля. 3 столовые ложки сливочного масла. Полкилограмма клубники

Вместо "Филадельфии" можно взять творог со средней жирностью. Печенье является заменой для песка самодельное коржа – можно приготовить самостоятельно, используя стандартный рецепт. Особенности подготовки ингредиентов и продуктов

Рецепт Шри торта с фото, шаг за шагом, вы сможете приготовить, следуя инструкции ниже, необходимо использовать вкусные и полезные для здоровья ингредиенты. Достаточно простые, как техника приготовления пищи, так что справиться с выпечкой, этот тип может даже кулинар-новичок.

Блюда испанской кухни - пирога с сыром: Приготовление торта начинается с разогрева печи. Стоит выставить температуру 150 градусов и начать работать с ингредиентами. Взять подходящую форму для выпечки и телевидение нижней части кондитерской бумаги. Смазать бумагу сливочным маслом. Печенье святости в усовершенствование фильма и раскрошить с помощью скалки для спасения теста. Вы хотите получить информацию более однородную и мелкую крошку. Всыпать измельченное печенье в миску, присыпав корицей, перемешать состав. Измельчить миндаль блендером и добавить крошки печенья. Растопить сливочное масло и влить в смесь с оттенком корицы. Любил компоненты, пока они не станут однородными, и крошка - пластической. Поместить крошку по дну формы. Стоит сформировать равномерный слой. Кукурузной муки, в пропорции 1:1 смешать с холодной водой до однородности. Смешать сыр с растворенной муки, яиц и сахара. Все взбить миксером. Вылить смесь из сыра, в форму на печенье. Выпекать в течение 1 ? часа.

Подготовка украшения

Рецепт с фото Шри торта в соответствии с Испанией и предполагает наличие цукаты или попробовать одну в сиропе из сахара винограда. Как подготовить ягоды: В кастрюлю налить полстакана воды. Вылить здесь, 3-4 столовые ложки сахара. Поместить в контейнер и клубники. Варить содержимое на маленьком огне около пяти минут. Всегда следует перемешать содержимое катания.

Заключительные штрихи в процесс формирования торта

Фото Шри торта в готовом виде поражает всегда и всех, но надо правильно украсить десерт: Нужно дождаться, пока пирог полностью остынет, и затем вытащите его из формы. Ягоды тоже должны быть остывшими и все мои в течение часа. Положить клубнику сверху сыр крышки. Поставить десерт в холодильник минимум на один час.

Испанский десерт, идеально подходящий освежения в жаркую погоду. Главная изменение Шри торта под названием чизкейк

Можно приготовить легко и быстро, домашний сыр торт, который требует базовый уровень кулинарного мастерства. В процессе работы используется всего 3 техники – замес, выпекание и охлаждение. Для приготовления пирога с сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты: 200 грамм любого печенья. Дворец сливочного масла. 3 яйца. Мягкий сыр – 300, предпочтительнее использовать маскарпоне. Полстакана сахара. ? Чашки жирных сливок.

Для украшения можно использовать тертый шоколад и сахарную пудру. Особенности приготовления

Рецепт Шри торта дома не представляет никакой трудности. За время приготовления может занять около 2 часов, а должно быть около 10 порций. Особенности простой подготовки: Сначала готовится печенье. Можно с помощью блендера, но ему булочку в крошку. Надо поместить печенье в чашу блендера и тщательно ломать. Растопить 100 грамм сливочного масла и влить в крошку. Замесить своего рода тесто. Подготовить форму для выпечки, желательно, скользко. На дно бумагу. Сформировать равномерное, одинаковой толщины возьми, что закроет фонд, а также доказательства, стоит сделать сбоку. Поставить форму с подготовленным загрузил в холодильник на время приготовления второго слоя. Сыр размять с помощью ложки или венчика. Добавить сюда же крем из молока, яйца, сахар. Все компоненты хорошо перемешать. Вынуть форму с плечами из холодильника и вылить массу из сыра, здесь же. Поставить выпекать чизкейк в духовке при температуре 160 градусов на 1 час. Предварительно на дно стоит положить переведена резервуар водой до объема 200 грамм. Затем вынуть пирог и охладить до комнатной температуры, а затем поставить еще на 1 час в холодильник.

После охлаждения чизкейк можно украсить шоколадом тертым, что уважает сахарной пудрой. Он мой, в отделке будут ягоды, нарезанные фрукты и другие сладкие украшения. Сырный торт с изысканным названием "Гауда"

"Гауда" австрийской интерпретации Шри торта, которая является уникальной рецептуры и нестандартные сочетания продуктов и методов. Рецепт Шри торт "Гауда" требует наличия таких ингредиентов: 5 штук яиц. Полстакана сахара. Столовую ложку крахмала. 100 г сыра "Гауда". Дворец сливочного масла. Немного сока лимона. Сахарной пудрой. Полстакана муки. Кокосовая стружка. Стакан сливок. Пол-чайной ложки соли. Банка олова ананас.

Кроме того, можно использовать немного фруктовой эссенции. Подготовка "Гауды"

Рецепт Шри торта под названием "Гауда" предполагает выполнение следующих действий: Смешать три столовые ложки муки, кокосовой стружкой тертого сыра, немного соли и крахмала. С помощью миксера взбить три яйца и ? стакана сахара. Надо делать операцию, до тех пор, пока масса не станет похожей на крем. Подключения у-масса яйца со смесью из муки. Смешайте все ингредиенты необходимо исключительно деревянной лопаткой. Выпекать тесто в 1/5 часа в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит охладить сначала в закрытой духовке в течение 12 минут, затем на поверхности блюда. Нагреть сливки на маленьком огне. Здесь нужно высыпать тертый сыр, оставшуюся часть сахара, 40 грамм муки. Смешивать компоненты. Когда сыр расплавится, нужно снять смесь с плиты. Остальные яйца разделить на белки и желтки. Добавить желтки, часть сыра и разбить блендером до однородности. Белки с соком лимона, взбивая, пока не работают, прочный пены. Полученную пену добавить заготовку суфле. Разогреть духовку до 150 градусов. Полностью покрыть пергаментной бумагой и положить в нее остывший бисквит. Поставить на Core консервированные ананасы и залить всю массу сыра. При температуре 150 с духовку на сорок минут, затем уменьшить страх до 140 градусов и продолжать готовить еще тридцать минут.

После приготовления можно украсить торт, присыпав поверхность сахарной пудрой и кусочками олова ананас. Домашний сыр торт итальянский рецепт

В Италии тоже любят десерты на основе сыра и молочных ингредиентов, поэтому стоит обращать внимание на подобное пирога, приготовление. Для приготовления итальянского варианта чизкейка нужны следующие продукты: 200 грамм маскарпоне. Чашка жирной сметаны. Полкилограмма творога. Полдюжины яиц. 100 грамм сливочного масла. 50 грамм муки. 20 грамм крахмала. ? Стакана сахарной пудры. Столовую ложку лимонного сока.

Десерт будет вкусный и питательный, простой в приготовлении, все продукты доступны, и, главным образом, естественно. Таким образом, это изменение ближе к итальянской кухни. Как сделать сыр торт итальянский рецепт, мы будем продолжать: Мягкий сыр, творог и нежирная сметана, взбить миксером до однородной массы. В тесто сыра нужно постепенно добавить яйцо. Кроме того, в работе миксера не останавливается. Смешайте сухие ингредиенты, затем постепенно смешиваются с молоком-сыр в тесто. Кроме того, взбить все компоненты с помощью миксера. Вылить массу в форму для выпечки, которая должна быть предварительно пользуются фольгой, смазанной маслом. Выпекать пирог в духовке при температуре 150 градусов в течение 1 часа и 30 минут. После окончания варки нужно оставить десерт еще на 1 час в духовку. Этот метод позволяет сохранить привлекательную форму без трещин и усадки.

После охлаждения верхней части полностью оседает, создавая борт. Чтобы удалить этот мальчик умолчанию, необходимо заполнить полости варенье, джем, желе, соки нос, чем фрукты с взбитыми сливками и клубникой. Расположен на десерт

Отзывы о аромат пирога многие хозяйки исключительно положительные, так как имеет много преимуществ по сравнению с другими очень на меня табачной продукции: Технология приготовления включает в себя полностью простые процессы. Вкусовые качества готового блюда находятся на высоком уровне. Потому что продукты имеют низкое содержание калорий, десерт получается совсем легкий и имеет меньше калорий. Для приготовления нужны самые простые продукты, которые легко найти в любом магазине. Цена продукции является низким. В процессе приготовления десерта, не нужно работать с тестом, который часто является трудности и требует много времени. Торт можно украсить так, что будет просто, но, будучи изысканным.

Торт может быть идеальным угощением на праздник, блюдо на каждый день день. При этом главным компонентом является сыр содержит много полезных веществ, которые полезны для тех, кто имеет проблемы с пищеварением. Автор: Диарея Лера 29 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости Отдыха