Простой домашний пирог: ингредиенты, рецепт с фото, особенности приготовления


Опубликованно 05.12.2018 04:26

Простой домашний пирог: ингредиенты, рецепт с фото, особенности приготовления

Приготовить вкусные и простые торты в домашних условиях может каждый! Для этого очень часто нужно очень распространенные ингредиенты, которые есть в каждой кухне. А результат-это нежный десерт, с которым приятно пить чай всей семьей. Пирог из творога: список товаров

Этот торт получается приятно и полезно. Для того, чтобы вкусные макароны, надо взять: яйцо; половину пачки маргарина; два стакана муки; половина стакана сахара; ложка какао; около четверти чайной ложки соды, погашенной уксусом.

И для сладкой начинки нужно взять: 400 грамм творога; три яйца; неполный стакан сахара – можно меньше; половину столовой ложки крахмала.

Такой простой, домашний пирог идеально подходит для кофе. Вы можете регулировать количество сахара и получить немного по-другому обрабатывать каждый раз. Как приготовить пирог с творогом?

Для того, чтобы начать принимать холодный маргарин и натираем на терке. Добавить яйцо, сахар и какао. Все смешать. Влить порциями муку и вводят соду с уксусом. Амнезия эластичное тесто, разрезать его на три равные части. Два из них, и уборка в холода, завернутый с полиэтиленовой пленкой.

Взять форму для выпечки. Смазывают немного растительным маслом. Две части теста очистить и ссыпают в форме.

Начать готовить начинку для простого домашнего пирога. Яиц выбрать желтки. Смешать их с творогом. Для того, чтобы начинка была более нежная, основным ингредиентом которых лучше поговорить через сито. Добавить сахар и крахмал, перемешать все. После этого вводят много белка. Место начинку на тесто. Посыпать крошки замороженные части теста. Отправить простой домашний пирог с творожной начинкой в духовке. Хранить при температуре 180 градусов, до тех пор, пока не будет радужно. Проверяем готовность спичкой. Торт «для тебя»: нежный бисквит

Этот торт простой в доме вам понадобится минимум ингредиентов: четыре яйца; 125 грамм муки; много сахарной пудры.

Конечный результат-это бисквит, который можно разрезать на коржи и украсить по желанию. Например, смазав простой, сгущенным молоком или любимым вареньем.

Этот рецепт простой и вкусный торт дома, чтобы справиться и начинающий повар. В миску разбить яйца, ввести сахарную пудру. Посмотрите, поместив миску на водяной бане, пока масса не станет ясно, и не увеличится в объеме. После залить партий муки, каждый раз смешивая массу с помощью лопатки.

Взять форму для выпечки. Для того, чтобы корж легко отошел, можно слегка смазать его куском сливочного масла. После заливки в форму из теста. Нагреть духовку до 180 градусов. Держат около двадцати пяти минут.

После бисквит остыть и немного отдохнуть. Только тогда может быть разделен на слои. Для них были сочнее, можно сварить сироп из воды и сахара и пропитать бисквит. И сверху украсить простой домашний пирог с сахарной пудрой или на молоко.

Шоколадное удовольствие для всей семьи

Для этого рецепта нужно взять следующие ингредиенты: два яйца; двести граммов сахара; 125 мл молока; столько растительного масла; пару столовых ложек какао; 150 грамм муки; пакетик разрыхлителя.

В миску разбить яйца и сахар. Взбить с помощью миксера, до тех пор, пока не образуется пена. Влить молоко и масло, снова тщательно взбивают. Здесь вы можете использовать кнут. Просеять порциями какао. Смешать ингредиенты,. Теперь очередь муки, просеянной с разрыхлителем. Тесто для простой рецепт торта в дом смешанный, для того, чтобы сделать его однородным. Вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекать около сорока минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит можно также разрезать и смазать вареньем. Или просто посыпать сахарной пудрой.

Медовый пирог

Другой тип стандартов, печенье, пирожные, может стать вариант с медом. Для него нужно взять: шесть яиц; 160 грамм сахара; пару столовых ложек меда; 190 грамм муки.

Разбить яйца в миску, добавить сахар и мед. Все взбить миксером в течение десяти минут. Масса должна быть более чем в четыре раза. После всыпать муку, амнезия тесто. Вылейте все в форму для выпечки. Готовить пирог около сорока минут в духовке при температуре 180 градусов.

Сказочный торт – вкусный десерт

Рецепты простые и вкусные домашние торты, вы можете выбрать по сезону. например, этот торт отлично подходит для зимы, а так как он сладкий и нежный аромат лимона. Для приготовления необходимо взять: 150 грамм муки; два лимона; сто грамм картофельного крахмала; три яйца; сто мл воды; столько растительного масла; 10 грамм разрыхлителя; 180 грамм сахара; столовой ложкой сахарной пудры.

Этот торт получается в меру сладкий и нежный.

Дом простой пирог: рецепт с фото

Разбить яйца в миску, добавить сахар. Взбить два ингредиента, пока масса не станет легким и пышным. Добавить воду комнатной температуры и растительное масло. Хорошо взбейте все ингредиенты. Лимона, выжать сок и снять цедру. Последняя приманка, или мелко покрошить. Добавляют два ингредиента с шариками. Еще раз хорошенько взбить. Залить просеянные крахмал и муку, влить дрожжи, амнезия массу ложкой.

Противень уложить российские бумаги. На нем превращается в тесто. Духовка нагревается до 180 градусов, испечь простой и вкусный домашний пирог примерно сорок пять минут. Перед подачей на стол холодный нежный украсить сахарной пудрой.

Вкусный торт из йогурта

Для того, чтобы этот вкусный пирог, нужно взять: стакан кефира; стакан муки; стакан сахара; яйцо; щепотка соли; чайной ложки пищевой соды.

Следует отметить, что лучше взять жирный кефир. Вы также можете дать торт, вкус, добавив немного корицы или ванили.

Налейте в миску сахар, добавить яйцо. Если кладут специи, именно в этот момент. Данные ингредиенты взбейте, чтобы масса стала белой. Залить щепотку соли, снова взбить. Влить йогурт, снова перемешать. Напиток должен быть комнатной температуры, чтобы он вступил в реакцию с содой и помог получить тесто пористым. Муку просеять и добавить порциями в тесто, в конце положить соду. Дают тесту постоять около десяти минут.

Духовка нагревается до 180 градусов. Тесто для пирога, вылейте в форму для выпечки. Приготовить пирог в течение примерно тридцати минут, дайте остыть. При подаче украсить по вкусу. Яблочный пирог с вареньем

Простые торты с фото-именно в состоянии вызвать аппетит! Вы не можете забыть и в блюдо, которое называется шарлотт. Готовить традиционно яблочный, хотя можно использовать и другие фрукты. В этом случае взять варенье, так что вы можете съесть торт не только в сезон яблок. Для этого блюда нужно взять: стакан сахара; сто граммов варенья; три щепотки пекарского порошка; три яйца; стакан муки; 50 г сахарной пудры.

Сразу следует отметить, что варенье можно брать любое, но должен быть достаточно толстым.

Торт с вареньем: нюансы и советы

Разбить яйца в миску, добавить сахар-песок. Для того, чтобы подчеркнуть сладость торта можно добавить пару щепоток соли. Все тщательно взбивают, лучше, если с электрическим миксером до тех пор, пока не образуется пена. Муку смешать с разрыхлителем, затем просеять в миску с яйцами, снова взбейте на низкой скорости еще в течение примерно одной минуты.

Противень смазывают маслом, можно использовать масло, и растительное без запаха. Залить масло в тесто. С помощью ложки выкладывают в центр, прямо на тесто варенье.

Духовка нагревается до 180 градусов и выпекать яблочный пирог около получаса. После этого лучше всего оставить торт в духовке еще на пятнадцать минут. Если вы хотите, чтобы торт получился контраст, вы должны выбрать джем с кислинкой. Она прекрасно сочетается со сладким тестом.

Готов вынуть торт из формы аккуратно. Посыпать пудрой. Нужно, разрезать на порционные кусочки.

Торт с малиной

Для этого рецепта подходят замороженные ягоды. Так что данные, десерт помогает вернуться в лето. Для приготовления необходимо взять: два яйца; 150 грамм масла; три четверти стакана сахара; 1 ? чашки муки; одну чайную ложку пекарского порошка; двести грамм нежирного йогурта; 150 грамм малины; пару столовых ложек сахарной пудры.

Масло нужно для того, чтобы получить заранее, так что она становится мягкой. Добавляют в него сахар и взбить до состояния крема. Ввести яйца по одному, снова захлопнул. Просеять разрыхлитель и муку. Вводят в масло, половину муки и половину порции йогурта. Смешать его с ложкой. После добавить остатки муки и йогурта. Снова перемешать все.

Форма застилается пергаментом. Поверх тесто, раскатать с. Равномерно распределить на весь тест, ягод. Размораживать не нужно. Выпекать пирог в духовке в течение сорока минут. Температуру держат до 190 градусов. После вынуть торт из формы, положить на решетку и держат еще двадцать минут в отключенной духовке.

Когда пирог остынет, посыпать пудрой и нарезать на порционные кусочки. Вкусный пирог с капустой

Детально торты, приготовленные дома, не всегда сладкий. Для этого блюда нужно взять: стакан сметаны; ложка сахара; 150 г сливочного масла; стакан муки; три яйца; немного соли; половина чайной ложки соды; килограмм капусты.

Масло растапливают, вводят в него сметану и сахар. Добавить яйцо и соль. Смешанный. Положить соду и один стакан муки. Все амнезия.

В кастрюлю положить половину теста. Яйца отварить, охладить и мелко крошится. Рубить капусту. Место на тесто капусту и яйца. Вы также можете положить несколько кусочков сливочного масла – для богатства начинки. Можно заказать пирог остатками теста.

Выпекать в духовке до 200 градусов в течение тридцати минут. Слоеное тесто и колбаса – быстро и вкусно

Говоря о функции быстрые торты, не говоря уже о сладости с клонов тест. Для этого варианта необходимо взять: лист слоеного теста; двести грамм твердого сыра; много колбас; 50 грамм муки; яйцо; сто грамм йогурта; немного сливочного масла для смазывания формы.

Сосиски очистить и нарезать ломтиками. Сыр натирают на крупной терке. Тесто раскатывают. Вылил на него сыр и колбасу, стараясь, чтобы начинка была равномерно распределена. Сложить тесто рулетом, обрезать концы.

В форму для выпечки положить пищевую бумагу, смазывают сливочным маслом. Рулоны укладывают в форму в виде личи. В отдельной миске соедините йогурт, яйцо и муку, взбить с помощью вилки или венчика. Смазывают пирог из слоеного теста смесь. Выпекать сладкий пирог при температуре 190 градусов до тех пор, пока не образуется корочка.

Пироги – это не всегда много ингредиентов. Часто готовится он очень просто! Таким образом, вы можете украсить ваш стол сладкий пирог, йогурт, или песочного теста с малиной. Вы также можете попробовать аппетитный пирог с квашеной капустой или сосиски. Автор: Регина Федотова 14 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости Отдыха