Что такое дипы: рецепты соусов, виды, состав и особенности потребления


Опубликованно 05.12.2018 02:08

Что такое дипы: рецепты соусов, виды, состав и особенности потребления

Что такое ДИП? Это разновидность сальсы. Отличительная особенность этого типа в том, что они не приклеивают к любому блюду, и в нем смачивают кусочки. Наверное, это потому, что питание-это часто красивые, такие соусы любят дети, старательно одиннадцатый, например, в соусе из сыра, картошки или курицы. Особую популярность приобрели соусы в ДИП-черт возьми, этот. Можно вспомнить известные сети быстрого питания, когда вкусное дополнение к блюдам, подаются в маленьких контейнерах. Тем не менее, соусы можно приготовить и дома, очень простой рецепт. Острый соус из белой фасоли

Отличительной особенностью всех ДИП-соусы, овощи или мясо-это его консистенция. Они густые. Для этого рецепта надо взять: шесть зубчиков чеснока; две банки, учитывая белой фасоли; половину пучка петрушки; половина чашки чистой пармезан; сок половины лимона; немного соли; шесть столовых ложек оливкового масла.

Для начала, нагревают духовку до 230 градусов. Чеснок чистый, слегка сбрызгивают оливковым маслом, заворачивают в фольгу. Духовке в течение двадцати минут, видя, что он не пригорел.

Бобы извлекают из банки, слить жидкость. Соединяют все ингредиенты, включая рубленую зелень петрушки. Тщательно взбивают с помощью блендера.

Шпинат с соусом из йогурта

Что такое ДИП? Это сочетание вкусных ингредиентов! Для этого рецепта надо взять: 500 грамм йогурта без добавок; столовую ложку нектара агавы; чашку мелко нарезанную капусту, шпинат, зеленый лук; немного Красного перца; половину луковицы мелко нарезанной моркови; три зубчика чеснока; половина чайной ложки укроп.

Также можно добавить немного лукового порошка. Все ингредиенты просто соединяются и тщательно взбивают. Стоит отметить, что этот соус можно подавать с овощами, несмотря на то, что он сам именно этих продуктов. Самый простой соус

Многие предпочитают блюда, которые легко и просто приготовить. В соусы и использует это также относится. Этот рецепт соуса Дипа можно назвать наиболее простым. Для него нужно всего три ингредиента; неполная чашка греческого йогурта; три столовые ложки горчицы; такое же количество меда.

Все ингредиенты соединяют, тщательно перемешивают. Дают соусу настояться в течение десяти минут. Он имеет нежный вкус, сладкий и острые ноты.

Лет, соусом на основе лука

Для этого свежий вариант соуса нужно взять: головку лука; пучок петрушки; пучок зеленого лука; 500 грамм густой сметаны; соль и черный молотый перец.

Лук Чистка кожи, крошат как можно уменьшить. Можно затем пропустить через мясорубку или блендер, взбить. Крошат зелень. Все ингредиенты соединяют, приправляют все специи. Подается в холодном состоянии. Летний вариант соуса

Для этого варианта надо взять: стакан натурального йогурта без добавок; три столовые ложки густой сметаны; три зубчика чеснока; свежий огурец; одну столовую ложку мелко нарезанной мяты; соль и перец по вкусу.

Чеснок очищают и пропускают через пресс. Соединяют йогурт, сметану и чеснок. Добавляют, мяты и специй. Огурец очистить и крошат как можно уменьшить. Все перемешивают.

Соус из авокадо и лимонный сок

Для этого соуса нужно взять: спелый авокадо; сто грамм сметаны; пару зубчиков чеснока; одна чайная ложка сахара; две столовые ложки сока лимона; немного оливкового масла; соль по вкусу.

Для начала, авокадо разрезать на две части, вынуть кости. Вынимают мякоть. Авокадо должен быть Palm. Затем замешивают с соком лимона до состояния пюре. Через прессу пропускают чеснок и добавить в соус. Вводят соль, сахар, оливковое масло и сметану. Тщательно все смешивают.

Грибной соус на основе шампиньонов

Грибы параметры тип являются очень популярными. Для этого рецепта надо взять: три шампиньон; пару столовых ложек густой сметаны; по столовой ложке муки и сливочного масла; пару веточек укропа; немного соли.

Для этого соуса потребуется в кастрюлю. На дно кладут сливочное масло. Когда тает, всыпают муку. Смесь чтобы не осталось комков. Добавляют сметану.

Грибы крошат мелко, кладут в сметану. Добавляют соль и зелень петрушки. Варят около десяти минут. Соус взбивают с помощью блендера. Пряный соус с брусникой

Этот вариант отлично сочетается с кусочками мяса или черного хлеба. Для соуса с брусникой необходимо взять: триста грамм ягод; двести мл яблочного сока; 50 грамм сахара; щепотка кардамона и корицы; чайная ложка соуса Табаско для остроты.

Ягоды кладут в кастрюлю и залить соком. Доводят до кипения. Добавляются сахар и специи, варят до тех пор, пока сахар не растворится. Все превращаются в пюре. Подается в холодном состоянии. ДИП из баклажанов

Этот вкусный соус готовится из минимума ингредиентов. Нужно взять: одним из основных баклажан; пару зубчиков чеснока; лимон четверть чайной ложки Сирии; пару столовых ложек оливкового масла; немного соли.

Печь сразу же нагревается до двухсот градусов. Помыть баклажаны, после ожирения. Заворачивается в фольгу и в духовку на двадцать минут. Остужают прямо в фольге. После только снимают кожу. Крошат мякоть как можно мельче. Ой ночью не чеснок, сок лимона. Заправляют специями и солью. Все хорошо перемешать. Подают этот соус. Идеально подходит для овощных блюд и просто тосты.

Соус из сыра Фета: вкусный и мягкий

Дам ДИП-соусы – это отдельная категория соусы. Вкус меняется даже от сорта сыра. В этот рецепт необходимо взять: 250 грамм сыра Фета; головку лука; перец Чили; 70 мл оливкового масла; сок одного лимона; пару столовых ложек молока; три столовых ложки натурального йогурта; соль и перец по вкусу.

В сковороде, кладут перец Чили. Лучше всего брать еще зеленые плоды. Его в духовку при температуре 230 градусов, пока кожура не станет черной. После еще горячий отправляется в пакет. После этого, очень легко снять кожу, удалить семена, а мякоть мелко порезать. Сыр нарезают, лук мелко крошат. Добавляют перец и специи. Все взбивают миксером до однородной массы.

Вкусные соусы могут быть различной консистенции. Что такое ДИП-соусы? Толстый, варианты для разных блюд. Его особенность в том, что в них макать кусочки пищи, будь то овощи или мясо. Существует огромное количество соусов, например, на основе сыра или грибов. Также можно приготовить легкие летние варианты, с мятой или другой зеленью. А любители острой, всегда можно поэкспериментировать с перцем Чили и чесноком. Автор: Регина Федотова 19 Сентября 2018 года


banner14

Категория: Новости Отдыха