Лучшие рецепты из дичи, суп на обед


Опубликованно 04.12.2018 05:10

Лучшие рецепты из дичи, суп на обед

Если вы устали от известных суп и борщ, вы можете разнообразить меню из дичи суп. Это сытное и питательное блюдо, популярное в двух вариантах. Иногда это называется "Девиз", но "Девиз" - это классический охотничий суп, рецепт, который понравится любой хозяйке. Предлагаем приготовить два варианта, чтобы выбрать тот, который вам подходит больше всего. Классический "Девиз"

Рецепт охотничьего супа довольно прост. Охота его называют потому, что готовят его на охоте, и чаще всего на природе. Но немногие из нас, я и решил с пистолетом в список и кашле кабана под руку, следовательно, и готовить суп мы будем из свинины, купленный в ближайшем магазине.

В целом, "Девиз" пришел на наши столы из Украины. Варить нужно примерно час, а блюдо получается не столь калорий - около 35 калорий на 100 грамм. Нам нужно

Для приготовления четырех порций рецепт охотничьего супа потребуется простой набор продуктов, которые есть в каждом доме: 200 грамм мяса (лучше жирной свинины). 3 картофелины большие. Большое морковный. Лук. Столовая ложка томатной пасты. 2 литров воды. 3 зубчика чеснока. Чайной ложки соли. Половина чайной ложки черного молотого перца.

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь сильный. Мясо режем на кусочки и обратите внимание, до образования корочки на сковороде раскаленной. Как только вода закипела, и свинину им заплатить, отправим в кипящей воде (без масла, должно остаться в сковороде). Чистим картофель и, нарезав крупными кубиками, отправляем жариться в масле, в которую только что приготовили мясо. Когда картофель станет золотисто-коричневого, может отправить мясо в кипящую воду. Морковь после очистки, режем ломтиками, лук - девушка, кладем в ту же сковороду и сад, пока овощи не станут мягкими. Добавляем соль, перец, томатную пасту и чеснок, пропущенный через убежище. "Премиум", чтобы она не могла, и через минуту добавляем в сковороду. Прикрыть крышкой и держим на среднем огне пару минут. Некоторые из любопытства, кладут перец Чили, что до этого протыкают в нескольких местах.

Правда, рецепт из дичи, суп-это очень просто? Представить "Шведский" нужно горячим, со свежей зеленью и черным хлебом. Не помешают домашние соленья и бокал чего-то горячительного. Рецепт из дичи, суп из сосисок

Второй вариант является более современным: на тарелке есть дичи, колбасы копченые. Он еще более обильным, а питание должно самодельный жилет из кусочков дома сосиски, белый хлеб и перешла лук-порей. Блюдо получается жирным и очень питательным - чисто мужским. Нам нужно 200 грамм корейка копченая. Большое морковный. 200 грамм охотничьих сосисок. Стебель сельдерея. Большой лук. 4 картофелины большие. Белая и красная консервированная фасоль банка. 3 зубчика чеснока. Лавровый лист. Прыжки на -, -, кинзу, соль и перец по вкусу.

В кастрюлю налить 3,5 л воды и ставим на огонь. Core нарезать кубиками и поместить в кастрюлю, чтобы сварился куриный бульон. Картофель, посыпать английским и добавить в миску. Натереть морковь на терке и обжарить с представлены сельдерея. Отдельно сад на масле измельченный лук и сосиски. Когда картофель в супе почти готов, добавляем в бульон обжаренные овощи, лук с сосисками и фасолью из банки (без жидкости). Затем наступает очередь специй - добавьте свои собственные предпочтения, но без Лавра никуда.

Когда суп будет готов, добавьте чеснок, пропущенный через убежище, выключите огонь и накройте крышкой, блюдо существующих. Перед подачей выньте лавровый лист, чтобы он не дал бульону горечь.

Пока суп варится, обжарьте в масле кубики белого хлеба, нарезанный лук-порей и охотничьих колбасок, я никогда тебя на шпажки деревянные. Если фото с рецепт охотничьего супа вы загорелись глаза, не думать, разнообразить свой рацион. Автор: Владимир Марк 24 Августа 2018 года


banner14

Категория: Новости Отдыха