Торт со сливочным кремом - особенности приготовления, рецепты


Опубликованно 03.12.2018 01:28

Торт со сливочным кремом - особенности приготовления, рецепты

Торт со сливочным сыром – одно из самых вкусных кондитерских изделий, которые можно себе представить. Этот десерт отличается безумной нежности и легкости, за которые ему так нравятся многие другие улучшения. Торт может состоять из практически любой торт: состоит, меда, хищение и даже блины. Неизменным остается одно – воздушный сливочный крем. Данный наполнитель способен хорошо вымачивать и мокрое и сухое тесто. Благодаря этому сочный десерт будет таять, мягкий и буквально в рот.

Если вы никогда не готовили такой замечательный деликатес, то сейчас самое время исправить эту ошибку. Помогите в этой простой, но очень подробные рецепты с фото. Торты, приготовленные с маслом крем достаточно просто, необходимо только тщательно следуйте инструкциям. Если вы все сделаете правильно, то у вас действительно отличное лакомство, которое украсит любой день и на праздничный стол. Торт из Блинов с кремом

Это лакомство отлично подойдет к вечернему чаепитию в кругу родных и друзей. Приготовление десерт не много времени и сил, поэтому вы также сможете побаловать своих близких вкусным пирогом в любое время. Если вы решили сделать десерт для гостей, то вам нужно лишь применить немного фантазии и красиво украсить. Блинный торт с масляным кремом получается очень вкусной нежной, невероятно интенсивно и, поэтому не удивляйтесь, если он в одно из любимых лакомств вашей семьи.

Ингредиенты для теста: два яйца высшего сорта (крупные); два стакана пшеничной муки (с горкой); одна чайная ложка разрыхлителя; одна чайная ложка сахарного песка; три стакана свежего молока; половину чайной ложки поваренной соли; две столовые ложки рафинированного масла.

Продукты для крема: полкило маскарпоне; три столовые ложки сгущенного молока; полстакана сахарного песка; ванильная эссенция (по желанию).

Еще понадобится: немного рафинированного растительного масла или кусочек сала для смазывания сковороды. Создание нежных Блинов

Рецепт (с фото) торт с масляным кремом начинается с приготовления блинного теста. Замесить его, положив свою любимый рецепт. В этом случае не забудьте уменьшить количество сахара, чтобы торт не был приторно сладким. Если у вас нет проверенного рецепта блинного теста, затем готовят его следующим образом.

В глубокой миске, простого смешивания продуктов, закройте яйца, соль, сахар и полстакана свежего молока. С помощью миксера превратите все продукты в однородную массу.

Соедините муку с разрыхлителем. Не забыть добавить сухие ингредиенты в молочную-яичную смесь, просеять их через сито. Перемешать массу ложкой.

Начать взбить тесто миксером, постепенно оставшееся молоко ему льется. В конце процесса перемешивания, когда смесь станет однородной, добавить рафинированное масло.

Блины смажьте сковороду тонким слоем. Это жир или масло может. Ставим кастрюлю на плиту и накалите.

Зачерпнув тесто Polycom, залить его на Charon поверхности. Быстро отделка сковороду круговыми движениями вращения распределите массу по всей окружности. Жарить блины на среднем огне, до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые изделия укладывают на большую плоскую тарелку. Совет

Смазать блины сковороду перед жаркой только первые продукты должны. Если она с обычной чугунной миске, затем добавить жир по потребности. Приготовление сливочно-сырного крема

Сделайте начинку для нежного пирога очень прост. Мягкий сыр соедините с сахаром, сгущенное молоко и ванильную эссенцию (достаточно буквально капли) в удобном контейнере. Тщательно вотрите массу в руки метелку или вилку. Добиваемся растворения кристаллов сахара. Для как только крем приобретет однородную структуру, можно приступать к сборке десерта. Образование Bling торт

На большое плоское блюдо положите один блин. Щедро посыпать сливочный сыр-крем. Накройте второго взгляда. Слегка разгладить поверхность вместе с поверхности рук, чтобы продукты хорошо прилипают. Снова новый слой промажьте кремом. Повторите процесс сборки торта, пока она не крем или блинами (а если повезет, то все будет одновременно). Последний торт мазать не надо. Хорошо ладонями надавите кончиком готового десерта.

Блинный торт с сливочно-сырным кремом в холодильник на пару часов, чтобы он хорошо пропитывает. Затем вы можете украсить его, как расплавленный шоколад или взбитые сливки и сразу подавать.

Торт «Наполеон» со сливочным кремом

Этот десерт не теряет свою популярность на протяжении многих лет. Как гласит история, сам великий император очень любил лакомиться нежный и вкусный торт. В те времена простые смертные не мечтать, наслаждаться Королевский ПИР. Сегодня вкусные кондитерские изделия доступны практически каждому. Классический рецепт «Наполеона» продолжает первичного торт заварным кремом. Попробуйте отступить от этой традиции, замачивание слоев сливочной начинкой. Восхитительно нежный и безумно вкусный торт станет одним из любимых десертов в семье. Приготовление «Наполеона» - процесс трудоемкий, но не тяжелый. Так что немного терпения, вдохновение и хорошее настроение. Награда не заставит себя долго ждать.

Продукты для хрустящих пирогов: маленькая баночка сметаны (200 миллилитров); пачку маргарина сливочное масло (250 грамм); два с половиной стакана пшеничной муки.

Ингридиенты нежного сливочного крема: полторы упаковка сливочного масла (270 грамм); металлическую банку сгущенки. Инструкция по приготовлению торта для торта

Перед началом создания лакомства, положите маргарин в морозилку на один час. Продукт должен хорошо заморозить.

Возьмите глубокую миску и смешайте их в маргарин, воспользовавшись крупной теркой. Там добавить сметану (жирность не имеет значения). Просеять муку в миску с остальными ингредиентами теста. Смешайте полученную массу с рук. Они должны иметь гладкую и довольно эластичное тесто, которое не прилипает к поверхности руки.

Сверните заготовку для пирога в миску, а затем плотно заверните его в пищевую пленку. Положите тесто на верхней полке холодильника. Через час заготовки для «Наполеона» готов для дальнейшей работы.

Прежде чем переключиться к образованию пирог, духовку на 180 градусов. Он должен разогреться.

Рабочую поверхность посыпать мукой. Возьмите тесто из холодильника и разверните фольгу. Поместите шар на поверхность и скатайте из него колбаску толщиной около 7-8 см, затем разрезать ее на 7 равных частей. Раскатайте каждый кусок в шарик. Получившиеся шарики в миску.

Возьмите один шарик и раскатать его скалкой на поверхности, посыпать мукой. Она должна быть около тонкий слой (около 2 мм).

Противень для выпечки покройте пергаментной бумагой. Положите на него слой теста. По всей поверхности будущего пирога они не делают наколы вилкой, чтобы оно при выпечке не прекратились. Отправить противень в горячую духовку на 5-7 минут.

Приготовить оставшиеся пироги в равной степени. После того как они остынут, дают им чистая форма. Возьмите подходящую по размеру тарелку и применить его к готовому груза. Нарежьте хрустящий слой с ножом, движется по контуру посуды. Направьте все коржи. Оставшиеся обрезки не выбрасывайте, они пригодятся для украшения торта. Создание сливочной начинки для «Наполеона»

Рецепт сливочный крем для торта со сгущенкой также требует предварительной обработки. Если маргарин для тортов требуется заморозить, немного масла для начинки, напротив, должна быть мягкой. Поэтому возьмите его вынуть из холодильника как минимум за час до начала работы.

Поместите размягченное сливочное масло в удобную емкость. Взбить в блендере за пару минут. Масло должно было стать пышным и уже знаю. Если желаемый результат достигнут, начните со сгущенкой. Делайте это медленно, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Взбивайте массу до однородного и гладкого состояния. Финал

Промажьте хрустящий торт сливочный крем, выложить их друг на друга и слегка придавливая ладонями. Слишком сильно давить не стоит, так как слои из теста имеют очень хрупкую структуру.

Обрезки от торта превратить в крошку с помощью блендера или ступки. Посыпать ее верхушку и бока десерта.

Отправить торт со сливочным кремом в холодильник минимум на три часа. Если у тебя есть время, то оставить его на ночь. За это время «Наполеон» смягчил хорошо, то становится очень нежной и влажной.

Шоколадно-сливочный торт с фруктами

Завершает композицию короля роскошные угощения действительно десерт. Шоколадный торт со сливочным сыром и фруктами может похвастаться восхитительным видом, насыщенным и ярким вкусом торта, а также незабываемые мягкая начинка. Бананы и персики придают выпечке изысканный тропический колорит, который гармонично вписывается в дружескую компанию бисквита и пропитки, состоящий из сливок, творога и масла. Фрукты при желании вы можете заменить ваши любимые фрукты. С шоколадным десертом абсолютно все подходит: клубника, малина, черешня, груши, абрикосы и т. д.

Для темного бисквита вам понадобится: шесть куриных яиц (1 сорт); одну столовую ложку рафинированного масла; две столовые ложки какао-порошка; щепотка соли; один стакан муки; неполный стакан песка (170 грамм).

Для нежного сливочного крема нужно: полкило мягкого творога средней жирности; три столовые ложки сливок 33%; полстакана сахара; две столовые ложки сливочного масла; три спелых персика; большой банан. Инструкция по приготовлению шоколадного бисквита

Яйца достаньте из холодильника заранее. Продукт должен иметь комнатную температуру. Холодные яйца не выход в нужное состояние.

Отделите желтки от белков. Первые взбейте миксером, постепенно добавляя к этому 50 грамм сахара. Желтковая масса должна побелеть и слегка увеличиться в объеме.

Для протеинов с щепоткой соли. Взбейте с оставшимся сахаром до появления устойчивых пиков.

Добавьте Желтковую массу крепкой белковой пены. Аккуратно с помощью силиконовой лопаточки смешайте обе смеси. Постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы не потерять пузырьки воздуха, которые присутствуют в белок и кальций массы.

Муку и какао-порошок просеять через сито. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь. Снова аккуратно смешать все компоненты силиконовой лопаточкой. Полейте растительным маслом. Смешайте тесто в последний раз.

Дно съемной формы застелите пергаментом. Смазывать бока емкость не рекомендуется, чтобы избежать, что ты подняться. Вылейте шоколадное тесто в форму, а затем отправить его в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут. Первые четверть часа дверь не должна быть открыта. После 20 минут в духовке пару минут, чтобы убедиться, что с комфортом все в порядке. Готовую выпечку выньте из духовки и сразу же переверните дном вверх (вместе с формой). Вследствие этого высота бисквита остается. Через 15 минут выньте торт из емкости, в которой он выпекался, и дать остыть.

В идеале бисквит необходимо плотно завернуть в пищевую пленку, а затем отправить в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь). Но если времени вообще нет, что это действие может быть проигнорировано.

Разделите охлажденный бисквитный торт на четыре равных. Отложите их, пока вы делаете начинку для пирога. Приготовление фруктово-сливочный крем

Творог тщательно растереть через сито, чтобы придать ему однородную консистенцию. Блендер для этой цели не рекомендуется, так как продукт с большой вероятностью будет водянистым. Не если вы хотите потратить время ингредиент Verreibung приходит, то просто замените его с творожной массой без каких-либо добавок.

Положите мягкое масло в глубокую емкость. Взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Когда сахар растворится хорошо и масса приобретет белый цвет, влить сливки. Далее сливки взбиваем около 3 минут. В течение этого времени он будет вдвое больше, чем пышные и немного объема. Осталось лишь влажный творог. Если вы увеличьте продукт с сухой структурой, то количество сливок, около 100 миллилитров. Все вместе взбивать, пока масса не будет гладкой Homo приобрести гены и пышной консистенции.

Бананы очистить и персики промойте и освободите от костей. Нарежьте фрукты на мелкие кубики (примерно 1 сантиметр). Сборка торта

Нижний Корж положите на тарелку. Щедро обмазывают кремом-творожный крем. Сверху положите фрукты. Накройте первый слой второй торт. Слегка придавите руками. Снова повторите процедуру заполнения «фрукты». Сделать то же самое и с третьим пирогом. Последний слой смазывать не нужно. По желанию можно украсить шоколадом или фруктами, глазурью, взбитыми сливками, сахарной пудрой или использовать глянцевый крем-ганаш. Отправьте десерт в холодильник для пропитки 4-8 часов.

Шоколадный торт с сливочно-творожный крем и фрукты понравится и детям и взрослым. Роскошный деликатес прекрасно дополнит чашку чая или кофе. Автор: Наталья Максимова 20. Сентябрь 2018


banner14

Категория: Новости