Дрожжевое тесто как пух-рецепт с фото
Опубликованно 02.12.2018 00:06
Дрожжевое тесто прекрасно подходит для приготовления пиццы, пирожков, рулетов и другой домашней выпечки. Его замешивают на воде, молоке, кефир или должность, с добавлением муки, сахара и других вспомогательных ингредиентов. В публикации будут рассмотрены пошаговые рецепты дрожжевого теста как пух. С водой
Это нежное и воздушное тесто состоит из простых и легкодоступных компонентов, что делает его особенно популярным среди отечественных домохозяек. Из-за присутствия растительного масла, который является очень гибким, и долго остается свежим. И оптимальное соотношение между соль и сахар превращается в универсальный, основа гармонично сочетается с разнообразными начинками. Чтобы замесить дрожжевое тесто как пух на воде понадобится: 80 мл рафинированного масла. 550 г обычной белой муки (+ 4 столовые ложки). 300 мл очищенной воды. 21 g нажмите дрожжей. 2 столовые ложки маленькой сахара. 1 чайная ложка кухонной соли.
Шаг № 1. Слегка подогретой воды, переливают в большую емкость и подслащивают правильное количество сахара.
Шаг № 2. В конце концов, решение добавляют чесать дрожжей и четыре ложки муки.
Шаг № 3. Все хорошо перемешивают и через некоторое время оставляют в тепле.
Шаг № 4. Через некоторое время вспенившуюся массу дополняют масло, соль и осторожность просеянной через сито муки. Получившуюся в результате массу тщательно вымешивают вручную, покрывают чистым полотенцем и удалите от сквозняков. Через час после подъема дрожжевое тесто как пух будет полностью готов для последующего использования. С творогом и маргарином
Этот вариант будет отличной основой для приготовления сладких рулетов и пирожных. Чтобы убедиться в этом на собственном опыте, вам потребуется: 20 г дрожжей. 200 г качественного маргарина. 100 г сахара. 750 мл простокваши. 1,2 кг обычной белой муки. 3 яйца. Кухня в соли.
Шаг № 1. Начала подготовки мягкой, как пух дрожжи нужно с обработки маргарин. Его плавят на водяной бане, а затем дополняют сахар, творог и соль.
Шаг № 2. Все это слегка охлаждают, соединяют с дрожжи, сырые яйца и богатая кислородом муки.
Шаг № 3. Полученное в результате тесто интенсивно замешивают вручную, покрывают ткань с тканью и убирают подальше от сквозняков. Через некоторое время, увеличение объема массы, минуты и ждут, когда снова поднимется. С кефиром и наклон масла
Истинные любители домашней выпечки наверняка пригодится еще один рецепт дрожжевого теста как пух. Для того, чтобы повторить его на собственной кухне, вам потребуется: 240 мл свежего кефира любой жирности. 115 мл рафинированного масла. 370 г обычной белой муки. 10 г гранулированных дрожжей. 15 г сахара.
Шаг № 1. Кефир соединяют с оливковым маслом и немного прогревают, чтобы не свернулся.
Шаг № 2. В теплую жидкость выводят гранулированные дрожжи и сахар. Все хорошенько перемешать и убирают наружу.
Шаг № 3. Минут через десять решение в сочетании с умом и просеянной через сито муки, замешивают вручную и оставляют подходить. После получаса, увеличение объема, массы, используют для указанных целей. С кефиром и содой
Этот рецепт является очень интересным, так как в нем не указано точное количество соли и сахара. Соотношение этих компонентов меняется в зависимости от того, что вы планируете печи, мягкой, как пух дрожжи в кефир. Замесить своими руками, вам потребуется: 510 гр обычной белой муки. 15 г гранулированных дрожжей. 55 мл питьевой очищенной воды. 355 мл свежего кефира любой жирности. 55 мл искажаешь растительного масла. ? Чайной Ложки пищевой соды. Блюда соли и сахара.
Шаг № 1. До начала разработки самолета, как пух дрожжи в кефир желательно с горячей водой. Для этого, его переливают в любую подходящую емкость и через некоторое время, отправляется к плате.
Шаг № 2. На следующем этапе, в теплой, но не горячей жидкости растворить дрожжи, сахар и соль.
Шаг № 3. Минут через десять приостановки решения дополняют кефир, соду и растительное масло.
Шаг № 4. Все это хорошо смешивается с многократно просеянной муки и на час убирают в теплое место, вдали от сквозняков. По прошествии определенного времени из поднявшегося теста лепят пирожки с любой имеющейся заливки. С яйцом и кефиром
Переходите к следующей методики, быстро и без лишних хлопот сделать отличную базу для дома, воздух, как пух пирожков. Дрожжевое тесто, завернутое в кефир, разбавленный чистой водой, в результате получается невероятно нежной и сочной. И через добавки в виде растопленного масла, сохраняет свежесть оригинала. Чтобы подготовить его в блюда нужно: 455 г обычной белой муки. 10 г мгновение дрожжей. 55 г сахара. 55 г сливочного масла. 155 мл свежего кефира любой жирности. 100 мл питьевой очищенной воды. 1 яйцо.
Шаг № 1. Кефир разбавляется теплой водой, а затем заполняют сахара и дрожжей.
Шаг № 2. Через несколько минут, раствор соединяют слегка взбитое яйцо и растопленное, но не горячее масло.
Шаг № 3. Все это хорошо смешивается с многократно просеянной муки, покрывают чистой тканью и прячут от сквозняков. Не до времени имеет массу используют для приготовления пирогов. С молоком и майонезом
Этот рецепт, уверен, что оценят те, кто не боится отступать от привычных сочетаний продуктов. Провансаль, - добавил он в мягкой, как пух дрожжевое тесто на молоке, он придает особый вкус и большую упругость. В лицо, чтобы убедиться в истинности этого утверждения, необходимо: 250 г качество майонеза любой жирности. 250 мл ферм молоко. 8 г гранулированных дрожжей. 4 чашки обычной белой муки. 3 столовые ложки сахара. 1 столовые ложки картофельного крахмала. ? Чайной ложки кухонной соли.
Шаг № 1. Дрожжи и сахар разводят в предварительно теплым молоком и оставить до образования пены.
Шаг № 2. Через некоторое время, прогресс решения, дополнят майонез, крахмал, соль и два раза просеянной муки.
Шаг № 3. Все интенсивно разминают вручную, накрывают пищевой пленкой и пластик и в полтора часа, и отправляются в любой теплое место. С молоком и кефир
Очень вкусное дрожжевое тесто, как пух, который является основой для приготовления Sonic булочек. Чтобы накопить на дом, вам потребуется: 200 мл свежего кефира любой жирности. 600 г обычной белой муки. 50 мл ферм молоко. 75 г растопленного сливочного масла. 2 яйца. 1 пакет гранулированных дрожжей. 3 столовые ложки сахара. ? Чайной ложки кухонной соли.
Шаг № 1. Кефир и молоко слегка нагревают, и затем соединяются друг с другом и дополняют сахар, соль, яйца и растопленное сливочное масло.
Шаг № 2. В смесь вводят гранулированные дрожжи и предварительно просеянной муки.
Шаг № 3. Все интенсивно разминают вручную, покрывают одежду с полотенцем и на полчаса поставить в любое теплое место. По прошествии определенного времени, увеличение массы используют для приготовления пасты. Со сметаной
Этого легкого как пух дрожжи получаются очень вкусные и нежные пирожные, буквально тающие во рту. Чтобы побаловать своих членов семьи, вам понадобится: 100 мл рафинированного масла. 1 чашка ферм молоко. 1 стакан очищенной воды. 6-7 чашки обычной белой муки. 2 яйца. 2 чайные ложки гранулированных дрожжей. 1 ст. не густой сметаны. 2 столовые ложки сахара. 1 чайная ложка кухонной соли.
Шаг № 1. Дрожжей соединяют с чайной ложкой сахара и разводят в нужном количестве теплой воды.
Шаг № 2. Минут пятнадцать сна решение, дополняют, соль, сметану и остатки сладкого песка.
Шаг № 3. В результате жидкость поочередно вводят яйца, растительное масло, толчок молоко, и много раз муки просеянной.
Шаг № 4. Все интенсивно разминают вручную, накрывают полотенцем и отправляются в любое теплое место. Использовать тесто назначения может не раньше, чем через полтора часа. С отваром картофеля
Эластичный и легкий, как пух, тесто с дрожжами в гармонии с несладкими начинками. Месить на дом необходимо: 300 мл картофельного отвара. 600 г обычной белой муки. 50 г калия сливочного масла. 10 г гранулированных дрожжей. 1 яйцо. Кухня в соли.
Шаг № 1. В любой миске соедините дрожжи, калия масло и сырое яйцо.
Шаг № 2. На следующем этапе, все это режим и залить горячим картофельным отваром.
Шаг № 3. Раствор перемешивают с осторожностью просеянной муки, укутывают полотенцем и на час убирают в любое теплое место. С ребенком
Это мягкое и нежное тесто станет хорошей основой для приготовления хлеба и сладких рулетов. Замешивать его необходимо: 400 мл женщина не кефир. 800 г обычной белой муки. 350 г сахара. 20 г гранулированных дрожжей. 20 г, ванилин. 1 яйцо. Кухня в соли.
Шаг № 1. Кефир вылить в большую миску и слегка подогревают, чтобы не свернулся.
Шаг № 2. Когда вы достаточно горячей, дополняют дрожжей и через некоторое время убирают наружу.
Шаг № 3. Минут пятнадцать сна раствор добавляют яйцо, соль и сахар.
Шаг № 4. Все это ароматизируют ребенок, смешивать, предварительно просеянной через сито муки, охватывают пять тканью и поместить в теплое место, подальше от сквозняков. После часа увеличение массы минуту руками, кладут в подготовкой рабочей поверхности и используется в качестве основы для булочек, рулетов или пирожков. Автор: Роман Папку 7 Ноября 2018 года
Категория: Новости