Заливной пирог с сайрой и рисом: шаг за шагом рецепт с описанием и фото, особенно на кухне


Опубликованно 01.12.2018 06:42

Заливной пирог с сайрой и рисом: шаг за шагом рецепт с описанием и фото, особенно на кухне

Для тех, кто не знает, еще вкусным порадовать своих близких, отличная находка будет пирог с сайрой и рисом. Для начинки пирога компоненты, низкая стоимость, как консервы сайра и риса. В результате этого бюджетные и вкусные блюда порадует всю семью. Ингредиенты для этого пирога, вы можете найти его легко.

В этой статье вы найдете информацию о том, как приготовить заливной пирог с сайрой и рисом на кефире. Шаг за шагом, рецепт с фото также будет представлен ниже. Приготовление пирога

Приготовление заливки для пирога с сайрой и рисом, не требует от l'onu жонглировать тесто и много манипуляций. Для удобства приготовления пищи, вы можете насладиться гастрономией венчиком или миксером. Простота этого рецепта вы сможете приготовить вкусный торт даже неопытному новичку кулинария. Список ингредиентов

Вам понадобится: сайра натуральная консервированная (без масла) — 2 банки; на рисунке (omar) — 150 г; лук белый репчатый лук (пара луковиц среднего размера); растительное масло — столовая ложка; черный перец по вкусу. любимые специи для рыбы — по вкусу; муки на основе пшеницы (сорт высокий) — 250 гр; кефир все жирные — 250 мл; сметана-100 г; яйца-три штуки; сода — одна чайная ложка.; соль-по вкусу.

Многие готовят заливной пирог с сайрой и рисом на кефире без сметаны. С ингредиентами никто не запрещает экспериментировать. Так появляются новые блюда. Некоторые, например, готовят заливной пирог с сайрой и рисом в майонезе. В этом нет ничего особенного. Этот вариант также имеет право на существование. Главное - это начинка!

Следует помнить, что вкус рыбы, пирог с сайрой и рисом определяет вкус блюда, поэтому стоит выбирать качественные консервы от проверенных производителей. Самые вкусные фрукты – только что пойманную рыбу. Основной признак этого продукта является производство недалеко от места рыбалки. Таким образом, консервированная сайра, произведенный в центре России, вероятно, была сделана из замороженной рыбы.

Подготовьте начинку: Луковицы очистить и нашинковать. Разогреть сковороду с маслом, влить в него мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности на нил огонь. Перенести в приготовленную емкость для долива. Если забыть лук на сковороде, он может точно. Консервы с рыбой, аккуратно вскрыть и слить лишнюю жидкость. Снять cairo и удалить косточки. После этого, размять рыбу вилкой на небольшие кусочки. Добавить небольшое количество перца и хорошо перемешать смесь. Вы можете добавить любимые специи для рыбы. Отварить рис рассыпчатый. Для этого необходимо сначала тщательно промыть. Варить рис необходимо в объем воды, которая будет в два раза больше, чем объем крупы. Не забудьте добавить соль. Чтобы рис был рассыпчатым, необходимо влить в так мало воды и варить на определенный алгоритм. Во-первых манной крупы необходимо варить на сильном огне в течение 5 минут. После этого следует убавить газ и варить еще 2 минуты на среднем огне. Затем нужно варить на медленном огне в течение 2 минут рис на медленном огне. Выключить огонь и оставить крупу в течение 10 минут. Остаток воды слейте воду с помощью дуршлага. Смешать все ингредиенты начинки. Поперчить и добавить (если хотите), чтобы больше специй. Тщательно перемешать. Дать остыть и пророков сок.

Идеально подходит для начинки рис не должен быть переваренным, потому что это будет больно пророков сок из рыбы. Слегка переваривается рис можно попытаться исправить их, тщательно промойте их в дозировка. Продукт неподходящей консистенции не рекомендуется, так как он уже пропитался водой и не будет поглощать рыбы, соками и ароматами кофе, жареного лука. Подготовка теста

Заливной пирог с сайрой и рисом-это самый простой вариант, рыбная пирог, доступна для начинающих хозяек. Надежное сочетание простых ингредиентов будет результат приготовления пищи в соответствии с ожиданием и не приносить разочарования. Большая помощь на кухне станет привычкой, заранее подготовить все необходимые ингредиенты в нужном количестве. Благодаря этому, процесс приготовления блюд станет легким и успешным.

Шаг за шагом руководство для приготовления теста: Для насыщения муки воздухом и очистки от наружных включений, необходимо просеять мама нас для теста муку с помощью сита. Благодаря этой манипуляции будущем заливной пирог с сайрой и рисом удивит свет и текстуры. В просеянную муку сделать, соду, перемешать. Сода является приемлемым заменить разрыхлитель. В этом случае, вам следует выбрать количество вещества в соответствии с инструкциями на упаковке. Включить духовку. Регулировать температуру приготовления до 180 градусов. Подготовить форму или тарелку, которая будет готовить торт. Также необходимо пескара бумаги, который должен закрывать плиту. Приготовить заливной пирог с сайрой и рисом в духовке, это не так сложно. Взбить в миске яйца и немного взбить их вилкой. Добавить яйца, соль, йогурт и сметана. Все хорошо перемешать. Постепенно ввести муку с содой в яйца, кисломолочную смесь. Вы можете использовать венчик или миксер. Смешайте тесто до полной однородности. В форму налить половину приготовления теста. Вверх лопатки выложить начинку, равномерно распределенный слой. Остальное тесто вылить начинку на всю поверхность торта. Пирог будет готовить при температуре примерно от 40 до 50 минут. Готовность блюда легко определить деревянной spark или зубочисткой. Перед употреблением пирог обязательно полностью остудить.

Пирог, моя книга

Чтобы приготовить заливной пирог с сайрой и рисом свою книгу, вам понадобятся ингредиенты.

Для теста: кефир – 250 мл; масло/майонез 100 г; два яйца; чайной ложки соли; две чайные ложки сахара; пара стаканов муки; чайной ложки пищевой соды 10 гр другого разрыхлителя.

В емкости смешать кефир с майонезом/маслом и яйцами. Добавить сахар и соль. Далее необходимо тщательно перемешать смесь (можно веник). Далее добавляется мука с пивом. Тесто готово.

Для начинки: банка сайры; три яйца; лампочка/пучок зеленого лука; специи.

Необходимо отварить яйца, почистить. Рыбу нужно отделить от жидкости и размять ее вилкой. Лук также нужно очистить, а затем нарезать. «Салат» смешивается, он добавляет специи.

Способность понедельник тщательно смазан, а затем она выплатила часть теста, на него – начинку, а затем выливают оставшееся тесто. Устанавливается режим «выпечка», после того, как мультиварка подаст сигнал окончания режима, пирог перевернуть и вновь установлен на том же режиме полчаса. Быстро и легко!

Чтобы приготовить быстрый заливной пирог с помощью из сайры и риса, вам понадобится сначала приготовить тесто, а затем начинку и только потом перемешать и отправить в духовку. Для приготовления блюда понадобятся ингредиенты ниже. Что нужно для теста?

Для приготовления теста понадобятся следующие продукты: мука – 300 г; ряженка-350 грамм; соль и сода – ? чайной; сахар – 1 столовая ложка; два яйца. Ингредиенты для начинки

Чтобы приготовить начинку, которая затем будет добавлена испытание будущего пирога, необходимо подготовить: рис – 100 г; лук репчатый; два пучка зеленого лука; две банки сайры; растительное масло. Готовим быстрый пирог

Подготовить начинку для пирога нужно в следующем порядке: Промыть рис. Отварите до полуготовности. Высохнуть через дуршлаг. Очистить и вымыть лук. Разрезать его на небольшие кусочки, обжарить в масле до состояния прозрачности. Выложить в тарелку cairo. Важно: масло сливать не требуется. Размять рыбу вилкой, добавить лук, рис. Все тщательно перемешать.

На этом приготовление начинки можно закончить, затем, вы должны пойти к своей матери по тесто для заливки пирога: Взять глубокую емкость. Добавить только соль, соду, сахар, яйца. Быстро и хорошо перемешать до однородности. Вы можете использовать блендер. Добавить полученную жидкость в муку и еще раз тщательно перемешать.

Затем, вы должны выбрать форму или противень, которые будет надо в пирог. Смазать его маслом, так, что продукт не горит, вылить часть теста, затем выложить начинку, затем залить оставшимся тестом и поставить в духовку до приготовления от 35 до 45 минут при температуре 180 градусов. Рецепт начинка для пирога с сайрой и рисом с майонезом

На самом деле, рецептов приготовления этого пирога очень много. Все они отличаются набором ингредиентов, технология приготовления остается той же. Однако, даже небольшой нюанс может иметь огромное влияние на вкус блюда. Тесто с майонезом

Чтобы приготовить тесто для пирога с сайрой и рисом по этому рецепту, вам понадобится: сметана-250 гр; майонез – 250 гр; соль и сода – щепотка; сырые яйца – 3 штуки. мука – 6 ст. л. с горкой.

Тесто готовится следующим образом: Взять глубокую емкость. Разбить в нее яйца, добавить соль и соду (соду не гасить). Взбейте электрическим миксером. Добавить в смесь майонеза и сметаны. Перемешать. Совет: альтернативой в сметане может быть нежирный йогурт, который даст пасты сливочный и нежный вкус. Добавить муку в миску и смешать все миксером.

Как только жидкость, полученная таким образом будет напоминать сметану по консистенции, смесь может закончить, тесто готово. Подготовка начинки и выпечка пирога

Начинку в этом случае готовится просто. Для нее, необходимо: банка консервов сайры; лук среднего размера; две крупные картофелины.

Готовим начинку: Репчатый лук мелко нарезают. Картофель смысла на крупной терке. Если он будет выделять много сока, отжать и слить жидкость. В другую емкость выложить cairo с маслом, размять вилкой. Излишки масла, если они есть, надо слить.

Затем стандартная процедура: выбрать форму для выпечки, смажьте маслом, она бросает часть теста, выкладывают слой картофель, затем лук и рыбу. Начинкой, заливается оставшейся части теста. Форма ставится в духовку на 30 40 минут при температуре 180 градусов. Автор: Евгений-Быть 20 Августа 2018 Года


banner14

Категория: Новости