Крем-сыр для выравнивания торта: рецепт, ингредиенты, советы для приготовления пищи


Опубликованно 01.12.2018 05:11

Крем-сыр для выравнивания торта: рецепт, ингредиенты, советы для приготовления пищи

Cream Cheese-это сыр, приготовленный из молока. Благодаря своей мягкой консистенции продукт широко использован в подготовке таких популярных десертов, как чизкейк, девушка,, а также оформления тортов. Многие хозяйки понимают, что для достижения идеально ровной поверхности, закончив десерт, часто возникает необходимость скрыть шероховатости и не перестает видов коржей. Для этого рекомендуется использовать крем, который способен отлично держать форму, благодаря которой может быть дано гладкость поверхности любой десерт. Мы предлагаем вам узнать некоторые интересные рецепты крем-сыр для выравнивания торта. По username опытных хозяек процесс их приготовления прост. Крем-сыр для идеального выравнивания торт: классический рецепт

Предлагаем ознакомиться с рецептом крема, который хорошо держит форму и идеально подходит для выравнивания, и для украшения десертов, с помощью кондитерского шприца. Легко приготовить крем-сыр дома. Вам потребуется: мягкого масла – 1 пучок; сливочный сыр (охлажденный в холодильнике); сахарная пудра - 3 столовые ложки

Далее мы объясним все этапы приготовления крем чиз, шаг за шагом. Сначала мягкое масло взбивают в блендере в течение 2 минут, пока не проходит густая белая масса. Затем туда добавляют пудру и сыр. Массу продолжают взбивать на низкой скорости, чтобы смешать.

Совет: если в отделке массы появились бассейна сыр, только необходимо добавить несколько капель нас, и, снова, слегка взбитое. В результате смесь приобретает консистенцию однородной. Этот рецепт крем-сыр для выравнивания торта, по мнению многих хозяек, является одним из лучших, так как позволяет создать продукт, отлично держит нужную форму. Сливочно-лимонный

С этим кремом можно дать десерт полностью завершен, и стоит посмотреть. Добавление лимона придаст создана по рецепту, взбитые сливки-сыр для выравнивания торта некую уникальность, текстуры и вкуса. Ингредиенты: сливочный сыр - 700 г; сахарная пудра - 200 г; сливочное масло - 180 г; лимон.

Сначала натереть цедру лимона и выдавить сок из одной его половины. В дальнейшем, сливочное масло (размягченное) взбивают миксером, используя скорость выше среднего, до тех пор, пока продукт не приобретет белый цвет, после чего добавить сахарную пудру. Затем вводят творог и перемешать. В малярии классические взбитые сливки-сыр, добавляют подготовленные сок и цедра лимона. Получается однородная и мягкая. Крем-сыр со сливками

Крем крем-чиз, пользуется огромной популярностью у домашних кондитеров, и это очень легко приготовить. Его вкус настолько нежный, что буквально тает во рту. Благодаря способности крема качественно держать форму, активно используется для покрытия различных тортов и украшения какао.

Для создания этого рецепта крема из сливочного масла-сыр для выравнивания торта вам потребуется: 100 г сливок (33% жирности); 70 г порошка; 500 г сливочный сыр.

Время, необходимое: для приготовления 10 мин.; для охлаждения на 1 час.

Калории: 248,33 ккал.

Крем взбивают до пиков. Следует быть особенно осторожным, поскольку, если переборщить, крем может отделиться от масла, и продукт уже нельзя использовать. Еще один важный нюанс: сливки должны быть хорошо охлажденными. Далее всыпают сахарную пудру, просеянную. Добавляют сыр и взбивают до состояния однородности. Готовый крем-сыр убирают в холодильник на 1 час. Шоколад с маскарпоне

Очень популярен также домохозяйки, шоколадный крем-чиз. Кроме того, мы предлагаем ознакомиться с двумя вариантами приготовления продукта.

Рецепт № 1. Какао порошок

В процессе приготовления этого рецепта крем-шоколад-сыр для выравнивания торта вам потребуется: 450 г маскарпоне; 2 столовые ложки сахара; 3 яйца; 50 г какао; 1 чайная ложка лимонного сока; 2 капли ванильного экстракта.

На приготовление уходит около 15 минут. Калорийность продукта: 299,98 ккал.

Примерно за 1 час до начала работы маскарпоне выдерживают при комнатной температуре. Все ингредиенты помещаются в чашу блендера и взбивают, пока масса не исчезнут все комки. Приготовленный крем следует хранить в холодильнике. Рецепт № 2. Шоколад черный

Необходимые компоненты: 280 г маскарпоне; 200 г сметаны; 130 г порошка; 100 г темного шоколада.

Процесс приготовления составляет приблизительно 20 минут. Кроме того, в течение получаса, крем должен храниться в холодильнике. Калорийность продукта: 339,27 ккал.

Шоколад измельчают, добавляют 1 ст. ложки сметаны и ставят в ненавидят баню. Оставшуюся сметану взбивают с пудрой. Добавить маскарпоне и перемешать. Наливают шоколад, взбивают и убирают в холодильник для загустения, по крайней мере, 30 минут. Масло, крем-сыр

Этот рецепт не менее актуален. Прочная структура крема позволяет активно использовать для выравнивания и отделки поверхности из всех видов десертов. Компоненты, необходимые в процессе приготовления этого рецепта крем-сыр для выравнивания тортов: 500 г сыра (Мороний или сливочного масла); 180 г масла сливочного масла (не меньше 82 % жирности); 150 г порошка.

Процесс приготовления длится около 5 минут. Калорийность продукта: 359,93 ккал.

Нагреваем масло до температуры окружающей среды. Все ингредиенты помещаем в чашу миксера и живущего в состояние однородности. Готов Cream Cheese храним исключительно в холодильнике. Совет: сыр, который используется в рецепте, без сомнения, должна быть уплотнена. Самый простой рецепт

Этот продукт готовится из Agency. Ингредиенты: 0,5 л Agency; 0,5 л простокваши (3,2 %); 250 мл сметаны (25 %); соли для вкуса; 1 ч. л. белого винного уксуса.

Время приготовления: 5 минут. Время варить: 24 часов. Калории: 87,54 ккал.

Агентство, творог и сметану смешивают с ложкой. Далее, смесь необходимо посолить и добавить уксус. Затем дуршлаг покрывают марлей, сложенной в три слоя, и выкладывают на него подготовленную массу. Края завязывают узлом и подвешивают смесь на 24 часа. Результат очень мягкий, светлый оттенок пастообразный Cream Cheese. В готовый продукт можно добавить изюм, кокосовую стружку, лекарство или шоколад. Как приготовить крем-сыр с бассейна?

Этот крем считается одним из универсальных. Используют как если выравнивание поверхности тортов и для украшения тортов и мини-Кейко. Компоненты: 480 г сливочного сыра; 270 г сгущенного молока.

Для приготовления понадобится: 20 минут. Калории: 253,44 ккал.

Сыр разминают вилкой, в блендере устанавливают среднюю скорость, взбивают и постепенно вливают сгущенное молоко. Для придания крему плотности опытные хозяйки рекомендуют ввести в смесь, взбить масло с добавление небольшого количества нашей (вареного). Введение последний ингредиент даст продукт, сливочный и цвет. Результат очень мягкий крем-сыр, который можно оформить как полярность пирожные.

Некоторые полезные советы

Для приготовления крем-сыр, стоит принять во внимание несколько советов, которые охотно делятся опытные хозяйки: Для получения консистенции продукта, необходимо использовать мягкие крем-сыр. Не может говорить ни о каких твердых сортов. Не пригодны для использования, и фирменные сыры. Для приготовления домашнего варианта крем многие рекомендуют использовать ajeno, сметану и кефир. Видим соломинку с низким содержанием жира, перед тем как начать биться, подвергается замораживанию. После ее помещают в сложенный в несколько слоев Марли и оставить охраняемых в течение дня. За это время, все жидкости Agency удастся попасть, и остается мягкий и нежный сыр. Сыр крем следует готовить при температуре не выше 27 градусов. Применение повышение температуры может испортить продукт. 1 литр Agency, в среднем, получается около 350 г сыра. Чтобы крем получился, необходимой пастообразной консистенции, для его приготовления используется густая сметана, простокваша или кефир.

Приятного аппетита! Автор: Тамилы Греции 23 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости