Лучший рецепт для засолки сала дома
Опубликованно 30.11.2018 03:52
Произнося слово «сало», сразу, дующий теплая, уютная еда, дружелюбный, и производство слюны вдвое увеличивается, так как многие знают, такой продукт на вкус. Мягкие, с добавлением специй, я в рот – только сон, но не закуска. И сколько пользы...
Но не каждая женщина может рассол сало, так что не было трудно, слишком соленое или сладкое. Итак, представьте, лучшие рецепты засолки сала в доме. Выбор сала для засолки
Выбор хороший кусок – это главный залог вкусного сала. Поскольку жир с разных частей тела различных животных для жесткости и полезность, поэтому не каждое изделие подходит для засолки.
Филе жира, с какой части туши свинины стоит выбрать: Спинка. Продукт здесь мягкий, однородный, без слоев мяса. Сало с лопастями, жесткие, по краям евгения. Пояснично – идеально подходит для засолки, просто потому, что тает во рту. Жир на бедрах-это жир, тонкая полоска мяса, верхний слой. Подходит для любого типа соления. Бекон с прослойками мяса и большой наждачной бумагой. Идеально подходит для ванной комнаты оливкового масла в маринад. Жир с шеи различной жесткости и толщины наждачной бумаги. Для засолки лучше не использовать. Поясничный отличает мягкость, нежность, пористость. Когда вы получите может длиться. Засаливать можно с помощью любых средств. Брюшины. Сало с толстым слоем мяса темно-красный цвет. Подходит для засолки и копчения. Отделка – жира, третьей степени, приобретенных с любой части туши. Соленая во всех отношениях.
Так вот, этот самый вкусный рецепт засолки сала начинается с выбора продукта. Лучше взять его, потому что он мягкий и нежный. Сало должно быть со шкуркой. Оптимальная толщина сала для засолки от 4 до 6 см. Свежесть этого продукта определяется путем прокалывания ножом. Если нож вы чувствуете сопротивление, значит, сало свежее. Цвет сала должен быть белым или бледно-розовый. Если отчетливо виден желтый цвет, это означает, что норвежские продукта или неправильное хранение. Цвет корки должен быть светло-оранжевый, без щетины. Она должна хорошо вырезать. Если кожа легко отделяется от сала свежего продукта. Там не должно быть никакого постороннего запаха. Как сделать, чтобы жир он быстрее?
Время приготовления также на лучший рецепт засолки сала в доме, можно уменьшить. И чтобы ускорить процесс, необходимо придерживаться следующих советов: Не нужно экономить на соли, чем больше, тем лучше. Жир поглощает все время, необходимое. Сначала было просто стоит на 8-10 часов положить в воду, это ускорит процесс, но и делает продукт мягким и нежным. Стоит только взять крупную соль, лучше всего удалить избыток жидкости. Если засаливать сало весь кусок, чтобы ускорить процесс, вам нужно сделать несколько поперечных резов; Когда и по штук, они должны быть небольшими, так что продукт будет готов быстрее. Сало в украине
Лучший рецепт засолки сала – это рецепт по-украински. Для приготовления необходимы: холодная кипяченая вода – 1,5 литра; жир – 2,5 кг; чеснок зубы – 8 шт.; черный перец – 6 шт.; лист лавровый лист – 9 шт.; душистый перец – 4 чайные ложки; поваренная соль большая – 100г.
Этапы засолки: Кусок сала, тщательно вымыть, удалив все лишнее. Шкурку скоблить ножом. Сало нарезать на длинные полоски. Чеснок зубчика, мелко нарезанный. И это, вместо того, чтобы пройти через пресс-релиз. В одной емкости смешать перец-горошек, чеснок и работы, ранее нарезанные. Соль насыпают в миску, залить водой, растворяются. В воду, добавить молотый перец. В воде лежал жира, можно отведать блюдо. Набрав трехлитровую банку воды, положить на тарелку, создавая складки. Очистить сало в течение трех дней в холодильник или в любое другое место. После трех дней извлечь сало в солевом растворе, высушить бумажным полотенцем. Протрите всю поверхность продукта, измельченного чеснока и специй, в армию заранее. Завернуть сало в пластиковой или полиэтиленовой пленкой и поместить в морозильную камеру. Там и храните.
Просто, быстро, вкусно: рецепт
Один из лучших рецептов засолки сала в доме это самый быстрый способ, который не требует много времени. Только 1,5 часа, и на столе вкусное соленое сальце.
Для засолки понадобится: свежее сало – 1 кг; камень соли – 400 грамм; головка чеснока; молотый перец – одна чайная ложка;
Как быстро рассоле сало: Во-первых, его промывают, соскабливают с нападения на грязи. Головки чеснока разделить на дольки, которые очистить и нарезать тонкими ломтиками. Один кусок один кусок бекона разрезать на несколько ломтиков, каждый из которых проколот в нескольких местах. В местах прокола вставляется в слой чеснока, и каждый ломтик щедро натрите солью и молотым перцем. Вы сложите ломтики в банку, засыпают остатки соли и перца. Банк, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь до кипения. После закипания воды стерилизовать жир в течение 45 минут. Как только жир подготовлен, его нужно съесть в течение нескольких дней, в противном случае это только навредит.
Сало по-белорусски
Сало в украине – это классика. А что насчет белорусского варианта соления? Вот рецепт хорошей засолки сала. Нужно: фунт жира; головка чеснока (если маленькие, 2); сахар – 1 чайная ложка; lavruska – 3 листа; тмин – 1 чайная ложка; соль – 2-3 столовые ложки. l.
Соление сала по-белорусски состоит из нескольких этапов: Жир промывают, удаляя все примеси. Наждачная бумага красный синий с той же целью. Сушат. Разрезать на несколько частей. Зубчика чеснока, разделить на 2 части. Один нарезать тонкими ломтиками, другой пропускают через, что мне надо. Чеснок в кашицу смешивают с солью, тмин, сахар. Этой смесью щедро натереть куски подготовленного сала. Лавровый лист ломают и смешивают с чесноком на куски. Эту смесь гостях жир. Подготовленный продукт помещается в банк, ждет вас. Положить их в темное прохладное место, но не в холодильник на неделю. Каждый день проверяют травления, меняя куски местами. После недели очистить сало в холодильник еще на 7 дней. Каждые два дня куски нужно переворачивать. После этого продукта, завернутый в пакет, заморозить. Перед подачей на стол, стряхивая соль.
Высушивания с чесноком и перцем
Любители перца стоит взять на заметку этот лучший рецепт засолки сала. И его сохранение будет длиться долго, даже если с восхитительным вкусом времени, не ты села.
Для приготовления потребуется: жир свиной – 1,5 кг; соль – 100 грамм; черный перец – одна чайная ложка; головка чеснока.
Соление заключается в следующем: С помощью ножа с куском сала, царапины загрязнения, если они доступны. Не лишним будет промыть под проточной водой. Солью и перцем, делают однородную сухую смесь. Цельный кусок сала нарезать на кусочки. Лучшие имеют размер 6 см в ширину и 7-8 в длину. Каждый кусок обильно натереть сухой смесью. Чеснок, мелко нарезанный. В банку или контейнер закрыт накапливать жир, посыпать чесноком и остатки соли и перца. Очистить тара с было просто в холодильник. Через неделю продукт будет полностью готов к употреблению.
В рассоле "Тузлук"
Это один из лучших рецептов засолки сала в рассоле. Для этого вам понадобится: жир – 15,2 кг; 7 листов лавра; головка чеснока; соль – 200 грамм; перец.
Из простых ингредиентов работает невероятно вкусная закуска: Жир промывают и очищают, и восемьдесят в сторону. Необходимо приготовить "Маринованные. Для этого в кастрюлю налить соль, залить 5 стаканами холодной воды. Поставить на огонь, чтобы нагреть. Стихотворение, чтобы соль растворится полностью. Как только раствор закипит, нужно остыть. Теперь сало промывают и нарезают на куски. Размеры могут варьироваться по-разному: чем меньше получатся кусочки, тем быстрее она выпила. И чем больше, тем дольше будет время, необходимое для травления, но жир работает мягче. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать на тонкие ломтики, а затем на мелкие кубики. Чеснок натирают каждый кусок сала. Укладывают кусочки в глубокой емкости. Посыпать перцем горшок и уйдет в лавровый лист. Влить физиологический раствор, который уже остыл. Нужно сало в тарелку или деревянный душ. Сверху положить гнет в виде трехлитровой банки с водой. Протрите травления, который продлится 5-7 дней. Процесс должен происходить в месте темном и прохладном, но не в холодильник. После засолки готовы сало хранится в холодильнике, завернутый в пакет.
Простой посол сала
Есть много рецептов соления сала в рассоле. Лучшими являются простые и требуют минимум времени. Но есть и быстрый способ сухой засолки, для которого понадобятся только соль и сало. Жира – 15 кг. Соль – кг.
Подготовка: Сало, отрезать наждачной бумагой, промывают, а именно. Взять деревянный ящик, дно покрывают выпечки выложены пергаментной бумагой так, чтобы ее края свисали из ящика. Фонд, становятся бумаги, гость соли. На нем превращается в жир, pre-житель соль. Края бумаги, завернутый в шпик. Ящик не нужно, чтобы сало «дышало». Время экспозиции составляет 2 недели. Холодный способ carpet
Для приготовления: сало – 500 грамм; вода – 2 стакана; перец черный молотый; ложка сахара; две головки чеснока; 2 столовые ложки уксуса; 4 шт репчатого лука; столовую ложку соли; 2 морковь; перец и гвоздика по вкусу.
Этапы приготовления: Морковь мелко нарезать, тереть на терке не нужно. В воде, залить в морковь, соль, сахар и молотый перец. Поставить воду на огонь и вскипятить. Как только жидкость закипит, добавить уксус и снять с плиты. Охладить рассол. Жир промывают, а именно, нарезать тонкими ломтиками. Сложить в банку или глубокую емкость, в которой будет быть соленое сало. Лук нарезать кольцами. Чеснок нарезать ломтиками. Горькие овощи распространение на жир и перемешивают. Залить сало доводы рассола. Через час будет готов.
Горячий способ
Жир, приготовленный горячей засолки, получается, упругой и эластичной, но с текстурой этом остается мягкой. Процесс займет 3-4 дня, не больше.
Для соления сала горячим полезны: кусок жира весом до 500 грамм; вода-1,2 литра; камень соли, – 2 столовые ложки. л.; lavruska, кориандр, тимьян, перец, чеснок; смесь специй (можно купить специальную «Смесь для засолки сала», или просто смешать перец и чеснок).
Подготовка: Воду кипятят и затем охлаждают. Чеснок очистить, немного придавите ложкой, чтобы пошел сок, и затем он распространился в воде. Крупы специи также, раздавить ложкой и отправляют в воду. Распространение соли и смешать рассол, пока он не растворится. Готовый рассол залить в банку. Сало нарезать кусочками, чтобы они с легкостью попасть в банк. Каждый кусок должен быть полностью погружен в рассол. Закрыть банку, убрать в холодильник или в другое холодное место на 3-4 дня. После этих дней сало будет готово. Его прибывают из банки, слить рассол. Продукт т. е., завернутые в пластик и хранить в морозильной камере. С привкусом копчения
Для такой засолки лучше брать сало с прослойкой мяса. Работает, и вкусно, и красиво.
Для приготовления потребуется: сало – 1 кг; головку чеснока: 6 стаканов воды; луковая шелуха – от 10 луковиц; соль, перец и лавровый лист.
Этапы приготовления: Водой наполните кастрюлю. Добавить соль, цедру и специи. Кусок сала помыть, очистить от грязи и нарезать кусками, их размер может быть любой. Все части, погружают в кастрюлю с водой. Как только рассол с салом закипит, его попробовать через полчаса. После 30 минут рассол прерывают. Жир не удаляется, и оставить на 8 часов в рассол, накрыть крышкой. После 8 часов, и продукт будет удален из кастрюли, а именно бумажные полотенца, а затем, завернутые в пакет, и аккуратно хранились в морозильной камере.
Во время резки жир будет выглядеть так, как ее копченой, а не вареные или маринованные. Вкус будет мягкий и нежный. Заключение
Получается, что жир легко рассола в доме. Мы представили вам некоторые из лучшие рецепты соления сала в рассоле и без, и вам остается только воплотить их в жизнь. Будет вкусно. Автор: Валерия Бо 27 Ноября 2018 года
Категория: Новости