В чем секрет вкусного сыра в кляре: рецепты в копилку


Опубликованно 29.11.2018 01:30

В чем секрет вкусного сыра в кляре: рецепты в копилку

Одна из самых популярных закусок в Европе жареные кусочки сыра в кляре, или как их еще называют - сырные палочки. Как просто и правильно приготовить сыр в кляре, пошаговый рецепт с фото этой статье. Тонкости приготовления

Рецепты жареный сыр в кляре много, но все они основаны на двух вещах: Адаптация сыра: кубики, кубики или делать шарики из тертого сыра-масса. Тесто, зависит от вкуса конечного продукта. Его вкусовые характеристики в принципе подлежат специями, а также жидкие ингридиент: вода, сливки, пиво и т. д. Также сюда относятся различные панировки, что в принципе, является частью Клара, но и число ее слоев, которых может быть от одного до четырех, в зависимости от сорта сыра. Для мягких сыров (Бри, Моцарелла, сулугуни, брынзой) необходимо не менее трех слоев, и достаточно твердые. Простой рецепт

Основной рецепт сыр в кляре выглядит так: 400 Г Твердого Сыра (Российский, Гауда, Голландский); три яйца; 8 Столовые Ложки Муки; три столовые ложки холодной воды; эпохи соль; Набор специй по вашему вкусу: 1/2 чайной ложки.; панировочные сухари молотые.

Для приготовления по рецепту "сыр в кляре", основным продуктом в бруски длиной пять см и шириной в см, если учесть, что для повышения продукта при жарке в размерах почти вдвое. Пошаговое приготовление

Далее готовим тесто рецепт для сыра: взбить яйца вилкой вместе с солью и специями. Например, можно совмещать черный и красный перец, молотый орегано и немного мускатного ореха. Каждый берете щепотку специй, хотя мы можем орегано две – это дает более нежный аромат ясно. Если яичную массу однообразной, добавьте муку, тщательно растирая, что он уже не маленькие комочки, а затем воду.

Это симпатичное направил тесто должно быть, как правило, называют чистой, в переводе с французского означает «жидкость». Его консистенция должна быть похожа на густую сметану, очень важно, чтобы тесто не удалось слить с сыра, прежде чем аппетитно хрустящими. Как правильно жарить сыр в кляре?

Когда тесто готово, можно приступать к процессу жарки: в небольшой миске смешайте панировочные сухари залить небольшой горкой, затем кусочки сыра вам легче будет катиться. Сыр прост в морозильных камерах легко лучше спокойствие, только 10-15 минут, тогда он не будет при жарке тают так быстро. Это правило особенно важно при использовании мягких сыров: вам не нужно подмораживать менее двадцати минут.

Когда сковорода будет Progress хорошо, налейте в нее растительное масло и снова хорошо разогревают: его должно быть достаточно, чтобы кусочки сыра в тесто половину или больше тонули в нем. Окуните кусочек сыра в тесто, затем аккуратно обвалять в панировке и положить в кастрюлю. Это может предпочитать как своими руками и с помощью двух вилок, как вы. Повторите процедуру с остальными кусочками сыра, путем их увеличиваться в сковороду на некотором расстоянии друг от друга, хотя и так видно, что при жарке на размер. Когда тесто зарумянится, сыр перевернуть и обжарить на другой стороне, пока они не золотисто-коричневого цвета вынуть и на бумажное полотенце. Это необходимо, поскольку в противном случае сырные палочки теряют и вкус, и визуальной привлекательности. Бумага должна впитывать излишки жира, поворачивая чашу в хрустящая закуска, которую подают тотчас. Жареные рецепт-сыр в кляре подают горячим, в холоде он теряет вкусовые качества половина. Несколько вариантов Клара для сыра (с фото)

Рецепты Клара могут быть основаны не только на воде или молоке, но и на другие интересные сочетания продуктов.

Например, очень вкусной запеченной сыр в эти типы теста: Два яйца, 2 столовые ложки сливок, 1/2 стакана муки, эпохи соль, 1/2 ч. л. карри, 1 ст. л. петрушки, нарезанной очень мелко. Тех, кто ищет острые сырные палочки, перец на тест щедрую щепотку Красного кайенского. Три яйца, 3-4 ст. л. сильно газированной воды, 9 ст. л. муки, 1 ч. л. с горкой сушеного тмина и немного соли. Используйте любой тип Clara, однако акцент делается на панировки: панировочные сухари использовать и кукурузную муку, и в двойной панировке. Есть жареный сыр особый вкус и невероятный скрежет! Для гурманов

Те люди, которые предпочитают более видов закуски изысканный, но тоже не прочь проводить больше времени на кухне, может поможет более интересный рецепт жареный сыр в кляре и фото во время приготовления пищи. Необычность этого варианта в том, что сыр не будет отрезать куски и использовать натертый на терке и формуют шарики.

Для этого надо взять: триста грамм твердого сыра; три яйца; сто грамм муки; Приправа «прованские травы» 1 чайная ложка Пошаговое приготовление Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями, смешать со специями. Яйца разделить на желток и белок, последний взбить с щепоткой соли до крепкой стабильной пены. Тертый сыр соединить с белковой массой и аккуратно перемешать руками до получения однородной массы и сформировать шарики диаметром в три сантиметра. Делать больше, потому что во время термической обработки они вдвое увеличатся в объеме. В отдельной миске слегка взбейте яичные желтки. Раскатать каждый шарик во взбитые желтки, затем обвалять в муке и положить в кипящее масло на сковороде на расстоянии друг от друга. Обжарить до светло-золотистого цвета, при повороте с вилкой для равномерного "загара" со всех сторон. Готовые сырные комочки (или палочки, по желанию) положить на бумагу и слегка промокнуть со всех сторон, удаляя масло. Подавать только заполнить свежей травы горячего. Автор: Ирина Blu 27. Август 2018


banner14

Категория: Новости