Рассыпчатый пирог: рецепт теста, выбор начинки
Опубликованно 29.11.2018 01:02
Выпекать пирог рассыпчатый для уютный дом tea party-это отличная идея! С чего начнем? Самыми популярными являются те, продукт, рецепт, который мы сегодня попробуем прямо на кухне. Рассыпчатый яблочный пирог, выпечка с вареньем, или с начинкой из сладкого творога – все сделают вечер теплым и незабываемым. Вы должны убедиться, что приготовить каждый из них, чтобы выбрать самый любимый и сделать его неотъемлемой частью в доме чая. Рассыпчатый пирог с вареньем
Открывает парад рецептов пирога, испечь который легко. Повидло – хорошая начинка. Не нужно делать долгих предварительных манипуляций, достаточно приготовить рассыпчатое тесто для пирога и, выложив начинку, можно отправлять в духовку. Лучше взять десерт «кислый». Идеально подходит для варенье из черной смородины, яблок и ягод, в которых много пектина. Список продуктов для того, чтобы этот рыхлый пирог: Сливочное масло – 200 грамм. Вы можете заменить этот компонент на маргарин. Сахар – 150-200 грамм. Сырые желтки яиц – 2 шт. Допускается вместо того, чтобы ввести целое яйцо, но стоит быть готовыми к тому, что рассыпчатый пирог не будет таким нежным. Джем – примерно 1 стакан. Мука – полкило. Варенье для начинки или густой джем. Для ароматизации можно использовать цедру цитрусовых. Правильно замесим тесто
Любой рецепт пирог рассыпчатый начинается с правильной технологии приготовления его основы – теста. Здесь есть небольшие изменения. Масло для него лучше использовать слегка подтаявшее. Нарежьте и разотрите с сахарным песком. Ввести желтки. Снова быстро перемешать состав. Не нужно, чтобы достичь однородной консистенции. Для того, чтобы получить пирог рассыпчатым, его фундамент, в противном случае, должен быть похож на крошки. Залить муку и уедем состав с маслом, сахар, желтки и цедру лимона. Получившуюся крошку отправляем в холодильник на десять минут. Способ приготовления
Берем форму для выпечки. Включаем духовку, чтобы разогреть. Слегка смазываем дно формы и стенки. Налейте немного больше, чем половину крошки на дно. Несчастью ложкой или рукой – как вам удобнее. Только нажав будущее нижнего слоя пирога, до и. На поверхность кладете варенье. Общая площадь продукции засыпаем оставшимся тестом и несчастью. Грузить шт на сорок минут в недрах горячей (180-200 градусов) духовке.
После приготовления, готовиться, не нужно спешить и удалить из формы. Эта паста очень нестабильно ведет себя в жарких условиях: легко ломается и крошится. Решение простое – оставьте получившийся продукт в форме до полного охлаждения. Это не займет много времени, через двадцать или тридцать минут уже можно приступать к партии. Пирог с творогом
Сладкий, нежный и сытный – этот десерт идеально подходит для любителей творожной выпечки. Компоненты, необходимые для создания рассыпчатый торт с начинкой из творога: Мука – 2,5 стакана. Маргарин (или сливочное масло) – 200 грамм. Сахар – 1,5 стакана. Полстакана идете, чтобы приготовить начинку, остальное в тесто. Разрыхлитель – 1 чайная ложка без горки. Можно заменить таким же количеством пищевой соды. Яйца – 3 штук. Полкило творога. Приступить к созданию торта Дать сливочное масло (маргарин), два-три часа полежать вне холодильника. Измельчить, перейра со стаканом сахара. В муку добавить всю норму разрыхляющего вещества, постепенно ввести эту смесь в состав. Должно быть, что это масса. Отправить тесто в холодильник на некоторое время, до тех пор, пока займется созданием начинки. Начинка из творога
Все три яйца и полтора стакана сахара должен быть избит. Лучше использовать для этой процедуры, миксер, но можно ограничить вилкой или ложкой. Постепенно вводить творог, продолжать горячие и пены. Когда масса приобретет сравнительной однородности: помните, консистенцию густой сметаны, а затем, начинка готова.
Далее, как и в первом случае, нагреваем духовку. Пальто форму растительным маслом и выкладываем часть крошки из теста. Сверху выкладываем всю получившуюся творожную начинку. Засыпаем верх часть крошки, несчастью и отправляем на сорок минут в недрах печи. Как только пирожные будут готовы, берем его, но не вытаскиваем из формы, для того, чтобы избежать разрушения. В ожидании полчаса, и час без потери данных благодаря возможности торт из формы. Торт с творогом и какао
Шоколадный вкус разнообразит торт с начинкой из творога. Что понадобится для приготовления: мука – 400 грамм; маргарин – 200 грамм; какао порошок – 4 столовые ложки; творог – 400 грамм; сахар – 250 грамм; яйца – 4 шт; йогурт (вишневый вкус) – 100 грамм; ванилин; соль – щепотка. Этапы подготовки
Полстакана сахара смешать с какао. Соединить эту смесь с маслом и мукой, добавить соль, чтобы получить детские. Охладить полученную основу в холодильник.
В глубокую миску ездить яйца и добавить оставшуюся норму сахара. Перемешать и ввести творог. Добавить йогурт и ванилин.
Формы (разъемные) подготовить, пообещал, что дно и стенки маслом. Раскатать раздвижная часть основы. Ты думаешь, так, чтобы этот корпус, он оказался немного толще, чем верхняя. На поверхности, налейте начинку из творога и йогурта. Закрываем шт остатки рассыпчатой крошки из теста. Снять ложкой верх будущего пирога.
Духовку разогреть до значения температуры 180-200 градусов. Кладем внутрь нагрел духовку форму с пирогом в течение 40-45 минут. Когда торт причитается, открываем дверцу духовки и дать постоять в таком состоянии около десяти минут. Теперь мы берем, но не спешите принимать форму. Вы должны ждать по крайней мере, тридцати минут, пока выпечка полностью остынет до комнатной температуры. После этого время, чтобы привести к свету торт из формы и подавать чай. Рассыпчатый пирог с яблоками
Эта выпечка нисколько не меньше, чем в двух предыдущих. Ароматный яблочный пирог из песка, крошки не оставят никого равнодушным.
От того, что подготовим: мука – 300 грамм; сахар – 150 грамм; маргарин (или сливочное масло) – 150 грамм; один килограмм яблок (лучше взять зеленые, ароматные сорта); вода – 200 мл; сахар – 5 столовых ложек для начинки; крахмал картофельный – 1 столовая ложка; ванилин или ванильный сахар.
Прежде готовим основу для приготовления пищи. Натереть крупной фракции охлажденное сливочное масло (маргарин), быстро уедем стружку с мукой, до тех пор, пока не будет небольшой. Отправляем в прохладное место. Начинка из яблок
Пока крошка остывает, готовим яблочную начинку. Промываем и очищаем от несъедобных элементов, каждое яблоко. Не забудьте удалить семенную коробку. Нарезать фрукты средними кубиками. Если началось потемнение мякоти, в ближайшее время необходимо распространить на кубики яблоко с лимонным соком.
Берем кастрюлю для дальнейшего приготовления необычный яблочный начинки. В кастрюлю всыпать сахар, пять ложек. Добавляем ванилин или ванильный сахар, по вкусу. Вводим в сухую смесь картофельный крахмал. Перемешать состав. Вылейте смесь воды и снова мешаем, добиваясь однородности.
Отправляем кастрюлю на огонь. Доводим состав до кипения. На слабом огне, постоянно помешивая варить пудинг не более одной минуты. Смесь приобретет плотность и пластичность. Вы должны поместить все кубики в кастрюлю с небес жидкости. Смешать ингредиенты для начинки.
В разъемные формы выкладываем часть крошки из теста. Смеялся и поверхность с ложкой, чтобы стать более гладкой. Сверху на торт кладем нашу начинку из варенья и яблок. Снова берега а поверхности. Остаток песка, щебня, закрываем слой яблок и дочь, доводя до совершенства.
Поставить форму с пирогом в горячую духовку. Варить продукт не менее сорока минут до золотистого цвета. Когда торт будет готов, его нужно полностью остыть, чтобы елена и начинка не вытекла, и хрупкое основание не повредить. Раньше ты до комнатной температуры. Вы можете поместить выпечку в холодильник на тридцать минут. Торт полностью готов к употреблению. Вынуть из формы и нарезать на порции. Приятного аппетита! Автор: Марина Ссылку 26 Ноября 2018 года
Категория: Новости