Куриные сердечки в сливках с грибами. Рецепт, особенности приготовления
Опубликованно 28.11.2018 05:38
Во многих рецептах используются субпродукты. Часто, желудок, печень или куриные сердечки. Из этих дешевых продуктов можно сделать сытный ужин для всей семьи. Если вы также решили разнообразить домашнее меню, мы предлагаем вам приготовить сегодня куриные сердечки в сливках с грибами. Блюдо получается очень сытное. Вкус мяса куриного сердца, хорошо гармонирует и сочетается с грибами. Блюдо готовится очень легко, с ним справится каждый. Конечно, рецепт не претендует на изысканность и ресторанов, но он идеально подходит для семейного ужина в тепло домашнее. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в сочетании с различными гарнирами.
Список необходимых ингредиентов
Вам потребуется: 580 г куриных сердец; 420 г грибов (можно использовать лесные грибы); щепотка соли; 220 г сметаны; одну чайную ложку карри или паприка; перец черный молотый; масло из семян подсолнечника; пара больших луковиц; укроп свежий. Характеристики как приготовить куриные сердечки со сливками и грибами
Первое, что нужно сделать, это промыть хорошо сердца. Теперь хранятся терпение, потому что каждое сердце разрезать на две половинки. С грибами делаем почти такой же, как побочные продукты. Они были вымыты, очищены и разрезать на две или четыре части. Лук, после того как он был очищен от кожуры, нарезать на очень мелкие кубики. И укроп моем, сушим, режем очень мелко. Все ингредиенты подготовлены, можно начинать готовить куриные сердечки в сливках с грибами.
Для того, чтобы приготовить опытные хозяйки рекомендуют использовать глубокую сковороду с толстым дном. Это красивая посуда для жарки или тушения мяса. Налить немного масла, выкладываем сердечки. В течение 10-12 минут на сильном огне, хорошо молиться побочных продуктов. Должна появиться легкая румяная корочка. В другой кастрюле обжарить лук в течение 4 минут. На пятой минуте в лук добавить грибы. Среднем огне. Время жарки — 7 минут.
Жареные куриные сердечки щепоткой соли, добавить перец и приправа карри. Тщательно перемешать. Соединяем с грибами и луком. Остается только добавить жирной сметаны, хорошо перемешать блюдо и спрятать под крышку. Пусть сердца в этом состоянии варить 8 минут. После этого огонь можно выключить и куриные сердечки в сливках с грибами, оставьте еще на три минуты. Во время презентации блюдо, посыпать большим количеством мелко кто не укроп. Правильный выбор
Кто и когда впервые решил приготовить курицу, субпродукты, неизвестно. Есть свидетельства, что люди уже давно приготовила куриные сердечки с грибами в сметане. Рецепт встречается в кулинарных книгах Великобритания, Китай и Индия, начиная с четырнадцатого века. Качества сердца, плотные и эластичные, имеют темно-красный цвет. Если субпродукт цвет серый или с фиолетовым оттенком, его приобретать не стоит. Наверняка снова заморожен или не правильно хранился. Самыми полезными и вкусными считаются охлажденные сердца. Продукты, которые находятся под толстым слоем снега, четко, несколько раз, замерли, покупать не рекомендуется.
Использование в кулинарии
Куриные сердечки являются универсальным продуктом для приготовления различных блюд. Они прекрасно сочетаются с грибами, каши, макароны из твердых сортов пшеницы и овощи. Невероятно вкусные будут не только куриные сердечки в сливках с грибами, но даже с зеленой фасолью и сливками, зеленый и помидоры. Даже просто жареные, куриные сердечки с баклажанами, картофелем или дикий рис являются фантастическими. Если вы не хотите использовать контур, можно представить сердце, как блюдо. Интересные ли делать сыр, грибы, овощи или соус. Кроме того, можно использовать острые заправки, которые готовят с курицей богатая в Японии, в Корее или в Китае. Автор: Ольга Ермолаева 31 Июля 2018 года
Категория: Новости