Шахматы Магдалена: рецепты приготовления с фото
Опубликованно 27.11.2018 02:56
Хорошие рецепты шахматного торта много. Но я хочу попробовать то же самое, с детства. Покупая в магазине, мы надеемся, что вкус того, что было, но, к сожалению, ожидания не всегда совпадают с реальностью. И чтобы не разочаровываться, мы готовим торт дома. Шахматный торт рецепт по ГОСТу
Чтобы испечь этот шедевр кухни, нам понадобятся следующие ингредиенты: Пшеничная мука – 750 грамм. Маргарин-400 грамм. Сахар – 400 грамм. Яйца куриные – четыре штуки. Ваниль – четыре грамм. Дрожжи две чайные ложки. Корица молотая – одна чайная ложка. Какао-порошок – 50 грамм. Джем прекрасный день – для пропитки. Можно взять любой другой джем, но главное, чтобы он был с кислинкой.
Алгоритм приготовления: Для начала разделить продукты пополам. Для приготовления белого коржа соединяем в миску миксера 200 граммов сахара и маргарина, два яйца и все живущего в до образования пышной однородной массы. После этого, снижаем скорость и добавляем 400 грамм муки, два грамма ванили и чайную ложку разрыхлителя. Для темного коржа используем ту же технологию, смеси, смешать оставшийся сахар, маргарин, яйца, и добавляем 350 грамм муки, 50 грамм какао, корицу, ваниль и порошок для выпечки. Оба теста должны быть средней консистенции. Теперь, что делать, оба коржа при температуре 180 градусов в течение 20 до 30 минут. Прямоугольной формы массовой масла и отправляем туда белой массы. Разравнивать его лучше вручную, предварительно смоченной в холодной воде. То же самое, что и с темным Джеймс. Когда наши я взял готовые, демонстрации обильно белый достань варенье. Сверху на него кладем темный возьми, приходи снова через Магдалена поперек пополам. Теперь в одном из отрезанных от половины мы делаем варенье и закрывать верхнюю часть другой половины, чтобы слои чередовались по цвету. После этих действий с нашей детали пергаментной бумагой, а сверху ставим гнет и отправляем все в холодильник на ночь. В течение этого времени, я взял собственный дом. Утром удалить шахматный кекс и следуем его монтаж. Ухо все неровности, а потом приходи снова через кекс на четыре равные части по вертикали. Далее демонстрации первой отрезана часть вареньем и кладем на нее второй, чтобы темные и светлые части чередовались, то есть в шахматном порядке. Что у вас есть, что свет над темной, и наоборот. И так четыре слоя. Теперь демонстрации шахматный кекс со всех сторон джемом. Куски торта делаем крошку и вас происходит со всех сторон.
Шахматный торт по ГОСТу готов. После этого, можно наслаждаться его вкус божественным.
Кекс с алкоголем
Нам нужны следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, мука 400 грамм; молоко – две столовые ложки; виски, коньяк или ром – две столовые ложки; яйца – восемь штук; какао – 50 грамм; ванильный – 10 грамм.
Для крема: мягкое сливочное масло – 200 грамм; яйцо комнатной температуры сахар – 100 грамм; какао – две столовые ложки; ваниль – по вкусу.
Готовить так: Масло сначала взбивают до пышности. Не переставая его взбивать, добавить сахар, яйца и алкоголь. После этого добавить в тесто муку, просеянную. Разделите тесто на две части. В одну добавить ваниль, в другую какао. Далее повторяем все действия из первого рецепта.
Как сделать крем: Яйцо взбить и добавить к нему горячее молоко с сахаром. Все охладить до комнатной температуры. Масло взбить и добавить молоко, сироп, какао и ванили. Должна получиться однородная масса. Она является, что мы будем пропитывать шахматы Магдалены.
Тесто в кефир
Следующий рецепт шахматный торт очень легко готовить. Требуются следующие ингредиенты: сливочное масло – 200 грамм; кефир – 250 миллилитров; сахар – два стакана; яйца куриные – четыре штуки; какао – пять столовых ложек; сода-неполная столовая ложка; уксус – для гашения соды; пшеничная мука – пять стаканов; сахарная пудра – для пирогов.
Способ приготовления очень прост: Смешать яйца, сахар и кефир. В эту массу мягкой, добавьте маргарин, соду, червь, уксус и муку. Теперь делим тесто на две равные части и одну из них мы спим и какао. Форму для выпечки маслом и выложить в него тесто с ложки. Чередуя по цвету ложку белого теста, ложку шоколадного и снова белый. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог шахматный около получаса. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Необычный рецепт торта манка – 100 грамм; меда, три столовые ложки; сахар – 150 грамм; ваниль и кардамон – половина чайной ложки; кокосовая стружка – две столовые ложки; мука – 200 граммов; лимонный сок, цедра половины фрукта; пюре из Красной смородины – 100 мл; зрелый апельсин – фрукт; масла и апельсинового сока, 100 миллилитров; разрыхлитель – 10 грамм.
Подготовка: Чтобы никогда тебя не тесто, нужно разделить все продукты на половину. В первую миску, всыпать манку, сахар и муку просеянную. То же самое делаем второй чаши. С апельсина снять корку и мякоть мелко порезать. Теперь отправляем эти ингредиенты, а также апельсиновый сок, масло и стружка кокоса в первое блюдо. Более оставшуюся сухую смесь (во второй емкости) отправляем кардамон, ваниль, масло, цедра лимона и черной смородины пюре. Теперь вылейте массу в формочки, застеленные пергаментной бумагой и смазанные маслом. В Пекин до 180 градусов около 30-40 минут. Растопить мед с водой. При этом мы будем пропитывать я взял. Сборка торта произойти то же, что и в первом рецепте.
Рецепт выращивать
Этот рецепт идеально подходит для тех, у кого совершенно нет времени. Нужно: яйца – восемь штук; мука – два стакана; сахар – полтора стакана; сливочное масло – четыре ложки; разрыхлитель – 10 граммов; какао – пять столовых ложек.
Готовим так: Живущего в яйца с сахаром до устойчивых пиков. Теперь осторожно, спам муку, Premium и делим тесто пополам. Во вторую часть теста добавляем какао и аккуратно "премиум". Теперь осторожно кладем столовую ложку теста. Сначала ложку темного теста, ясно и так в шахматном порядке. Так заполняем чашу выращивать на половину, потому что тесто поднимется. Ставим выращивать в опции "Выпечка".
Фото шахматный торт, представленная ниже, гарантирует, что результат будет более чем хорошо.
Советы хозяйкам Приготовить знаменитый шахматный торт, используйте только муку высшего качества. Лучше всего взять масло и маргарин. Тогда выпечка не будет слишком жирной или сухой. Выключить соду, сок лимона, тогда пирог будет более воздушным. Для пропитки лучше брать варенье с кислинкой. Если в рецепте кефир, молоко или сливки, возьмите эти продукты с высоким содержанием жира. Автор: Ольга Марк 20 Ноября 2018 года
Категория: Новости