Торт "Королева праздника и повседневной жизни
Опубликованно 25.11.2018 01:08
Торт "Королева" - это простой, но вкусный десерт, который станет украшением праздничного стола, идеально подходит для простого семейного чаепития. Сочетает в себе несколько вкусов. Благодаря такой десерт запомнится всем гостям. Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить торт "Королева", необходимо запастись продуктами, которые есть практически у каждой хозяйки. Для коржей вам потребуются следующие ингредиенты: 0,5 кг сахара; 4 яйца; 30 г растительного масла; 30 г жидкого меда; 200 г любых орехов; 1 чайная ложка порошка для выпечки; 750 г муки; 1 пакет ванильного сахара.
Для приготовления крема: 1 пакет сливочного масла; 0,5 л молока; 0,5 л жирной сметаны; 1 стакан домов орехов; 400 г сахара.
Я взял получаются пышные, но сухие. Для тех, кто любит влажные торты кроме того, рекомендуется готовить сахарный сироп для пропитки. Для подготовки праздника десерт, желательно количество ингредиентов для крема увеличится в два раза. Рецепт
Для приготовления я взял крем и торт "Королева", понадобится не один час. Много времени всегда уходит на пропитки десерта. Чтобы я взял, были мягкие и нежные, торт должен быть около 12 часов. Для тех, кто любит хрустящие сладкие время пропитки можно сократить вдвое.
Способ приготовления коржей: Взбить яйца вместе с сахаром с помощью миксера. Добавить в у-яичную смесь, соду, щепотку соли, масло и мед. Добавить в смесь половину муки и хорошо перемешать ингредиенты. Залить измельченные орехи, а затем оставшуюся муку. Хорошо любил смесь. Разделить тесто на три равные части. Обмотайте я взял форму и размер. Испечь три коржа в духовке до готовности при температуре 220 градусов.
Пока я взял остывают, необходимо приготовить крем: Чтобы крем получился воздушным и однородным, нужно взять все компоненты одинаковой температуры – комнатной. С помощью миксера взбить размягченное сливочное масло. Когда масса станет однородной, вылейте в миску, сахар. Постепенно ввести молоко, затем сметану. Измельченные орехи добавить в последнюю очередь.
Если нужна пропитка, необходимо взять сахар и воду в пропорции 1:1. Смешать ингредиенты в кастрюлю и варить до растворения кристаллов сахара. Принцип монтажа и отделки
Если вы будете готовить влажный десерт, необходимо срезать тонкий слой коржей, сдирая кору, и смазать сиропом. Если уплотнение не требуется, целостности не требуется.
Всех 3 претендентов, смазать щедро кремом, стек, стек. Сверху и с боков также попробовать сладкие заготовки. Стандартный украшение "Королева" - это стружка шоколадная или ореховая крошка.
Если десерт был готов, как праздника, украсить можно фигурками для торта сделаны из мастики. Самым простым вариантом будет изготовление шахматной фигуры королевы, который планируется установить в выкинь поле нарезанного шоколада. Автор: Диарея Лера 17 Октября 2018 года
Категория: Новости