Творожные пончики в духовке: ингредиенты, шаг за шагом, рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления


Опубликованно 24.11.2018 00:46

Творожные пончики в духовке: ингредиенты, шаг за шагом, рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления

Творожные пончики в духовке - блюдо, которое может приготовить далеко не хозяйка, а еще - сделать его совершенным. Это не удивительно, потому что каждый приготовления творога требует особых навыков и ловкости, и стремитесь некоторые "ловушки", как известно, более опытным кулинарам.

В этой статье, раскроют секреты и советы о том, как приготовить вкусные, мягкие и пышные творожные пончики в духовке. Но вы также узнаете, как лучше и красивее оформить их для подачи на стол. Как приготовить вкусные творожные пончики в духовке

Мало кто не любит выпечку с творогом, так как она оказывается достаточно нежная, в меру сочные и очень сытные. Следует также отметить, что сыр является важным для здоровья человека продукт. Она содержит много кальция и других питательных веществ, которые важны для правильного функционирования и развития организма.

Творожные пончики в духовке, рецепт, который будет представлен подробно ниже, в первую очередь, чтобы понравиться детям. Многие малыши отказываются есть этот кисломолочный продукт, но в этой форме, он обязательно будет им по вкусу.

Секреты приготовления

Опытные домохозяйки знают некоторые секреты, которые позволят вам приготовить вкусные и пышные творожные пончики в духовке, не прикладывая для этого усилий. В первую очередь, следует помнить, что тесто при выпечке поднимается, поэтому не стоит наливать в формы слишком.

Второе правило, которое поможет без проблем приготовить вкусные творожные пончики в духовке (рецепт с фото будут представлены ниже), также относится тест. Хорошее тесто - базы хороших оладий. Он должен быть мягким, и это должно быть в точности соблюдать пропорции, указанные в рецепте.

Многие рекомендуют приготовить тесто в хлебопечки. Таким образом, на выходе удастся получить действительно легкая, воздушная и выпечку. Стоит отметить, что тесто для теста нужно беречь даже от минимального воздействия, действительно, любое вмешательство может привести к тому, что монета падает. Характеристики коттеджа оладьи

В сети и на страницах кулинарных книг, вы можете найти множество рецептов вкусного сыра пончики. Вот самые популярные и наиболее часто используемые. Тесто для всех пончики может отличаться от всякие добавки - орехи, фрукты, сухофрукты, изюм. Кроме того, в выпечку, можно положить начинку на свое усмотрение, начиная от варенья и заканчивая фруктами и должно быть основой. Главное, не преувеличивать количество, иначе тесто не поднимается в духовке.

В противном случае, чтобы приготовить вкусные творожные пончики (рецепт с фото и описание ниже), достаточно точно соблюдать пропорции и намеки на то, что сказано в рецепте.

Творожные пончики за 10 минут

В течение 20-30 минут, вы можете готовить и подавать чай, вкусные творожные пончики в духовке. Шаг за шагом, рецепт этого блюда довольно простой. Но какая хозяйка не хочет, чтобы сэкономить время и сделать пончики всего за 10 минут? Как? Очень просто!

Первое, что нужно сделать-это подготовить все ингредиенты: 200 г не слишком жирного творога , 130 г муки, 3 столовые ложки сахара, 3 куриных яйца, 1/2 чайной ложки соды (погасить), 1 литр масла. Соединить яйца, творог, муку и сахар, хорошо перемешать. Погасить в смеси соды и уксуса, перемешать еще раз.

Нагреть на плите масло необходимо для жарки пончиков. Жидкости должно случиться достаточно тепло, но не жарко, температура около 130 градусов. После этого, вы должны погрузиться в него столовую ложку масла и галстук она тесто, которое будет отправлено в "бассейн". Если масло до нужной температуры оладьи результате сочной и нежной, в противном случае, они могут впитывать жир и иметь горьковатый вкус.

Подготовить, а также шарики из теста нужно около 10 минут, до образования золотистой корочки. Оладьи аккуратно вынуть, на несколько минут выложить на пергамент или бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Перед подачей на стол, посыпать сахарной пудрой. Оладьи в духовке

Если этот метод приготовления пищи, вызывает тревогу из-за количества используемого масла, вы можете приготовить творожные пончики в духовке. Шаг за шагом, рецепт этой выпечки очень просто. Во-первых, необходимо подготовить все ингредиенты. Нужно: 300 г творога; стакан муки 2 столовые ложки сахара; 2 яйца; 1 банка то не щепотка соды, щепотка соли, ваниль, масло для смазки.

Сначала нужно тщательно просеять муку, образуя горку. Когда это будет сделано, сделать в горке "дыры", и вбить туда яйца. В смесь добавить творог, колено сода, сахар, соль и ваниль, все хорошо перемешать.

Тесто, из которого вы должны сделать творожные пончики в духовке, готово. Далее начинается этап подготовки луковиц. Для этого нужно смазать пальмовым маслом и, отрывая кусочки теста, начать раскладывать на доске. Тесто, сформировать лепешки, не слишком толстый, не тонкий, чтобы не вытекла начинка. Как это можно использовать сгущенку. В середину теста положить 1 чайную ложку сгущенного молока, соединить края лепешки.

Смазать маслом противень, выложить на шарики, отправить в духовку. Варить, пока шарики не подрумянятся. Перед подачей творожные пончики (рецепт с фото подробно описано выше), украшаем сахарной пудрой. Такой десерт в сочетании с желе, компот, кофе, чай и другие горячие напитки. Начинки для пончиков

Многих волнует вопрос: какую начинку лучше использовать, для оладий получилась максимально вкусной, хорошо точно и, в то же время, не были слишком "жидкий"? В самом деле, в качестве нагрузки, вы можете сделать почти все, что вы хотите, но вот самые популярные варианты: уплотненный или арене сгущенное молоко; густой джем, повидло; шоколад или ореховая паста; крем или мусс; джемом.

Кроме того, есть соленые пончики с начинкой из сыра, сыр, сосиски, картофель, мясо и многие другие ингредиенты. Как правило, эти пирожные подаются на первые блюда. Готовится так же, но вместо сахара в тесто добавьте соль и специи. Рецепт этих пончиков приведены ниже. Оладьи с мясным фаршем

Необходимые ингредиенты: полтора стакана молока, 30 г дрожжей, 320 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка. Для начинки вам понадобится: 200 г говядины, 1 луковица, 100 г говяжьего жира, соль и перец. Все ингредиенты для теста необходимо смешать, дать опаре подняться.

В это время готовим фарш - пропустить ингредиенты через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу. Заполнить булочки из теста с начинкой из рубленого мяса, отправить их надо в духовке или обжарить. Автор: Сергей Север 20 Августа 2018 Года


banner14

Категория: Новости