Вкусные куриные окорочка на сковороде с подливкой


Опубликованно 23.11.2018 04:56

Вкусные куриные окорочка на сковороде с подливкой

Курица вкусный и недорогой продукт. Приготовленное птица хорошо сочетается со многими приправами и специями, поэтому вы можете сделать любой маринад, а результат порадует. Самый сочный вариант справа-куриные ножки жареные. Однако в других видах птиц придется по душе многим. В статье подробно рассказано о приготовление вкусных куриных ножек на сковороде.

Куриные окорочка на сковороде с подливкой

В этом рецепте не используем никаких овощей, никаких сложных маринадов. Все делается просто и быстро, а результат всегда вкусный. Если нет в наличии бульона можно использовать обычную воду, но в этом случае рекомендуется проверить блюдо на соль.

Что требуется

Чтобы приготовить куриные окорочка на сковороде с подливкой вам нужно подготовить: куриный бульон – 1,5 стакана; куриные окорочка – 9-10 футов; лук – 2 небольших; соли; приправа для курицы; растительное масло. Этапы подготовки

Рассмотрим, как приготовить куриные окорочка на сковороде с подливкой (пошаговый рецепт). Сначала нам нужно помыть ножки и обжарить, вы должны увидеть золотистой корочки. Если нет растительного масла, подходящие и растопленное сливочное масло. Нарезать лук полукольцами или кубиками и обжарить вместе с мясом в течение нескольких минут до мягкости. Сезон с солью и перцем, добавить соответствующие специи. Влейте бульон, уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким. Кастрюли должны быть закрыты, чтобы предотвратить испарение подливкой.

Куриные окорочка на сковороде с подливкой готов.

Куриные ножки с соевым соусом

Это вкусное и легкое блюдо. Поскольку соевый соус является большим другом риса, эта каша подходит в качестве гарнира. При приготовлении риса, добавьте сливочное масло для придания нежного вкуса.

В рецепте не хватает соли из-за высокого содержания в соевом соусе.

Компоненты

Для приготовления этих вкусных куриные ножки на сковороде вам понадобится: куриные ножки – 1 кг; мед – 50 г; масла; паприка, чеснок, перец.

Приготовление

Чтобы приготовить простые вкусные теленка: Вымойте куриные части и сухой. Смешать маринад, жидкий мед, соевый соус, специи. Поставить мариноваться куриные голени в приготовленном соусе в течение 30 минут. Обжарить ножки на сковороде с растительным маслом до глянцевой корочки. Затем тушите под крышкой в течение получаса, добавив оставшийся маринад.

Куриные окорочка на сковороде с подливкой готов. С гарниром из овощей

Если нет времени стоять у плиты и готовить что-нибудь вкусненькое, чтобы подойти к этой простой рецепт. Куриные ножки на сковороде с соусом, приготовленным согласно инструкции, тают во рту, нежное мясо, ароматное и никакого намека на сухость. Как гарнир будут овощи и злаки. Лучшим вариантом будет картофельное пюре или гречневая лапша. Вы можете использовать любые любимые специи – смесь разных перцев, мята, хмели-сунели, имбирь. Что потребуется из продуктов

Понадобятся следующие ингредиен: Голень куриная – 10 шт; морковь – 2 небольших; лук – 2 небольших; сливочное масло – 40 г; соли; растительное масло; перец, специи. Как приготовить Сначала нужно помыть голени и снять кожицу, если вы хотите здоровое блюдо. Нагреть в сковороде смесь растительного масла, обжарить с одной стороны на курьих ножках. Нарезать лук произвольно. Когда мясо подрумянится, перевернуть на другую сторону и добавить лук и обжарить вместе с курицей. Очистите морковь и нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду остальные ингредиенты и жарить. Добавить специи и соль, когда куриные ножки со всех сторон покроется румяной корочкой. Далее тушить блюдо в течение получаса под крышкой. С томатно-овощным соусом

Блюдо можно подавать самостоятельно или с гарниром. Рекомендуется использовать любые овощи по сезону. Изюминка рецепта заключается в том, что вкус готового блюда будет варьироваться в зависимости от используемых компонентов. Что вам понадобится

Чтобы приготовить куриные окорочка на сковороде с подливкой, вам нужно взять: куриные ножки – 10 шт; картофель – 4 средних клубня (подробнее); морковь – 1 большая; чеснок – 2 зуба; лук – 1 шт; перец – 1 штука; томатный сок – 1 стакан; воды 1?2 стакана; соли; паприка, перец, специи; масло. Как приготовить блюдо Ноги вымыть, обсушить. Обжарить в масле на интенсивном газа до золотистого цвета. Все овощи нарезать произвольно. В другой сковороде обжарить с растительным маслом до легкого зарумянивания. Соединить все ингредиенты в одну большую кастрюлю, добавить воду и томатный сок, приправы, соль и перец. Затем ножки с овощами готовить под крышкой в течение 30 минут до мягкости картофеля. С боку сметаны

Блюдо подходит для повседневного питания и праздничного стола. Сметана соус имеет особый вкус. В квартире будут витать аппетитные запахи. Предпосылки

Вам понадобится: Голень куриная – 1 кг; теплая вода – 100 мл; сметана – 150 г; чеснок – 3 зуб; растительное масло; соль и перец любая приправа для курицы. Процесс приготовления Мясо необходимо вымыть, протереть салфеткой и жарить в кастрюле. В миске смешать воду со сметаной, добавить приправы, соль и перец и чеснок, нарезанные кубиками или протертые через пресс. Полученный соус добавить в кастрюлю с мясом и тушить 30 минут. Огонь должен быть слабым, чтобы голени petosiris хорошо, и соус не испарится. С томатной пастой

Вкус томатов сочетается с куриным мясом. Также подходит для консервированных помидоров. Блюдо ароматным. Гарнир что угодно – рис, картофель, овощное рагу, крупы.

То, что вам нужно: куриные ножки – 1 кг; томатная паста – 50 г; горячая вода – 300 мл; Лук репчатый – 1 шт.; свежие помидоры – 2-3 штуки; сливочное масло – 40 г; специи – тмин, душистый перец; соль.

Как приготовить: В сковороде с толстым дном смешать масло и сливочное масло, растопить. Добавить томатную пасту и жарить все вместе, не забывая помешивать. Положить в соус очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Легко снять кожицу помидора, сделав крестообразный надрез зубочисткой в каждом фрукте и обдав кипятком. Тогда кожура очень быстро удаляются, почти про себя. Соус немного помешивая, тушим 5 минут. Доведя массу до кипения, отправить в кастрюлю курицу, нарезанный полукольцами лук. Сезон с солью и перцем. Залить в приготовленное блюдо из горячей воды и закрыть крышкой. Затем вы варите курицу в течение получаса. 10 минут до готовности залить ваши любимые специи и травы, тогда питание будет невероятный аромат.

Курица — поистине уникальный продукт. Добавление во время приготовления пищи различные овощи и специи, как правило, меняет вкус и радовать домочадцев очень просто. Автор: Татьяна К 27 сентября, 2018


banner14

Категория: Новости