Рецепты приготовления ветчины в мультиварке
Опубликованно 22.11.2018 08:18
Почти каждый человек предпочитает бутерброд с колбасой на завтрак. Но не всегда можно купить качественные и вкусные. Лучшей будет считаться ветчина, если вы готовите сами, вы будете знать, что она не имеет никаких дополнительных добавок. Те, кто пробовал домашнюю ветчину, хочет отказаться от магазина. Мы предлагаем на выбор несколько рецептов окорок в мультиварке.
Если вы решите приготовить его, вам не следует делать поспешное заключение, что это очень сложно. Мы предлагаем простые рецепты, с которыми справится даже новичок. Ветчина в мультиварке Свинина
Для приготовления ветчины вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг свинины, желательно не слишком жирные. 1 литр воды. Соль, в определении его количества, сосредоточиться на ваш вкус, но вам может понадобиться примерно 100 г. Плотно веревку и рукав для запекания.
Рецепт
Этот рецепт порадует вас простотой приготовления. Главное-взять хороший кусок свинины. Хорошая шея или ноги, если есть жир или мембраны, то желательно удалить. Но это должно быть сделано после приготовления, оно настолько ветчиной в мультиварке вкуснее и сочнее.
Целый кусок мяса должны быть очищены. Разрезать на куски она не будет, она будет полностью подготовлена. Это уменьшает время, необходимое для подготовки. В то время как избыточная жидкость из мяса, нужно приготовить рассол из воды и соли. Если в нижней части бака с рассолом осталось зерна, желательно удалить. Для этого вы можете просто перелить в другую емкость и оставить осадок.
В глубокую кастрюлю положить мясо, залить его предварительно подготовленным рассолом, накрыть крышкой. Затем положить в холодильник примерно на 12 часов. Ну, если готовили вечером, а остальное можно сделать утром.
После того как пройдет это время, мясо должно быть вывезено и связали с веревкой или шпагатом, чтобы получился ровный и красивый кусок. Положить его в рукав для запекания и снова привязать веревкой.
Поставить на медленный плита температуре 80 градусов и установить режим “Тушение”. Ветчина будет готова через 4 часа. Но прежде чем включить мультиварку, налить воды, чтобы она покрыла мясо. Поскольку ветчина готовится в течение длительного периода времени, воду нужно будет периодически заправлять.
После того, как мультиварка пропищит, нужно вынуть мясо и переложить на тарелку. Снять пленку только после того, как все полностью остынет. Желательно хранить в контейнере с крышкой в холодильнике. Но это не может быть необходимым, как домашняя ветчина в мультиварке получается очень вкусным и почти сразу съели. Куриные окорока
Считается, что куриное мясо довольно сухое и невозможно приготовить ветчину, но это не так. Блюдо из курицы можно диета и подходит для приготовления различных салатов. Также ветчина в мультиварке из курицы можно использовать для детей, но не надо добавлять острый перец. Вам понадобятся следующие продукты: 1 кг курицы; соли; черный перец, красный перец, паприку, имбирь и необязательно Карри; 5 зубчиков чеснока. Способ приготовления
Чтобы приготовить куриные окорочка в мультиварке, нужно делать следующее: Взять целую курицу. Кожа понятно, а все остальное мясо порубить на кусочки. Смешать все специи и соль по вкусу. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Или просто раздавить их ножом. Подготовить эластичный бинт. Сложите его так, чтобы получилось подобие мешка, что вам нужно, чтобы положить мясо. Формы его, чтобы сделать красивый и аккуратный кусочек. Плотный галстук, и пальто кусок смесью из заранее приготовленной приправой. В чашу мультиварки налить немного воды, надо чтобы мясо не подгорело и было сочным. Установите режим “Тушение” и время 1 час и 30 минут. Но это ориентировочно, так как все зависит от размера куска мяса. Например, если курица была весом 2 кг, готовьте ее на указанное время, а если меньше, то хватит и часа. После сигнала, оставить ветчину в мультиварке при закрытой крышке до остывания. Можно стоять всю ночь. Затем вынуть и нарезать на порционные куски.
Ветчина в коровьей оспы: рецепт в мультиварке
Приготовление окорока в коровьей оспы значительно упрощает процесс. Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты: 0,5 кг свинины; 0,5 кг говядины; 1 яйцо; 100 мл молока; 3 зубчика чеснока; 15 г желатина; 1 чайная ложка Соль, перец и приправы для мяса; vecinita и рукав для запекания.
Приготовление Промыть мясо и порезать на кусочки размером 1-2 см, добавить к нему мелко нарезанный чеснок. К этой смеси добавить молоко, желатин, яйца и другие специи. Vecinita поставить в вертикальное положение, это положение в рукав для запекания. Положите фарш в мешок и плотно прижать. Крышка vecinita и установить в мультиварку. Сверху налейте достаточно воды, чтобы полностью покрыть. Включить “Тушение” на 3 часа. После приготовления, Удалить близости, и когда остынет, смочите в холодильник на несколько часов.
Вот и готов ветчиной в мультиварке, его можно съесть на завтрак, а также просто каша. Автор: Вадим Matusik 26 августа 2018
Категория: Новости