Вешенки со сметаной: варианты и особенности приготовления


Опубликованно 21.11.2018 00:08

Вешенки со сметаной: варианты и особенности приготовления

Свежие грибы, запеченные в сливочном соусе, очень вкусно. Сегодня, многие люди покупают устрицы. Этот продукт вы можете увидеть на полках магазинов в любое время года. Он используется как гарнир, и основное блюдо. В этой статье описывается, как способы приготовления пищи используют со сметаной. Простой рецепт

В состав блюда входит:

1. Две луковицы.

2. 2 большие ложки масла из семян подсолнечника.

3. Сметана в количестве 150 граммов.

4. 600 г используют.

5. Соль, перец чили, нарезанный (по вкусу).

Грибы нужно промыть, высушить с помощью бумажной салфетки. Подсолнечное масло наливают на поверхность сковороды. Луковицы нужно очистить. Разделить на мелкие кусочки ножом. Готовить в сковороде с растительным маслом. Когда кусочки лука станут прозрачными, в них добавляют грибы, нарезанные кубиками.

Компоненты обжарить в течение семи минут. В конце приготовления соединить их с солью и перцем. Затем в тарелку добавить сметану. Варить на слабом огне в течение десяти минут. Компоненты рекомендуется помешивать. Затем блюдо подают крышку. Оставить примерно на пятнадцать минут, чтобы соус стал густым. Вешенки со сметаной в сковороде станут отличным дополнением к картофелю или макаронных изделий. Грибы с добавлением сыра

Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:

1. Головка лука.

2. Яичный желток.

3. Две большие ложки масла из семян подсолнечника.

4. Такое же количество воды.

5. 600 граммов используют.

6. 50 г сметаны.

7. Сыр (много).

8. Немного соли.

9. Пучок укропа.

10. Специи.

Как приготовить грибы вешенки со сметаной и сыром?

Рецепт представлен в этом разделе. Лук очистить и нарезать фрагменты полукруглой формы. Варить в кастрюле с маслом в течение трех минут. Грибы промыть. Разрезать на фрагменты больших. Соединяют с луком, солью и перцем. Варить в течение десяти минут. Сыр нужно измельчить с помощью терки. Фенхель нарезать на мелкие кусочки. Зеленые соединяют со сметаной. Добавить сыр и желток хорошо перемешать компоненты. Массы, добавляют грибы. Вешенки со сметаной и сыром, запеченная в течение 6 минут. Блюдо рекомендуется пить теплый. Его используют, как гарнир из риса, крупы или картофель. Вешенки с чесноком и сметанным соусом

В состав блюда входят такие продукты:

1. Килограмм грибов.

2. Три большие ложки масла из семян подсолнечника.

3. Соль (по вкусу).

4. Сметана, в количестве 300 грамм.

5. Три зубчика чеснока.

6. Маленькая ложка измельченного черного перца.

7. Щепотку мускатного ореха.

Вешенки со сметаной рецепт с добавлением чеснока готовят так. Грибы следует нарезать на крупные фрагменты. Их укладывают на поверхность сковороды с подсолнечным маслом.

Чеснок нужно очистить и нарезать. Выпекать лодка с грибами, до тех пор, пока вся влага не испарится. Затем все компоненты обжарить еще минут десять. Соединяют со сметаной. Добавить соль, дробленый перец, мускатный орех. Продукты хорошо перемешивают. Блюдо готовится под крышкой на медленном огне в течение двадцати минут. Грибы, тушеные в семь лет соусом с картофелем

Блюда включают в себя:

1. 300 грамм используют свежие.

2. Масло подсолнечное - две столовые ложки.

3. Сметана в количестве 200 гр.

4. Соль (по вкусу).

5. Нарезанный перец чили.

6. Клубни картофеля в количестве 300 грамм.

7. 150 г лука.

8. Мускатный орех (1 щепотка).

Грибы вешенки со сметаной для этого рецепта нужно так.

Клубни картофеля промыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук должен быть разделен на квадраты с помощью ножа. Грибы промыть. Нарезать на куски в теле размеры. Затем вешенки следует жарить в заранее разогретой сковороде с маслом. Грибы должны приобрести золотистый цвет. Их соединяют с картофелем, посыпать солью, специями. Затем добавить кусочки лук и готовьте блюдо под крышкой в течение нескольких минут. Влить сливки и довести до состояния кипения. Затем выключите огонь. Блюдо держат под крышкой на пару минут, чтобы соус стал густым. Грибы с добавлением сметаны и овощей

Для приготовления блюда вам понадобятся такие продукты:

1. 500 г используют.

2. Два помидора небольших размеров.

3. Сладкий перец.

4. Петрушка или укроп (по вкусу).

5. Крем - две столовых ложки.

6. Три зубчика чеснока.

7. Соль и приправы по вкусу.

8. 3 большие ложки масла из семян подсолнечника.

Как сделать вешенки со сметаной для этого рецепта? Овощи, грибы и травы, должен быть промыт. Дольки чеснока очистить. Устрица должна быть разделена на большие части с помощью ножа. Помидоры нарезать квадратиками, перец – полосками. Грибы, приготовленные заранее разогретой сковороде с подсолнечным маслом в течение семи минут. Затем их соединяют с овощами. Жарить на среднем огне. После десяти минут добавить в блюдо соль, чеснок, приправы. Залить блюдо сметаной. Компоненты, варить на слабом огне. После 5 минут его убирают с плиты и соединяют с измельченной зеленью. Грибы с добавлением мякоти курицы

Блюда входят следующие продукты:

1. Две столовые ложки сметаны.

2. Вода (100 мл).

3. Головка лука.

4. Щепотку черного перца.

5. Большая ложка сливочного масла.

6. Вешенки (200 грамм).

7. 350 г мякоти куриной грудки.

8. Соль – 1 щепотка.

9. Растительное масло - две большие ложки.

Как сделать вешенки со сметаной и курицей?

Филе промыть, нарезать на небольшие квадраты. Обжарить в духовке, разогретой сковороде с растительным маслом. Лук вымыть, разделить на мелкие кусочки. Соединяют с кусочками курицы. Добавить сливочное масло и обжарить в течение 5 минут. Затем блюдо залить кипятком. Компоненты соединяют с солью, специями. Нужно еще десять минут. Влить сливки, помешивая. Автор: Елена Климова 20 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости