Комплимент от шеф-повара, как лицо любого ресторана


Опубликованно 21.11.2018 00:08

Комплимент от шеф-повара, как лицо любого ресторана

Стал популярен небольшой, но хороший маркетинговый ход, как комплимент от шеф-повара, в России не так давно. Многие солидные учреждения готовы предложить гостю оценить работу своей кухне даже перед основным блюдом. Откуда эта традиция взялась?

История

Буквальный перевод фразы забавляют де Буш звучит на русском как "развлечение для рта". Зная, что это комплимент от шеф-повара в свой родной язык, нетрудно догадаться, что существует такая традиция в Европе. В прошлом веке европейские заведения с изысканной кухней и пытались найти новые способы, чтобы сохранить в памяти неизгладимое впечатление гостя, а значит, и желание вернуться.

В России культура подачи комплимент от шеф-повара не так развита. Часто бывает так, что гости получили на курсах, закуской, несколько раз, и спрашивает официанта, не будет ли позже их проверить. Что она делает

Подал amibos может преследовать одну из нескольких целей или несколько. Первое и самое главное-для возбуждения аппетита гостя. Этот клиент в будущем наверняка заказать больше блюд, чем ожидалось. Во-вторых, в солидных заведениях почти во все блюда входят в зал "под нож", но это может означать длительное время приготовления. Так что гости не скучали в ожидании горячей, он может применять крошечный вес снэк-15-20 г, которая скрасит перерыв. Иногда в качестве комплимента от шеф-повара, вы можете сделать миниатюрный вариант еды, который вскоре собирается включить в меню ресторана. Благодаря этому amabosu становится ясно, можно ли будет продолжать пользоваться спросом.

Последний вариант подразумевает использование тонкой человеческой психологии. Получать положительные эмоции в виде комплимента от шеф-повара, клиент с большей вероятностью вспомнят именно о таком месте для любой другой вечер. Самые популярные и престижные рестораны в мире подают такие промежуточными блюдами и даже несколько раз во время одного приема пищи. Кстати, их бюджет абсолютно не пострадает, потому что стоимость основного блюда с лихвой окупает затраты на создание Эймсбери. Если гость очень понравилась закуска, то дополнительная порция может применить один бесплатно или включать их стоимость в счет. Этот момент остается на усмотрение учебного заведения. Ингредиенты

Комплимент от шеф-повара, рецепт которого развивается он чаще всего является сам шеф-повар, совершенно не создан для того, чтобы утолить голод посетителя. Именно поэтому он имеет такие скромные габариты, не содержит тяжелых ингредиентов. В качестве основы чаще всего используется рыба, морепродукты, теплый паштет или грибы. Кроме того, эти компоненты будут примерно 5-10 грамм. Остальные комплимент будет состоять из овощей и соусов.

В libusa стоимости, согласно стандартам, не превышает 1$. Эта цена позволяет сделать приличную закуску, которая не оказывает негативного влияния на доход ресторана. Рецепт от Ивлева

Известный российский шеф-повар Константин Ивлев, как истинный ценитель европейской кухни с удовольствием вступает в свои рестораны, культура подачи комплиментов. Иногда amiboshi даже имеют сезонный сдвиг. Например, один из самых популярных рецептов среди гостей-грибной капучино суп с порошкообразным сморчки.

Для приготовления вам понадобится: сушеные грибы - 80 г; грибы - 300 г; сливочное масло - 100 г; растительное масло - 30 мл; оливковое масло - 20 мл; жирные сливки (минимум 33%) - 400 мл; коньяк - 70 г; соль и перец по вкусу.

Чтобы начать произвольно промытые и нарезанные грибы обжарить в растительном масле в глубокой кастрюле. В процессе обжарки добавьте сливочное масло и половину сморчков. Затем добавить коньяк и сливки, довести до кипения. После этого блюдо должно кипеть на слабом огне 4-5 минут. В это время добавить специи. После 5 минут, отправил суп в блендере и разлить в чашки или бокалы. Остальные сморчки также измельчаем с помощью блендера и украсить им нашу теплую закуску сверху. Ароматное питательное блюдо готово! Комплимент от Гордона Рамзи

Не менее популярный в России и известный шеф-повар из Шотландии Гордон Рамзи. На его счету ресторанов для 16 звезд "Мишлен". И конечно, каждый из них предлагает большой amiboshi. Возможно, даже не один раз за ночь. Примером такого стартера в учреждении Рэмси можно назвать брускетта с цуккини и рикоттой. Одним из продуктов вам понадобится: 2 цуккини; 8 ломтиков свежего чиабатта не менее 1 см толщиной; 200 г сыра рикотта; несколько веточек свежей мяты; оливковое масло; морская соль и черный перец.

Цуккини, нарезанные по толщине диагональю 0,5 см, нужно смешать масло и специи. Затем они обжариваются на гриле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и положил на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Чиабатта следует слегка сбрызнуть маслом и обжарить до светло-коричневого цвета. Рикотта, смешанного с мятой, солью и перцем, после чего он должен распространяться на теплые ломтики хлеба. Цуккини сверху выкладываем и украшаем листьями мяты. Лучшая закуска, по-прежнему подается теплым. Другие комплименты

Не надо путать amibos с другими комплименты от шеф-повара. В дополнение к закускам, которые мы услышали сегодня, вы можете предложить небольшой порции алкогольного напитка. Такой комплимент можно назвать закуской. А вот небольшой кусочек свежего сорбет, подается перед десертом называется антреме. Он предназначен, чтобы очистить ваши вкусовые рецепторы с яркими оттенками основных блюд, перед сладким. Чаще всего для приготовления этого шербета с помощью цитрусовых. Автор: Анна Антипова 18 ноября 2018


banner14

Категория: Новости