Слоеное печенье с сахаром: простые и вкусные рецепты


Опубликованно 20.11.2018 00:44

Слоеное печенье с сахаром: простые и вкусные рецепты

Слоеное печенье с сахаром готовится очень просто. Десерт может быть сделан из простых продуктов, которые всегда есть на каждой хозяйки. Блюдо выручит в той ситуации, когда гости должны быть здесь с минуты на минуту. Рассыпчатое и ароматное печенье не оставит равнодушным никого. Простой рецепт десерта

Для приготовления лакомства нужны такие продукты: Стакан сахарный песок. 250 грамм маргарина. Свежие дрожжи (50 грамм). Две большие столовые ложки сахарный песок. Мука в количестве трех стаканов. Два яйца.

Слоеное печенье с сахаром в этом рецепте готовится так. Яйца следует растереть с маргарином мягким. Масса должна иметь структуру, регулировать. В него кладут две большие ложки песка сахарного. Дрожжи соединяют с теплой водой в количестве 50 грамм. Смешивается с другими продуктами. Добавить пшеничную муку. Тесто следует оставить в тепле на шестьдесят минут. Затем из него формируют пласт, который охватывают песок сахарный в количестве 200 грамм. Необходимо посыпать масса не менее чем в четыре раза. С помощью формы или ножа вырезать из теста печенье. Продукт должен положить на противень, покрытый маслом. Запеченная в духовке двадцать минут. Когда слоеное печенье с сахаром, покрытые коркой золотистого цвета, его можно достать из духовки. Быстрый рецепт лакомства, йогурт

В состав десерта входят: 200 грамм маргарина сливочное масло. Яйцо. 100 мл кефира. Мука в количестве 400 гр. 150 грамм сахарный песок. Соль – 1 щепотка. Процесс приготовления

Рецепт печенье из слоеного теста с сахаром йогурт выглядит так.

Муку растирают со сливочным маргарином до образования крошки. Соединяют с яичным желтком и йогуртом. Хорошо перемешать продукты. Должен иметь массу с ровной текстурой. Рекомендуется накрыть пленкой и поставить в холодильник, камера шестидесяти минут. Белок необходимо взбить вилкой. Тесто для десерта извлечь и разделить на четыре фрагмента. Каждую часть раскатать, придать ему прямоугольную форму. Вырезать из резервуара треугольной формы куски. Изделия смазывают яичным белком и посыпать песком сахарным диабетом. Размещены на поверхности противень, покрытый пергаментом. Слоеное печенье с сахаром йогурт приготовленный в духовке двадцать минут. Сладкий с добавлением корицы

В состав лакомства входят: Полкило слоеного теста.

Три больших ложки сахарный песок. Корица молотая – 8 грамм.

О том, как сделать такой нежный, описано в следующем разделе. Приготовления десерта

Рецепт заключается в следующем.

Сахарный песок соединяют с молотой корицей. Слоеное тесто необходимо разморозить. Местоположение на поверхности пленки для пищевых продуктов. Делится на полосы. Каждый разрезать поперек на 2 фрагмента. Покрыть слоем песка сахара. Полосы должны сформировать рулетики. Для этого нужен поворот в направлении от края к центру. Изделия помещают на противень, покрытый пергаментной бумагой. Слоеное печенье с сахаром по рецепту с добавлением корицы, запеченные в духовке в течение двадцати минут. Десерт с максимальных зерен

В его состав: Упаковка слоеного теста. Яйцо. 100 г сахарный песок. Такое же количество зерен мака.

Существуют различные рецепты из слоеного теста печенье с сахаром. На фото в этой статье, видно, что для приготовления сладостей, иногда используются дополнительные продукты. В этой главе объясняется, как сделать лечение с максимальных зерна. Сначала нужно выложить тесто, чтобы разморозилось все. Затем покрыть слоем взбитого яйца. Посыпать зернами мака и песок сахарный. Сформировать рулон тесто и разделить на равные части, фрагменты. Продукты покрывают взбитым яйцом. Слоеное печенье с сахаром и максимальные зерна должны выпекать в духовке около двадцати минут. Рецепт сладкого дрожжевого теста

Для приготовления лакомства требуется: Сахарный песок по вкусу. 200 грамм дрожжевого слоеного теста. Две большие ложки листьев чая. Горсть пшеничной муки.

Вы можете использовать различные виды теста для слоеного печенья с сахаром.

Рецепты с фото, представленные в разделах статьи, включают в себя функции приготовления с дрожжами и без них. Как делается торт?

Макароны распространение в холодильной камере, чтобы все разморозилось. Затем помещают на стол, покрытый слоем муки. Пласт делят на куски прямоугольной формы. Кладут их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Продукт служит для смазки сварки, чтобы придать им золотистый цвет. Затем посыпать печенье с прослойкой песка сахара. Торт нужно выпекать в духовке в течение пятнадцати минут. Деликатес подается на стол в теплом виде. Оно отлично сочетается с чаем, кофе, горячий шоколад, сок или молоко. Десерт с ядрами грецких орехов

В его состав: 250 г слоеного теста замороженного. Яйцо. Горстка орехов. Три больших ложки сахарный песок. Упаковка ванилина.

Для приготовления этого десерта необходимо заранее раскатать тесто из морозильника. Отрезать от него пласт квадратной формы. Покрыть песком сахарным диабетом. Посыпать ванильным. Сверните тесто, начиная от края к центру. Накрыть пленкой, убрать в морозильник на двадцать минут. Взять и отрезать все на равных фрагментов. Смазать слой взбитого яйца, посыпать ядрами грецких орехов.

Положить на противень, покрытый пергаментом. Десерт, приготовленный в духовке в течение двадцати минут. Выводы

Просмотреть печенье с добавлением песка сахар-это десерт, который нравится многим. Нежный сделано в спешке, и ее приготовление не требует много усилий. Для этой выпечки можно использовать смесь замороженных. Тем не менее, некоторые повара предпочитают месить сами. Рецепты лакомства включают в себя дополнительные ингредиенты. Это, например, зерна, молотый, корица, заварка чая, ядра грецких орехов. Автор: Елена Климова 18 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости