Печенье "Ракушка" с творогом теста: секреты приготовления


Опубликованно 18.11.2018 04:00

Печенье

Современная кондитерская промышленность предлагает для своих клиентов различные виды печенья «Ракушки»: из песочного, слоеного теста, а также пресные виды теста. Шаг за шагом, рецепт, предложенный читателям в этой статье, является специальным: это типа печенье, сделанные с тесто из творога, но без яиц, что делает его более привлекательным для тех, кто не употребляет их в пищу. Отличительная особенность: творог для этой выпечки можно использовать не только исключительно свежий (это важно в приготовлении вареников, запеканки и тофу торты без духовки), но даже немного черствый: кисловатый, могу или слишком зернистый. В любом случае, печенье его освещает слава! Описание продукта

Это печенье имеет форму, которая отдаленно напоминает раковину, за что и была названа «la Conchiglia». Рецепт печенья на основе морено тест, что при варке хорошо набухает, что придает изделию выпуклую форму и сахара начинка дает необходимую сладость, потому что в тесте сахара нет.

Как правило, тесто для этих печений-это считается близко к возьмешь с, хотя некоторые называют его клон для какой-то формы в процессе производства. Энергетическая ценность такого продукта составляет 348 калорий на сто грамм, что считал своей калорийной пищи. Классический рецепт: ингредиенты

Рецепт печенье из творога «Ракушки» содержит всего четыре ингредиента, хотя опытные повара рекомендуют добавить в тесто яйцо, чтобы сделать его более целостным, чтобы при выпечке структура печенья не пострадал. Итак, что же необходимо взять с собой: 150 грамм маргарин (спред лучше не использовать); 300 грамм творога; 0,5 чайной ложки соды, можно добавить несколько крупинок лимонной кислоты; 2-4 столовые ложки сахарной пудры; 300 грамм муки (количество муки приблизительное, зависит от того, насколько влажный творог).

Также в тесто можно добавить щепотку соли для вкуса, вы можете разместить ванили для аромата и яйцо, если у вас есть неопределенность в качестве теста. Яйцо в этих случаях, обеспечивает хорошее сцепление ингредиентов, помогает сделать тесто более эластичным, но это не ингредиент. Как правильно замесить тесто?

Приготовления творога печенье «Ракушки» элементарно: охлаждение маргарин измельчить (можно натереть на терке, очень удобно и быстро), смешать муку с содой и соль. Растереть маргарин с мукой руками до состояния мелких комочков масличных культур в виде крошки.

Творог пропустите через мясорубку или тщательно перемешать блендером, так что она становится гладкой, а затем соединить с маргарином, замесить мягкое, пластичное тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник (не в морозилку!) на час или два. Эта процедура является необязательной, печенья, можно сформировать один раз, но когда тесто полежит, становится более свободной во время приготовления пищи, и печенье «Ракушка» - это всегда больше похоже на дыхание. Размер продукта

Когда тесто достигает состояния, вынуть из пакета, выложить на я мукой столе до толщины 0,3-0,5 см и с помощью формочки круглые диаметром около 8-10 см, резка на. Также для этих целей можно использовать стакан или чашку. Каждый круг обмакнуть в сахар с одной стороны и сложить пополам так, крупинки сахара были в пределах.

Мы должны стараться слишком сильно не сжать кусок теста, чтобы не повредить его форму. Далее снова сделать то же самое действие, снижение сахара с половиной печенья-ракушки, и снова сложить пополам. В итоге должна получиться четверть круга с сахаром, в центре. Сладости

Противень лучше застелить пергаментной бумаги или, в крайнем случае, обильно смазанную жиром. Выложить на него приготовленные печенья-ракушки на некотором расстоянии друг от друга, потому что в процессе выпечки они немного увеличиваются в размерах, и, следовательно, могут слипнуться между собой. Поставить печенье в духовку, которая была предварительно нагретую до температуры 200-220 градусов (зависит от качества духовки) и выпекать до золотистого цвета. В среднем, это занимает не более пятнадцати-двадцати минут. Готовое вкусное печенье можно съесть еще теплый, невероятно вкусно с молоком или какао. Если вы хотите вкусовой акцент

Некоторые как там этот тип печенья «Ракушка» может показаться немного пресным, потому что есть категория людей, которые любят различные добавки, искусственные ароматизаторы и усилители вкуса. В этих случаях, кондитеры советуют не увлекаться синтетическими (искусственно созданные) ингредиенты и использовать натуральные. Например, ароматное печенье из творога тесто можно приготовить таким образом: В миске смешать двести грамм маргарина и сыра, до относительно однообразной консистенции, добавить два стакана просеянной муки смешать с 12 чайной ложки соды. Замесить тесто и оставить на час в прохладном месте, предпочтительно завернутый в пищевую пленку, чтобы не знать. В небольшой миске смешать 60-70 грамм сахара, одна чайная ложка порошка корицы и одну столовую ложку семян мака. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки и обмакнуть в приготовленную ранее смесь из сахара. Далее, сложить пополам, снова обмакнуть в душистый сахар и снова сложить пополам. Полученные продукты переместить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке в течение 15-18 минут, до легкого покраснения.

Готовое печенье имеет очаровательные веснушки в виде зерен мака и характерный аромат корицы, что придает выпечке особый, домашний вкус и светлый, коричневый оттенок внутри слоев. Автор: Ирина Является 9 Октября 2018 года


banner14

Категория: Новости