Курица с лимоном - рецепты беспроигрышная


Опубликованно 14.11.2018 01:04

Курица с лимоном - рецепты беспроигрышная

Беспроигрышный рецепт существует. Внезапно пришли гости, и кормить их чем? Тогда это блюдо для вас! Рецепт курица с лимоном в духовке, знает, пожалуй, каждая хозяйка. Мясо с этой подготовкой-это очень ароматный, нежный и с окраской коры. Такой способ приготовления не требует особых навыков и наличия свободного времени. Для тех, кто никогда не готовил это вкусное лакомство, в этой статье.

Советы

Для начала, несколько советов по выбору женских. Так что курица с лимоном получился максимально сочным внутри, не выбирайте тушку легче килограммов. Идеальный вес охлажденные куриные тушки - килограмм + 300 грамм. Птица такого размера не будет сухой и в то же время не заставит вас долго ждать готовности. Обратите внимание на целостность кожи цыпленка, чтобы не было царапин, порезов и проколов. Кожа должна быть тонкой, а в целом, это признак того, что курица без лишней воды и прохлады.

Лимон необходимо выбрать среднего размера, ярко-желтого цвета. Лимон должен быть эластичным - как правило, плоды эти характеристики без горечи цедры, подходит для приготовления этого блюда.

Не бойтесь добавить немного лука. Никакой горечи и запаха он не даст. Благодаря смеси лука и лимона ваша курица будет очень сочной, с пикантным вкусом и ароматом.

Для маринада возьмите майонез с лимонным соком - это усилит вкус и запах вашего блюда.

Черный перец добавляет вкус. Для лучшего результата, лучше воспользоваться мельницей для перца.

Для коры была очень подрумянивания и хрустящей, во время приготовления несколько раз, чтобы удалить листе выпечки и приготовления пищи силиконовые кисти не так быстро курица жира, который нее был.

Варить цыпленка, лучше грудкой вниз. Так она лучше пропитается маринадом и натуральный сок при приготовлении пищи.

То, что вам нужно

Если вы имеете хорошие продукты, то у вас есть отличная курица с луком и лимоном на ужин. Вот то, что вам нужно: тело курицы или цыпленка - комнате (помним про вес); лимон; большая головка лука; соль и любимые приправы; пару столовых ложек майонеза с лимонным соком. Как приготовить

Возьмите лимон, тщательно промойте теплой водой и положите варить в небольшой кастинг. Как только вода начинает кипеть, вызывает семь минут и выключить огонь. Слейте воду и проколоть в нескольких местах лимон с вилкой. Важно, чтобы проколов было много с каждой стороны. Для лимона максимум дал сок человека. Возьмите репчатый лук и мелко нашинкуйте - чем меньше, тем лучше. Промойте курицу со всех сторон и высушить кухонным полотенцем. Смешать соль с травами и натереть курицу снаружи и внутри. Возьмите лук, смешать с майонезом и начните курица внутри, хотя вы пропустили все. Лимон положите внутрь - лук, закройте отверстие и сожмите зубочистки, смоченной в воде. Убедитесь, что курица полностью закрыт. Смажьте маслом противень и положите на него курицу с лимоном. Разогрейте духовку до двухсот градусов и отправить туда птица. Через час сочная, румяная курица готова. Вытащите из духовки и удалите зубочистки. Лимон необходимо вынуть, разрезать пополам и чайной ложкой отделить мякоть лимона. В мякоть можно добавить майонез и специи и вы получите отличный соус для вашей кухни.

Второй рецепт курицы с лимоном

Ингредиенты: целая курица - тело; лимон - часть; лук репчатый - одна часть (большая); майонез - пара столовых ложек; приправы и соль-по вкусу; чеснок - три зубчика.

Этот вариант отличается от маринада. Возьмите тушку курицы, промойте и надежный. Нарезать большими кольцами лука и лимона, чеснок, натереть на терке и добавить в смесь. Приправьте солью и специями. Добавьте майонез. Хорошо перемешать руками, чтобы ингредиенты дали сок. Сделайте другу разрезов в области грудки и бедер. В надрезы аккуратно часть маринада. Хотя обещал тушку внутри и снаружи. Залить остатки и оставить на полчаса. Заверните курицу в фольгу, оставив небольшое отверстие сверху и выложите на противень. Приготовить курицу с лимоном в разогретой до ста восьмидесяти градусов, в течение сорока минут. После отведенное время, откройте лист широкий и подержите курицу еще десять минут. Как только сверху образуется румяная корочка, выньте противень и наслаждайтесь вкусной едой. Автор: Мария Егорова 10 Августа 2018 Года


banner14

Категория: Новости