Кремы для тортов: рецепты с фото


Опубликованно 13.11.2018 02:16

Кремы для тортов: рецепты с фото

Иногда хочется съесть что-нибудь сладкое. Но что делать, если ваш дом ничего не сказано или вы не знаете, как готовить? И, может быть, у вас плохая плита, и вы боитесь, что торты не перспективы, не поднимается или предгорья? И вдруг вы уже в вашу дверь, и вы не имеете ничего, чтобы дать им поесть? На помощь придут готовые торты из магазина. Давайте вместе разберемся, кремы для приготовления тортов, магазин, вы можете подготовить. Их невероятно много. Выберите тот, который подойдет по вкусу вам и вашей семье.

Кремы для готовых бисквитных коржей

Если технология производства бисквитных тортов, мы имеем более или менее понятно, что такое крем?

В целом, пирожные, торты-это полет фантазии. Сколько вкусный, вкусный, воздушный, мягкий, жирный или полужирный, он будет полностью зависеть от вас. Это результат творчества и фантазии хозяйки.

Какие кремы: Метана. Масло. Сгущенного молока. С маскарпоне. Сыр. Приготовленный то не. В йогурт. Шоколад. С то, что мы и крем, etc

Крем из сметаны

Как приготовить крем для приготовления коржей для торта крем?

Что нам нужно: триста мл жирной сметаны; 1,5 ложки сахара двадцать г ванильного сахара.

Метод приготовления: Прежде, чем приготовить, чтобы охладить сливки, а также все принадлежности, которые нужны нам для приготовления крема (миску и венчики миксера). В миске остынет, положить сливки, взбить миксером, осторожно, спа-ванильный и обычный сахар. Если в процессе взбивания сметаны из-за сахара слишком жидкая, добавьте немного загустителя. Достаточно будет десяти граммов. После этого, нужно взбить сливки.

Для улучшения вкуса крема можно добавить любое ароматическое сущность. Масло в крем со сгущенным молоком

Очередной рецепт крем для тортов. Теперь, масло то не.

Что нам нужно: двести г молоко сгущенное; два пакетов на качество слива. масла; три грамма ванильного порошка; двадцать мл коньяка/ликера.

Готовим крем: Масло должно быть мягким, заранее выньте из холодильника. Чтобы быстрее масло растает, вы можете разрезать его на куски. С помощью миксера взбить сливочное масло до увеличения ее объема. Далее по столовой ложке постепенно вводим сгущенное молоко, продолжая взбивать. Чтобы дать интересный ути-пути оттенком крем, добавить ликер или коньяк.

Можете разбавить сливки, любые ягоды, кусочки фруктов или ягод пюре.

Крем из маскарпоне и какао

На выходе мы получаем шоколадный крем. Можете сделать торт из готовых бисквитных коржей с кремом из маскарпоне и какао.

Необходимо: пятьсот граммов маскарпоне; четыреста мл сливок; двести граммов сахарной пудры; сто тридцать граммов какао; семьдесят мл ликера; три грамма ванильного порошка.

Метод приготовления: В миске, вы должны смешать маскарпоне с половиной сахарной пудры. Затем добавить какао и фруктовый ликер. Перемешать все ложкой. В холодной емкости (заранее поставить в холодильник), бить холод, взбить крем (он должен быть также льда) с половиной сахарной пудры. Добавить ванильный порошок. Теперь взбивайте все это миксером до состояния пышной массы и ложкой вводим взбитые сливки.

Приготовление займет не более двадцати минут. В крем, для улучшения вкуса можно добавить измельченные орехи, шоколадную крошку (кондитерские капель), стружка кокоса, etc

С кремом то, что мы

Используйте крем с, что мы для приготовления тортов, чтобы предложить вкусное лакомство на завтрак, перекус или полдник.

Необходимо: триста г сгущенного молока; триста граммов жирной сметаны; пятнадцать мл коньяка; капли ванильной эссенции.

Метод приготовления: Сметану необходимо взбить миксером на высокой скорости. Это займет не более четырех минут. Затем, постепенно, мы вводим одну столовую ложку сгущенного молока, продолжая взбивать. Последними добавить сливки ванильной эссенции и коньяка.

Крем не можете пропустить кредит на торты, а затем готовы поставить торт в холодильник, чтобы он пропитался.

Лимонный крем

Что нам нужно: сто двадцать пять г слив. масла; две трети стакана сахара-песка; четверть стакана воды; два желтка; треть цедры лимона.

Метод приготовления: Залить водой сахар с лимонной цедрой. Довести до кипения. Желтки в кастрюлю. Тонкая струя влить сироп. Верните кастрюлю на медленный огонь. Варить, помешивая, хорошо. Будьте осторожны, не складывались в сливках комочков. Затем, крем консистенции жидкой сметаны снять с огня. Охладить и довести потом до состояния парного молока. Соедините сливки с маслом. Вырезать заранее небольшие кусочки. Затем взбить всю эту массу миксером до пышного состояния.

Крем готов. Смазать им готовые пирожные. Торт поставить в холодильник для пропитки. Крем для "Наполеона" со сгущенным молоком

Мы будем готовить крем для "Наполеона" компиляции торты. С ними вы сможете приготовить торт всего за полтора часа.

Ингредиенты: два пакета слив. масла; банка сгущенного молока.

Готовить масло в крем: Взбить размягченное сливочное масло миксером до изменения в объеме. Затем постепенно добавить столовую ложку сгущенного молока. Продолжаем бить. Каждый слой пикап масла в крем и поставьте торт в другой. Остудить в холодильник.

Этот крем может же быть самостоятельным блюдом. Необязательно промазывать им торты. Вы можете принести с полу, блины, оладьи. Уверен, вам очень понравится!

Крем с вареньем и сметаной

Довольно интересный крем, не так ли? Давайте научимся его готовить.

Что нам нужно: сто пятьдесят граммов любого сока фруктов, варенье; двести граммов сметаны; пятьдесят граммов сахара.

Способ приготовления невероятно прост: Варенье в миску, взбейте с сахаром. Добавить сметану, продолжая взбивать.

Кремом промазать готовые коржи. Шоколадный крем из взбитых сливок

Сделать вкусную начинку для торта из готовых тортов не трудно. Стоит вооружиться этим рецептом.

Необходимо: четверть литра сметаны; столовые ложки сахарной пудры; плитка шоколада.

Шаг за шагом рецепт: Мороженое положить в миску. Начать осторожно взбивать. Когда сливки все знаю, смешать с сахаром. Просто делать то, что является более осторожны. Теперь добавьте шоколад, расплавленный на водяной бане. Очень тщательно все перемешать лопаточкой снизу вверх.

Крем готов. Сливочный сыр

Теперь, мы делаем крем из обезжиренного творога. Наша цель подготовить десерт, который мог бы быть без опыта, для формы, потреблять люди, которые хотят похудеть. Итак, как приготовить крем для торта:

Что нам нужно: две пачки обезжиренного творога; стакан сахара; стакана сметаны.

Готовить следующим образом: С помощью блендера, смешать творог с сахаром и сметаной. Бить до тех пор, пока не образуется масса кремообразной консистенции.

Выход не имею воздушный торт, потому что его слой воздуха, сливочный сыр крем. Порадуйте себя и ваших близких ничего не скрываю лакомство.

Крем с шоколадом и маскарпоне

Подготовить крем всего пятнадцать минут. Давайте посмотрим, как это сделать:

Что нам нужно: пятьсот граммов маскарпоне; пятьдесят грамм шоколада; сто шестьдесят г сахарной пудры; щепотку ванили; триста мл молочных сливок.

Метод приготовления: Сахарной пудры и маскарпоне заковать в миску и хорошо перемешать. В этом случае лучше не использовать блендеры и миксеры. Крем будет намного вкуснее и мягче, если беспорядок самостоятельно. Молочные продукты сливки, лучше выбирать жирные (30 %). Смешать с ванильным. Здесь вы можете использовать блендер. Натереть шоколад на любой терке. Можете использовать его в качестве молока и горький шоколад. Начинки для тортов получится еще вкуснее, если смешать тертый, молоко и черный шоколад. Теперь смешайте шоколад со взбитыми сливками и массой маскарпоне. После взбейте миксером погружного типа или миксером.

Торт пропитанный сливочным кремом из маскарпоне с кусочками шоколада, а не просто вкусно.

Крем для торта "Наполеон"

Вы хотите приготовить торт "Наполеон"? Рецепт крема для приготовления тортов очень просто. Чтобы осуществить его может даже ребенок или молодая хозяйка.

Что нам нужно: два пакета слив. масла; два куриных яйца; полтора стакана сахара; стакан молока; две столовые ложки муки.

Шаг за шагом приготовления крема: В миску разбить яйца и смешать с сахаром. Влейте молоко, добавьте муку. Смешать все. Варить в кастрюле смесь на медленном огне около двадцати минут. Не забывайте иногда перемешивать. Убедитесь, что ничего не пили воду. Затем крем нужно остудить. Затем добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать ложкой. Крем готов. Теперь вы можете пропустить их торты. Не забудьте поставить торт в холодильник на час или два. Рекомендации для приготовления крема

Давайте рассмотрим несколько советов, которые помогут вам достичь идеала крем: Для приготовления крема масло, вы должны использовать качественное масло. Более того, крем-масло, вы можете использовать не только в качестве пропитки тортов, но и как украшение для торта. Для приготовления moroni крем зернистый сыр не может быть. Более того, выбирайте продукт с низким содержанием жира (менее 5 %). После того, как вы купили сыр, попробуйте. Может быть, он уже подсластить. Тогда в сливочный сыр при приготовлении пищи сахар добавлять не нужно. Лучше всего в качестве подсластителя, чтобы не использовать сахар, порошок сыр не стал жидким. Шоколадный крем может быть еще более интенсивным. Посыпать торт тертым шоколадом, прежде чем промазывать кремом. Фрукты и ягоды могут служить в качестве украшения. Вы можете также использовать их в качестве естественной нравился добавки. Для получения метана крем без посторонних привкусов, а также хорошей консистенции, используйте сметану, жирность которой более 30 %. Если крем слишком жидкий, вы можете повесить его в марле над миской три часа. Если крем кажется вам густой, добавьте в нее крахмал, загуститель или желатин. Также можете сделать торт более ярким. Используйте пищевые красители, добавляя в каждый из кремов. Обещал каждый слой крем для торта разных цветов. Удивите ваших близких и друзей! Гелевые красители растворимы в крем гораздо лучше, и масса становится более равномерным.

Соблюдая эти рекомендации, вы сможете приготовить сливки нужной кондиции. Автор: Дарья Одинцово 24 Августа 2018 Года


banner14

Категория: Новости