Булочки более вкусными: рецепт с описанием и фото, особенности приготовления


Опубликованно 11.11.2018 01:03

Булочки более вкусными: рецепт с описанием и фото, особенности приготовления

Самые вкусные бутерброды могут быть простыми в приготовлении и сложные. Эта закуска может быть очень полезным для всех дней закуска, для праздничного стола или вечеринки, или для поездки за город. Ниже приведены некоторые из наиболее интересных идей для приготовления бутербродов.

Средиземноморский сэндвич с песто и хумус

Это вегетарианский рецепт очень вкусный бутерброд на средиземноморской кухне. Для него вам нужно будет испечь ароматный хлеб, а потом добавить начинку. Все вам нужно будет следующее:

Для хлеба: 1 упаковка дрожжей; 3/4 стакана подогретой воды; четверть стакана нарезанного свежего базилика, укладывать плотно; четверть чашки мелко тертого сыра пармезан; 2 l. ложки томатной пасты; 1 l. ложки сахара; 1 l. ложки оливкового масла; 1 l. c. соли; четверть чайной ложки раздавить красные банты на что; до 2,5 стаканов муки.

Для того, чтобы хумус с песто: 1 стакан вареного нута, слить (бульон должен сохранить отдельно); 3 столовые ложки лимонного сока; 3 зубца чеснока; половина столовой ложки столовые ложки тахини; половина чайной ложки соли; 3 l. ложки оливкового масла extra virgin; перец, по вкусу половина чашки свежих листьев базилика, мелко нарезанных; четверть стакана кедровых орехов, слегка поджаренных и охлажденных.

Для начинки: 8 зубцов чеснока, измельченные в фарш; 2 - 3 столовые ложки оливкового масла "Extra Virgin"; 1 кг баклажанов; кошерной соли; огурцы; салат из листьев; красный лук; сыр фета; свежие помидоры; 8 свежих твоих руках веточки. Готовим бутерброды в средиземноморском стиле

Рецепт (с фото) самые вкусные бутерброды в средиземном море, состоит в следующем. Во-первых, сделать хлеб. Для этого в большой миске растворите дрожжи в воде. Смешать базилик, сыр пармезан, томатный соус, сахар, масло, соль, хлопья перца и два стакана муки. Добавить в достаточном количестве остающейся муки, чтобы сформировать густую пасту. Положить на поверхности, посыпать мукой, перемешать до однородной и эластичной консистенции, около 3 - 5 минут. Затем положите тесто в миску, смазанную маслом, переворачивая один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте до тех пор, пока не удваивается в размере. Это займет около часа. Затем взять тесто и перемешать в течение приблизительно минуты. Сформируйте круглый хлеб. Поместите на смазанный маслом противень. Укутайте и дайте подняться, пока не удвоено (около 1 часа). Острым ножом, вырезать " X " в верхней части буханки. Выпекать в течение 35 минут при температуре 190 градусов.

До тех пор, пока хлеб и вкусные булочки, приготовленные, сделайте хумус. Для этого в кухонном комбайне смешайте все ингредиенты. Медленно влить оставил бульон, нут, пока не достигнете желаемой консистенции.

Затем подготовленные баклажаны. Смешать измельченный чеснок и масло в небольшой миске и отложите в сторону. Нарежьте баклажаны кольцами и посыпать одной чайной ложкой соли. Положить в дуршлаг и залить водой на 30 минут Нагреть до 200 градусов в духовке. Одеты противень пергамент.

Над раковиной аккуратно отожмите баклажаны, чтобы извлечь соленой водой, и высушить его с бумажным полотенцем. Раскатать каждый кусочек чеснока, оливкового масла. Поместите в один слой на противень. Варить в течение 30 минут - 1 час. Баклажаны не станут мягкими. Дайте им остыть перед обработкой, не менее 20 минут.

Как только процесс приготовления закончится, это время, чтобы собрать эти не самые простые, но вкусные булочки. Для каждого из них смазать кусочки свежий хлеб, хумус, затем сверху кладем листья салата, красный лук, помидоры, огурцы, фета и жареными баклажанами. Простые бутерброды с ветчиной

Нормальная закуска может быть сделана с фантазией. Простота встречает элегантность в этот рецепт с фото очень вкусный сэндвич с ветчиной, копченой, что может быть сделано в менее чем за десять минут. Сочетание мяса, хлеба и приправ является универсальным. Вы также можете экспериментировать с различными вкусами, в том числе соленый, сладкий и слегка пряный. Нежность ветчиной и сыром моцарелла очень хорошо сочетается с натуральным и хрустящие сладкие кусочки груши. Горчица дает время, чтобы съесть бутерброд, хорошая резкость. Контрастные текстуры, хорошо сбалансированный между хрустящим хлебом, я буду с мясом, мягкие фрукты и сыр. Фото очень вкусный сэндвич с помощью следующего рецепта прилагается. Только вам потребуется: копченая ветчина – 7 ломтиков; сыр моцарелла - 2 ломтика; сладкая груша - 6 ломтиков, половину фруктов; хлеб для сэндвичей - 2 ломтика; горчица - 1 ст. ложка.

Готовим сэндвич с ветчиной и грушами

Эти самые вкусные горячие бутерброды готовятся так. Нанесите горчицу на оба ломтика хлеба, добавить ветчину и сыр на ломтик. Обжарить в духовке первый кусок (с мясом и сыром моцарелла) в течение 3 - 5 минут, до тех пор, пока не расплавится сыр. Снять и добавить кусочки груши над расплавленным сыром и ветчиной. После накрыть другой кусок хлеба на верхней части. Выпекать булочки в духовке в течение еще 2 минут. Самые вкусные бутерброды на стол

Когда вам нужно приготовить закуски для праздничного стола, и для этого вам необходимо сделать большое количество еды, испечь хлеб самостоятельно может быть проблематично. Для такого случая подходит более простые, но самые вкусные праздничные бутерброды. Ниже представлена масса идей для приготовления этих закусок.

Вариант для здорового питания

Список рецептов, самые вкусные бутерброды будет неполным без вариант здорового питания. Для сторонников такой диеты следует взять цельнозерновой хлеб. В качестве начинки, разрезать пополам, болгарский перец на тонкие ломтики. Кисть хлеб, хумус или пюре из авокадо, сверху положить подготовленный овощной. С томатным соусом и сыром мини-бутерброды

Смазать майонезом белый хлеб для тостов. Сверху разложите нарезанные помидоры, в возрасте чеддер и кресс-салат. Накрыть другим ломтиком поджаренного хлеба. Срезать кожуру и нарезать на кусочки. С ветчиной и яблоко

Смешать размягченное сливочное масло сливочное масло и дижонскую горчицу в маленькой миске. Смазать этой смесью ломтики французского хлеба. Сверху выложить ветчину, сыр бри и мелко нарезать зеленое яблоко. И нарезать на кусочки. Фото самых вкусных бутербродов для этого рецепта относятся к статье.

Огурец бутерброд

Приготовить смесь из четырех столовых ложек сливочного масла, размягченного сливочного масла, ? чайной ложки тертой цедры лимона и столовую ложку измельченную свежую зелень. Нанесите на ломтики белого хлеба, затем раскатать тонкими ломтиками нарезанный огурец. Накрыть сверху другой ломтик хлеба. Срезать кожуру и нарезать на кусочки. Вы можете сделать это даже для самых вкусных бутерброды с кресс-салате вместо огурца. С креветками

Измельчить в пюре сладкий перец в духовке (должно получиться примерно четверть стакана). Смешать с 3 ст. ложками майонеза. Распределите смесь на белый хлеб. Накрыть жареные креветки и нарезанную копченую ветчину. Накрыть вторым ломтиком и разрезать пополам по диагонали. С стейк

Многие утверждают, что самый вкусный бутерброд в мире-это закуска с кусочками стейка. Смешать 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного сливочного масла и мелко нарезанные свежие травы. Выложить тонкие ломтики багета. Положите сверху тонкие ломтики стейк, приготовленный и нарезанный перец халапеньо. С зеленым горошком

Приготовьте пюре из половины стакана молодого горошка с 1 столовой ложкой каждого оливковым маслом в блендере, при необходимости добавить немного воды. Приправить перцем и солью. Разрежьте хлеб булочки вдоль пополам. Смазать подготовленной смесью обе половинки, положить ветчину и сыр пармезан. Разрезать на квадратные кусочки. С черными оливками

Смешайте стакан нарезанных маслин с тремя столовыми ложками посыпать зеленью петрушки. Разрежьте хлеб булочки пополам, смажьте ломтики оливковым маслом. Заполните смесь с оливками и сыром пармезан. Разрезать на отдельные булочки.

Со спаржей

Самые вкусные бутерброды могут случаться и необычные ингредиенты. Смешать три столовые ложки сливочного масла, размягченного сливочного масла с 1 столовой ложкой нарезанных свежих трав. Тонким ножом нанесите смесь на ломтики поджаренного белого хлеба. Нарезать по диагонали на кусочки треугольные. Раскатать, нарезать стебли спаржи варят, спрей лимонный сок и оливковое масло. Наверх положите ломтики вареного яйца, посыпать солью и перцем. С анчоусами

Смешать 100 грамм сливочного масла, размягченного сливочного масла с 1 ложка столовая тертой цедры лимона. Грязь на белый хлеб. Над добавить анчоусы, порезанные помидоры и листья салата. Накрыть второй половиной хлеба, нарезать на небольшие квадраты. С лососем и сыром

Как сделать самый вкусный бутерброд? Грязные размягченный сливочный сыр на белый хлеб. Добавить копченый лосось и мелко нарезанный огурец. Срезать кожуру и нарезать на кусочки. Другой вариант с креветками

Смешайте стакан креветки, нарезанный 3 столовые ложки майонеза, добавьте одну чайную ложку лимонной цедры и сок и мелко нарезанный лук, петрушку и каперсы. Нанесите смесь на ломтики белого хлеба, покрытые со мной поздороваться листья. Если вы хотите, вы можете заменить креветками, крабовым мясом. Вы также можете добавить в смесь мякоть авокадо. С салатом из яйца

Самые вкусные бутерброды на стол могут произойти и вареные яйца. Готовим салат из трех рубленые вареные яйца, три столовые ложки (каждого ингредиента). нарезанного сельдерея, красного лука и кориандра, 2 чайные ложки дижонской горчицы и сок лайма и четверть стакана майонеза. Нарежьте сушеный белый хлеб на небольшие квадратные кусочки, залейте яичную смесь. С курицей и соусом песто

Смешайте две чайные ложки песто 2 столовые ложки оливкового масла, нанесите тонкий слой ломтики багета. Сверху разложите измельченную куриную грудку и ломтики помидоров. Сверху полейте смесью масла с соусом песто.

С артишоками и сыром

Смешать 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного сливочного масла и четверть стакана артишоки, приправить перцем и солью. Нанесите на ломтики хрустящие они могут багета. Посыпьте сверху тертым сыром и полить оливковым маслом. Мини-бутерброды с пастой

Нанесите тонкий слой горчицы на ломтик белого хлеба. Положите сверху толстый слой теста и нарезать огурцы. Накрыть вторым ломтиком хлеба, слегка смазанную маслом. Срезать кожуру и нарезать мини-бутерброды. С орехами и беконом

Какой самый вкусный бутерброд можно сделать с необычным сочетанием продуктов? Намажьте арахисовое масло на белый хлеб. Положить на один слой ломтики поджаренного бекона и кольцами банан. Накрыть вторым ломтиком хлеба, смазанным майонезом. Разрежьте по диагонали на треугольники. С печени трески

Немного дижонской горчицы на хлеб с отрубями. Сверху положите масло печени трески и посыпать нарезанным красным луком. С кукурузный хлеб

Смешать 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного сливочного масла, 2 столовые ложки нарезанного лука и одной чайной ложкой меда. Раскатать на разделочной доске вдоль булочки из кукурузной муки и залейте ветчину и мелко нарезанный халапеньо маринованный. С хлеб, картофель

Нанести слой майонеза на хлеб, картофель. Сверху добавить нарезанный мясным рулетом и томатным соусом. Накрыть сверху ломтиками хлеба. Срезать кожуру и нарезать на кусочки. Сверху положить слой томатного соуса. С ветчиной и фруктами

Сделать смесь сливочного масла, размягченного сливочного масла и растет инжир (с помощью блендера). Разрежьте багет вдоль на две половины. Выложить подготовленную смесь, положите листья салата, мелко нарезанные ветчину и груши. Сложить половину багет пополам, разрезать на куски. Сладкие булочки хлеба

Вырезать маленькие булочки вдоль. Намажьте тонким слоем сыра камамбер. Сверху положить нарезанный свежий инжир и засахаренные орехи. С баклажанами и йогуртом

Разрежьте батон или багет вдоль. Заполните его в духовке баклажаны и нарезанный кубиками огурец. Добавить немного греческого йогурта, смешанного с мелко нарезанной мяты. И нарезать на кусочки. Ржаной хлеб

Намажьте кусочки черного хлеба с тонким слоем хрена. Накрыть ломтиками огурец, ростбиф и кресс-салат. Приправить солью и перцем. С копченой курицей

Нарежьте хлеб на ломтики. Выложить салатные листья. Сверху добавьте ломтики копченой курицы, авокадо и помидор, приправить солью и перцем. С черным хлебом и лососем

Многие согласятся с тем, что самые простые и вкусные бутерброды получаются с красной рыбой. Добавить банку консервированного лосося (без жидкости), 3 столовые ложки (каждого ингредиента) майонез, нарезанный лук и укроп и 1 чайную ложку дижонской горчицы и лимонный сок. Намазать на черный хлеб тонкими ломтиками редис. Сверху поместите подготовленный салат. С копченой индейкой

Смазать размягченным маслом, разрезать вдоль багет. Заполните его нарезанной индейки копченая, тертый сыр чеддер и ломтиками яблока и приправить солью и перцем. Нарезать кусочками, на каждый из них положить кусочек желе из яблок. С солеными огурцами

Смешать майонез и мелко тертый сыр чеддер, выложить эту смесь на ломтики белого хлеба. Сверху положите ломтики огурцов. Срезать кожуру и нарезать кусочками, затем посыпьте сверху петрушкой. С беконом и помидорами черри

Смешайте 1/3 стакана майонеза и столько же мелко нарезанного бекона, приправить перцем. Выложить на гренки из белого хлеба. Полностью с кубиками помидорами черри и пряной зелени. Вы также можете добавить копченой индейкой. Салат из тунца

Смешать банку консервированного тунца (без жидкости), 2 столовые ложки мелко нарезанный красный лук и каперсы. Картофель порезать булочки пополам и смажьте их оливковым маслом. Нанесите слой салат из тунца и положите сверху нарезанный вареное яйцо. Накрыть второй половиной булочки и разрезать на 2 бутерброда. С луком

Раскатать белый тостовый хлеб размягченным маслом. Полное тонко лук сладкий, соль, накрыть верхней частью хлеба и смажьте сверху майонезом. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. С вишней и печени

Разрежьте булочки пополам. Смажьте толстым слоем вишни. Дополнением утиной или гусиной печени. Накрыть второй половиной и разрезать на четыре мини-сэндвичи. Если вы используете вместо обычной коробки из печени фуа-гра, это будет рецепт самый вкусный бутерброд в мире. С копченой форелью

Смешать четыре столовые ложки сливочного масла, размягченного сливочного масла с одной чайной ложкой лимонной цедры. Намазать на цельнозерновой хлеб, поджаренный или с отрубями. Добавить кусочки копченой форели и мелко нарезанный лук и огурец. С анчоусами и радиккио

Смешайте три столовые ложки размягченного сливочного масла с четырьмя нарезанные анчоусы. Намазать на белый хлеб и немного увеличить нарезанным редисом. С сыром с плесенью

Раскатать мягкий голубой сыр, на черный хлеб поджаренный. Полное мелко нарезанный красный виноград. Можно посыпать раскрошенными с орехами. С овощами на гриле

Раскатать слоем козий сыр на нижнюю половину разрезать вдоль багет, сверху нанесите слой томатного песто. Заполнить сэндвич-жареные баклажаны и нарезанный кабачок, добавить мелко нарезанный перец халапеньо. И нарезать на кусочки. С моцареллой и артишоками

Положите нарезанный свежий сыр моцарелла, помидоры и базилик нарезать вдоль хлеба, дайте нам. Добавьте соль, перец и порезанные артишоки, посыпать с оливковым маслом. Оберните бутерброд с прозрачной пленкой и поставьте сковороду тяжелое сверху; зафиксировать в течение тридцати минут, а затем разверните и нарежьте. С морковью и горошком

Измельчить в пюре половину стакана молодого горошка с 1 столовой ложкой оливкового масла и воды, приправить солью и перцем. Разрежьте тосты из цельнозернового хлеба в квадратных. Нанесите пюре из гороха и положить слой тертой моркови. Полить соком лимона и оливковым маслом, посыпьте тертым пармезаном. Пряный вариант с курицей

Смешайте в блендере четверть стакана майонеза, две ложки столовые нарежьте лук-шалот и эстрагон, 2 чайные ложки дижонской горчицы, соль и перец. Смешать полученный соус с стакан молотого куриного мяса на гриле. Сухой белый хлеб в тостере, намажьте этой смесью курицу, добавить кресс-салат и нарезанный зеленый лук. Украсить небольшим количеством измельченных времени. Сладкие варианты

Эти булочки понравятся как взрослым, так и детям. Приготовить все. Если вы хотите получить что-то оригинальное, попробуйте сделать один из следующих вариантов: Вы можете в тостер кусочки бисквита (без добавок). Смешайте творог с лимонной цедрой и смазать эти приготовленные тосты. Сверху добавить любые ягоды. Смажьте хлеб сливочным сыром, и поверх него нанесите малиновое или клубничное желе. Накрыть второй половиной хлеба и нарезать мини-бутерброды. Разрежьте хлеб на небольшие квадраты. Раскатать свежий творог и варенье из апельсинов. Смазать сухой белый хлеб, nutella и bassano, малиновое варенье (желе). Автор: Elena_Ladypain 21 Июля, 2018


banner14

Категория: Новости