Курица по-восточному: рецепт и советы по приготовлению


Опубликованно 10.11.2018 02:40

Курица по-восточному: рецепт и советы по приготовлению

Куриное мясо является основой для многих вкусных блюд. Это не удивительно, ведь это не только полезно, но и вкусно. Курица на Востоке-это хороший способ разнообразить рацион семьи. Рецепты предлагаем приготовить птицу по-разному, с этим восточным колоритом. Для приготовления этого кулинарного шедевра вкусные специи, овощи, соевый соус использовать. Все это позволяет ароматное и оригинальное блюдо к столу. Быстрый вариант куриного блюда

Этот рецепт любят многие хозяйки. Приготовление не требует много времени, а ингредиенты нужны самые простые. Чтобы приготовить курицу по этому рецепту на Востоке, нужно взять следующие продукты: 800 Г Куриных Бедер; две луковицы; пару зубчиков чеснока; Сок половины лимона; 100 мл сухого белого вина; два спелых помидора; Соль и перец; Растительное масло для жарки; Положить хмели-сунели – несколько iPhoto; каждый пучок зелени, лучше кинзы.

Бедра не должны отделить от костей, в этом случае все части будут. Результат интересный курица-Восток с нежным соусом из овощей. В качестве гарнира крупы или готовим тесто были и некоторые обходятся и вовсе без него.

Как приготовить курица по восточному?

Для начала промывают бедра, потом выглядит. В сковороде разогреть растительное масло и положите курицу. Обжарить со всех сторон.

Снимаем кожицу помидоров. Это легко сделать, оставьте их в кипящую воду, а затем облили холодной водой, нарежьте. Лук почистить и тонко нарезать полукольцами. Добавить овощи к курице, перемешивают и жарят пару минут, затем уменьшите температуру.

Влить вино, лимонный сок, положить приправы, специи и соль, измельченный чеснок. Курицу крышкой и тушить еще 30 минут. При подаче густо посыпать свежей зеленью.

Хрустящая корочка и нежное филе

Что отличает множество рецептов приготовления курицы? Маринад для курицы с соевым соусом! Он дает в сочетании со специями, тонкий аромат, пикантный вкус. Для этого блюда вам необходимы следующие ингредиенты: шесть куриных бедер; три белка; чайную ложку крахмала; 100 мл подсолнечного масла; пару чайных ложек карри; Кусок свежего имбиря; три зубчика чеснока; 100 г жидкого меда; Сок одного лимона; пару столовых ложек кунжута.

Это блюдо готовится в два этапа. Сначала на сковороде и потом в духовку. Курица выигрывает только на Востоке. Приготовление ароматного блюда

Для начала трех белок соединить с крахмалом и тщательно перемешать. Добавить кунжут и карри, еще раз перемешивают. Выстиранное и навестить куриного мяса обмакивают в полученную смесь. В сковороде масло разогреть и обжарить ножки со всех сторон, чтобы аппетитно и rumjanaja корочка. Когда вы закончите, положите прохладные бедра.

В это время подготовьте маринад для курицы с соевым соусом. Для этого натрите на мелкой терке имбирь, залить соусом, добавить пропущенный через пресс чеснок. Положить жидкий мед и тщательно перемешайте все ингредиенты.

На противень пергамент, выложить куриные бедра. Щедро Полейте Их Заправкой. Мясо фольгой и поставить в духовку на 20 минут. После снятия пленки с мяса, залить их лимонным соком и на Востоке держат курицу в соевом соусе еще 10 минут, чтобы образовалась корочка. Один гарниром будет отварной рис.

Вкусное блюдо из курицы

Этот вариант будет на диете. Готовить для него нужно: 400 Г Куриного Мяса; пару столовых ложек соевого соуса; две столовые ложки овсяных отрубей; немного кунжута; Чайной ложки молотого имбиря; Перец и соль.

При желании, может больше чем обычная панировка, например, сухари. В этом рецепте курица по-восточному в роли вкусной и хрустящей панировки смесь из кунжута и овсяных отрубей действует. Способ приготовления на кусочки в панировке

Для начала готовим мясо тщательно промывают, выглядит полотенце, разрезать на порционные куски. Каждый из них соленые и Европы. Все сложить в миску, поливают соевым соусом. Емкость пищевой пленкой и отправить в холодильник на час. За это время мясо должно настояться и Саманта.

Смешайте кунжут и отруби в миску. Каждый кусок подготовленного мяса, аккуратно в эту смесь обмакивают. На противень положить пергамент и положить филе. Выпекается при температуре 200 градусов, пока блюдо не слишком румяным, с аппетитной корочкой.

Вариант блюда для сковороды

В этом рецепте интересное сочетание соевого соуса и сахара. Для этого блюда нужно взять: 400 Г Куриной Грудки; Столовая Ложка Кукурузного Крахмала; немного зеленого лука; Кунжутное масло для жарки; две столовые ложки соевого соуса; пару зубчиков чеснока; щепотка молотого имбиря; половину чайной ложки Красного перца; две чайные ложки сахара.

Мясо также промыть и нарезать ломтиками. Посыпать крахмалом и так дать постоять 10 минут. В сковороде масло нагревается, отправить куски филе. Переверните курицу, обжарить его со всех сторон. Лук мелко покрошить, чеснок натирают на мелкой терке. Добавьте все эти ингредиенты и приправы в кастрюлю, перемешать.

Приготовить соус для курицы по-восточному. Для этого соевый соус и сахар соединить, тщательно перемешать, чтобы последний исчез. Залить куриное филе, тушеные до мягкости.

Красивое блюдо с картофелем

Этот рецепт курицы популярны на Востоке, что хорошо и гарниром в виде картофеля и куриное мясо, и ароматный соус. Для приготовления необходимо: целая курица; 1 кг картофеля; Зубок чеснока; Столовую ложку жидкого меда; две столовые ложки соевого соуса; столько растительного масла; Ложки Лимонного Сока; несколько веточек розмарина; половину чайной ложки молотого черного перца; немного соли.

В этом блюде замечательно аромат чеснока проявляется. Свежего розмарина подчеркивает только его терпкость. Приготовление картофеля с соусом и курицей

Для начала сделайте маринад для курицы. Соедините лимонный сок, соевый соус, мед, масло, соль и черный перец. Смажьте этим соусом курицу, остатками туши залить. Птицу маринуют в течение примерно 40 минут. Самый лучший вариант – приготовить маринад и курицу заранее, чтобы мясо плавно. В идеале поставить мариноваться на ночь в холодильник.

Картофель тщательно промывают, как и неочищенный чеснок. На противень пергамент, поместить картофель. Зубчик чеснока разрезать пополам, положить на картофель, добавить розмарин. Выше расположены курицы. Залить все остатками маринада.

Духовка нагревается до 180°. Курица пергамент и сел на 30 минут. Затем пергамент, взять отправить мясо обратно в духовку на 10 минут, чтобы образовалась корочка. При желании, вы можете увеличить количество чеснока, он придает блюду еще больше вкуса. Также вы можете добавить любой травы. Картофель лучше молодой. Очень тщательно нужно мыть овощи, так как они не чисто во время приготовления пищи. При этом все части курицы можно, по желанию. Однако повар различаться при этом время.

Курицу можно приготовить различными способами. Восточный вариант в большинстве случаев, много специй, смесь ароматов, сочетание остро и сладко. Такие блюда можно смело подавать к праздничному столу, но и баловать их тоже стоит. Некоторые рецепты не очень просты, не требуют много времени для приготовления. Вы можете выбрать варианты и для тех, кто любит за своим весом и использовать только куриное филе Также курицу можно готовить сразу с овощами, например помидорами, но можно с гарниром в виде молодой картошки. Автор: Регина Федотова 15. Август 2018


banner14

Категория: Новости