Девушка лепешки: ингредиенты, рецепт, пошаговые фотографии, советы и секреты приготовления


Опубликованно 08.11.2018 00:36

Девушка лепешки: ингредиенты, рецепт, пошаговые фотографии, советы и секреты приготовления

More лепешки-это не только полезное, но и вкусное блюдо. Рецептов существует множество, которые поражают своим разнообразием. На основе творога можно приготовить сладкие лепешки, которые принято подавать холодным к чаю или кофе. И вы можете сделать ароматные солоноватые лакомства с сыром или другими ингредиентами. В любом случае, очень легко найти именно свой вариант приготовления этого продукта. Самый простой рецепт

В чем преимущество такого способа приготовления? Здесь не надо готовить тесто, так как они используют лаваш. Кроме него, принимают: пару зубчиков чеснока; большой пучок зелени; пачку творога; специи по вкусу.

Творог поместить в миску, тщательно вымешивают. Если это очень относительно, можно добавить ложку молока или сливок. Добавляют овощи, ранее который меня унесет. Чеснок трут на терке и кладут начинку. Лаваш разделить на кусочки, в середину выкладывают начинку. Выходят по-другому. В сковороде нагревают немного растительного масла. Жареные лепешки с двух сторон буквально по минуте, чтобы противниками.

Омлеты но, по-моему испытания

Для приготовления этого варианта брюнетка печенья нужно взять следующие продукты: 200 грамм муки; 100 мл воды; 1,5 столовые ложки растительного масла; половина чайной ложки соли; 250 грамм творога; зубчик чеснока; немного свежей зелени.

Также в Римский помощью зелени и чеснока в начинку можно добавить пару ebook соль, специи по вкусу. Готовят такие more лепешки на сковороде. Простой рецепт, но очень вкусный!

Процесс приготовления печенья

Сначала готовится тесто. Воды необходимо нагреть, но не кипятить. Просеивают муку, делают в ней углубление. Наливают в него воду, масло и соль. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Тесто в конце должно быть мягким. Убирают готовый шар теста в пакет на 30 минут.

Для заливки в миску кладут творог. Мелко крошат любые овощи. Надо взять укроп, кинза или петрушка, можно добавить зеленый лук. Чеснок трут на мелкой терке и добавляют к умер, тщательно перемешать. Вводятся специи.

Тесто раскатывают тонким слоем, разделить на четыре части. Наполнитель кладется в середину лепешки, Ramada нее. Удваивает массу оболочки. Сухую сковороду укладывают швом вниз. Становятся. Ждут образования румынский коры. Если хотите, можно смазать горячие умереть лепешки маслом. Чтобы они были мягкими, укладывают лепешки из стопки, накрывают их тканью и оставить немного на ноги. Хлеб с мягкой начинкой

Этот параметр является подготовка умереть-сыр, лепешки это очень просто! Но может стать отличной альтернативой но так как. Для этого рецепта берут: 400 граммов муки; 200 мл кефира; в половине чайной ложки соли и соды; две столовые ложки сахара; 200 грамм сахара; 120 грамм сыра Пекорино; набор зеленый лук и укроп.

Также в начинку можно добавить щепотку черного молотого перца.

Как приготовить омлет с начинкой?

Для начала, образуют массы. Для этого в кефир вводят соду, сахар. Тщательно перемешать. В другой миске соедините соль и муку, смешать. Сливают в сухие ингредиенты кефир, замешивают мягкое, гладкое тесто. Оставить на 20 минут под крышкой.

Для набивки руки разминают вилкой. Творог добавляют в сыры, все используют друг друга. Кладут мелко нарезанный лук и бобовые. Тест в результате заливки соли, если это необходимо, две баночки.

Тесто делится на четыре части. Каждый раскатывают в лепешку, на середину кладут начинку. Ставят свою оболочку, а затем с помощью валика вместе с творогом прижимают со всех сторон. Обжарить на сковороде с каплей растительного масла. Сначала в минуту, а затем доводят до готовности под крышкой. Таких подробнее омлет с сыром, хороши в горячем виде.

Десерт из творога в духовке

Этот рецепт Мороний лепешки вкусы детей. Отличается от обычного для многих Sonic. Для него нужно взять: 250 грамм творога; 25 грамм сливочного масла; такое же количество сахара; 15 грамм ВТО; такое же количество манки; два яичных желтка; половина чайной ложки соды.

Также понадобится сироп. Для него нужно взять; 1,5 стакана сахара; 1,25 чашки воды; сок половины лимона.

Стоит также взять кусочек масла для смазывания лотка.

Как приготовить сладкий more лепешки?

Для начала, в чашу кладут два яичных желтка, вводят сахар. Тщательно взбивают с помощью миксера. Сливочное масло растапливают в водяной бане, подождать, пока остынет, и добавляют к CELTA. Вводят бикарбонат натрия. Снова взбивают смесь.

Добавляют творог и аккуратно, но тщательно вымешивают будущее тесто для печенья. Всыпают муку и манку, снова смешать. От общей массы Мороний испытания ломают шаров, создают. Затем, конфиденциальности, сформировать лепешку, но не очень тонкая.

На противень кладут пергамент или просто смазывают маслом. Предоставляют списки лепешки, оставляя не менее двух сантиметров между продуктами. Нагрей духовку до 190 градусов и готовить около 20 минут.

Делают сироп из воды, сахара и лимонного сока. Кипятят, а затем проваривают на медленном огне около десяти минут.

Заливают их умереть лепешки, накрывают крышкой и держат при температуре 170 градусов в течение 20 минут. Подают этот десерт в холодной тарелке. Вкусные торты, пригодные для замораживания

Преимущества этого рецепта? Эти хорошо лепешки переносят заморозки, поэтому их можно готовить впрок. Просто вынуть готовый продукт и жарить умереть лепешки на сковороде.

Для приготовления надо взять: два яйца; 180 грамм творога; половина чайной ложки соли; одна чайная ложка сахара; 250 граммов муки; любимые специи; половина чайной ложки соды; одна столовая ложка растительного масла без запаха.

Оба разбивают яйца в миску глубокую, здесь же выводят сахар, соль и непосредственно творог. Тщательно замешивают тесто, стараясь, чтобы творог стал однородным. Добавляются специи. Идеально подходит для этого рецепта сухого орегано (или щепотка перца. Но многое зависит от личных вкусов.

В отдельной миске соединяют, тщательно просеянной муки и соды, стороны вводят сухую смесь к умер, размешивая. Это делается, чтобы не появлялись комки. Тесто в итоге получается эластичный. Добавляют столовую ложку масла. Скатывают из теста колбаску, разделите на четыре части. На стол высыпать немного муки, чтобы тесто не прилипло. Со всех сторон простирается омлет. Жарит каждый в растительном масле на сковороде, пока она не подрумянится. Как лепешки могут быть хорошей альтернативой хлеба.

Вкусные и нежные лепешки – это просто не вариант хлеба, но и замена Dong торты, пирожные. Готовить можно различные рецепты. Так, кто-то предпочитает ароматные лепешки с сыром, и другие сладкие варианты, похожие на Рико. Также стоит отметить, что в некоторых рецептах творог демонстрации именно в массе, что делает его более нежным и мягким, а в других-творог выступает в качестве наполнителя. Автор: Регина Федотова 24 Августа 2018 года


banner14

Категория: Новости Отдыха