Как взломать терминалы в Fallout 4: Инструкция


Опубликованно 08.11.2018 00:14

Как взломать терминалы в Fallout 4: Инструкция

Фоллаут 4 - последняя часть популярной серии РПГ в пост-апокалиптическом мире. Одним из элементов игрового процесса является взлом терминалов, сейфов и роботов. Поскольку это ролевая игра, для выполнения этого действия вам тренировать определенный навык. Когда вы получаете доступ к системе защиты компьютера, вы можете взломать терминал в Fallout 4. Рассмотрим принцип взлома в этой игре.

Правила

Мини-игра, которая требуется, чтобы получить доступ к информации внутри терминала, частично скопированы с реальных развлечений.

Речь идет об игре "быки и коровы". По правилам этой игры-головоломки, одна сторона пытаясь угадать, что заставило другую сторону. При угадывании делает свою собственную версию о слова, фигуры или цифры, второй игрок дает подсказки для совпадений. "Коровы" - значение совпадение, а "быки" - точное соответствие на должности. Догадки анализирует полученную информацию и на ее основе предлагает варианты до тех пор, пока вы угадать слово.

По такому же принципу можно взломать терминал в Fallout 4. Роль угадывания стороны игрока, и компьютер думает определенные слова. Тем не менее, совпадение есть поиск только для "коров" - точное расположение букв в слове соблюдать не требуется.

Процедура взлома

Теперь рассмотрим процесс подбора пароля для определенных игровых ситуаций. Например, игрок находит защищенный компьютер и начинает угадывать пароль. Одна запись дается от 1 до 5 попыток, в зависимости от сложности поломки. Найти любое слово, например, написать и нажать на него. Компьютер покажет, что матчи есть один персонаж. Это будет принимать одну попытку. Вы должны искать слова, которые имеют любой из этих букв стоит на своем месте. Бы найти слово и выберите его. Если пароль был правильным, то матч на букву W.

Еще один пример подбора пароля для терминала в Fallout 4. Теперь взлом будет немного сложно, так что попыток всего три. Найти на экране любого слова - в этом случае Дюны. Компьютер говорит, что совпадений не найдено. Это означает, что если этих букв в ключе, а не на свое порядковое место. Взять еще одно случайное слово жесткое. Теперь сходство одно письмо. Ищу ключи, в которых хотя бы одна буква в таком же положении, как и в жесткой. Найти реле и выберите его, потому что они совпадают с первой буквой R. Если это не подходит, то продолжаем процедуру, пока не будет взломать терминал в Fallout 4. Желательно сохранить до взлома компьютера для загрузки без потерь в случае неудачи.

В игре есть одна особенность, связанная с символами. Кроме слов на экране взлом много скобок, точек, тире и т. д. Вы должны использовать мышь, чтобы найти комбинацию, скрытое в скобках - {}, [], (), <>. Наводим курсор на открывающую скобку, а затем ПК дает бонус: восстановление всех попыток или исключения неправильных сочетаний из списка.

Требования к квалификации

Поскольку мы говорим о РПГ, а не только логику и хитрость игрока ограничивается успеха-угадать пароль. Некоторые терминалы в Fallout 4 Hack без должного уровня "науки" не работает. Уровни мастерства и защитить терминалы подразделяются на простые (15 очков и 4 букв в пароле), простой (25/6), средний (50/8), сложные (75/10) и очень сложно (100/12).

Количество правильных ответов и секретные комбинации со скобками влияет на уровень успешности характер и интеллект. Автор: а 30 октября 2018


banner14

Категория: Техника