Яйца флоренция: ингредиенты, шаг за шагом, рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления


Опубликованно 07.11.2018 07:22

Яйца флоренция: ингредиенты, шаг за шагом, рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления

Итальянская кухня всегда отличалась своей изысканностью и оригинальностью. Самое необычное в этой стране, это то, что практически каждый город имеет свое собственное видение каждого блюда. Это традиционный для Италии, паста, Венеция, Флоренция, Рим, Милан или Неаполь могут готовить совершенно по-разному. В каждом уголке этой удивительной страны может похвастаться креативной кухни, которые делают, что в каком-то городе. Одним из этих блюд – яйца во флоренции. Уже с названия ясно, что это блюдо – визитная карточка Флоренции, удивительный, деревня, расположенная на берегу реки Арно. Основной оттенок

Особенность изысканные, керамические горшки, в которой он приготовлен, а затем подаем на стол. Вы можете чувствовать себя, как настоящий итальянский повар, и готовить на кухне яйца флоренции. Пошаговый рецепт поможет вам создать это действительно вкусное блюдо, с минимальными затратами времени и усилий. Стандартные ингредиенты

Основной элемент, который понадобится для создания замечательной кухни, происходят из куриных яиц. Здесь, вопросов не возникнет даже неопытная хозяйка. Главное условие – свежесть продукта.

Следующий необходимый ингредиент, который изобилует на кухне Флоренции, вам нужно создать яйца во флоренции. Это, конечно, на шпинат. Тот факт, что в ослепляющем своей красотой и кухни города питают особую слабость к этому растению. Они говорят, что именно здесь в первый раз, они использовали шпинат в пищу. Во всяком случае, это полезное и вкусное растение дает яйца флоренции свое очарование и элегантность.

Дополнительные ингредиенты блюда действуют натуральные жирные сливки, сыр Пармезан, мускатный орех, конечно, оливковое масло. Все эти ингредиенты создают невероятную гармонию вкуса, аромата и внешнего вида.

Если вы хотите сделать блюдо более питательным, добавьте бекон. Для плиты будет ярких цветов, используйте помидоры, перец и овощи. Классический рецепт яйца флоренция позволяет экспериментировать, поэтому подключите свое воображение и создавайте новые шедевры итальянской кухни на дом. Не бойтесь, свои действия, вы не совершите кулинарное преступление, наоборот, итальянцы больше энтузиазма, о всевозможных новинках и поощряют смелые решения. Яйца плачут со шпинатом

Итальянское блюдо идеально подходит в качестве завтрака для всех членов семьи. Яйца получаются достаточно сытные и питательные, благодаря зарядить вас энергией на весь день. Идеальным дополнением к этой двоюродный брат станут хрустящими тостами из белого хлеба с чесноком. Из этого количества ингредиентов, у вас будет три порции вкусные, сытные и очень вкусные блюда. Ингредиенты

Для создания яйца из флоренции вам понадобится: шесть столовых ложек сливок 33 %; три крупных куриных яйца (свежие); шесть столовых ложек мелко нарезанного шпината (свежих или замороженных); половину чайной ложки оливкового масла; кусок сыра Пармезан (70-100 г); три щепотки мускатного ореха; соль, черный перец. Создание завтрак в итальянском стиле

Рецепт яйца флоренция (с фото) начинается с выбора посуды, в которой вы будете готовить завтрак. Для него, не вписывается в стандартные горшки глины, которых многие хозяйки привыкли готовить картофель. Тот факт, что они очень большие. Представьте себе, сколько яиц, вы можете поместить его в классический тю-тю! Для создания итальянское блюдо, вы будете нуждаться в карту в керамические формы, которые можно купить в любом магазине. Впрочем, современные маленькие горшки полезны для экономики. В них очень удобно готовить жульен, приготовить омлет или сделать изысканные десерты.

Следующий этап подготовительных работ – включение печи. Он должен иметь время, чтобы хорошо нагреть, для того, чтобы выиграть время. Включите духовку до 175 градусов. Теперь вы можете начать приготовление продуктов. В хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом, положите свежие или замороженные, шпинат. Обжаривать ингредиенты на сильном огне в течение нескольких минут, затем разложить его в три керамические из. Залить всю поверхность крем из шпината. На каждый горшок надо две столовые ложки молока. Слегка посолите всех компонентов. В каждый горшок, добавьте щепотку мускатного ореха. Эта приправа придаст блюду изысканный вкус и волшебный аромат. В каждый горшок молоток в прозвище яйца. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы желток остался целым. Приправить солью и перцем яйцо по вкусу. Сыр Пармезан измельчите с помощью терки средний.

В результате щепа обильно посыпать содержимое кастрюли керамические. Если вы не можете найти тип сыра, или его цена отпугивающее высока, замените его на «Судей» или «Риск». Эти продукты литовцы имеют максимальное сходство с "Пармезан". «Голландский», «Швейцарский» и «Русский» сыр также часто используются в качестве альтернативы итальянский ингредиент.

Закройте керамические горшки с яйцами плачут крышки, а затем отправьте в горячую духовку. Выпекать в течение 10 минут, затем сразу же подавайте блюдо к столу. Советы приготовления блюда итальянской кухни Если вы решили сделать блюдо более богатый с помощью бекона, нарезать продукт тонкими ломтиками, затем положите их на дно кастрюли керамические. Дальнейшая последовательность остается той же: шпинат – сливки – соль – мускатный орех – яйцо – перец черный – соль – тертый сыр. Овощей (помидоров или перца) может быть установлен прямо на яйцо (белок), предварительно разрезать их кольцами. Перед подачей посыпать блюдо мелко ничего не видел свежий persil. Необычный вкус яйцо плачут даст соевый соус. Добавьте в горшки сразу после крем. В случае использования соевым соусом, количество соли необходимо уменьшить. Не отец был блюдо в духовке. В этом случае, яичный желток, только вареный. Следите за процессом, заглядывая в духовку и, приоткрыв крышку одного из горшков, после 7 минут.

Приятного аппетита!!! Автор: Наталья Максимова 20 Сентября, 2018


banner14

Категория: Новости Отдыха