Darksiders 2 "в берлине, а": прохождение, сюжет


Опубликованно 07.11.2018 00:52

Darksiders 2

Darksiders 2 официально вышла в свет 14 августа 2012 года. Игра была хорошая помощь в виде первой части франшизы, которая обеспечила хороший уровень pre-продажи. История игры непосредственно основана на библии, на тему, хотя сюжет, кажется, не точный. Разработчики были в состоянии вдохнуть новую жизнь в историю о Четырех всадниках Апокалипсиса, добавляя свои собственные выстрелы и несколько фантастических моментов. К игре вышло множество дополнений и DLC, самой большой из которых является Darksiders 2 Deathinitive "в берлине, а" Сюжет

Установка игры происходит вокруг в мире после Апокалипсиса. Всех смертных грехах обвинили одного из Всадников Апокалипсиса Война, который должен пройти суд Обугленного Совета. Такое положение дел не устраивает один из его братьев - Смерть. Nefeli решает во что бы то ни стало спасти своего брата и, чтобы искупить свои грехи. Чтобы сделать это, придется аннулировать само преступление, возвращая к жизни Третье Царство людей.

В поисках решения проблемы Смерти отправляется далеко за пределами трех Королевств, чтобы встретиться с Хранителем Тайны. Тот соглашается, но с условием, что Рыцарь возьмет он амулет с душами всех живых и мертвых и Сын. Смерти он отказался, но в ходе боя амулет разбился, и его осколки вырыли в грудь Рыцаря. Возрождение человечества

Главный герой пошел в своего старшего брата, чтобы пробудить древнего титана и исцелить Дерево Жизни против коррупции. Авессалом также оказались под его влиянием, и между ними завязалась драка, Смерть которой вышел победителем.

Достигнув последней точки, Рыцарь должен был иметь два больших ключа, которые охраняли ангелы и демоны. Оба эти мира были поражены тяжкой болезни, и единственный, кто мог бы спасти Рыцаря Смерти. Герою удалось достать, оба ключа, но по цене возрождение человечества-это смерть всем к семейству кошачьих. В дополнение к Darksiders 2 "в берлине, а"

Концепция игры не прошел, а потому, что застройщики не смогли закончить серию. После выхода основной части, в продукт вышел еще несколько десятков дополнений и DLC, большинство из которых только добавил несколько комплектов оружия и брони.

Сюжет игры не закончилась, и, как видно, Смерть осталась в жизни. Его новым врагом были назначены мистические существа, связанные с прохождением некоторых миссий.

Место, где в Darksiders 2 "в берлине, а" составляют его жалкое существование, называется "Вечный трон". По сюжету, игрок должен уничтожить существ в беде. После завершения миссии, в Долине Отца Камней, Фьорд, Матки и Bonaire, Смерть получает в награду уникальную косу "Как". Автор: Павел Ильин 20 Октября 2018 года


banner14

Категория: Техника