Томатный суп с креветками: ингредиенты и рецепты приготовления


Опубликованно 06.11.2018 11:06

Томатный суп с креветками: ингредиенты и рецепты приготовления

Хотите порадовать себя или домашних, вкусный, необычный суп? Отличное предложение - томатный суп с креветками! Это точно, что-то новое в свое меню. На вкус суп можно готовить по-разному: кто-то становится богатым разнообразием вкусов блюдо в виде пюре, другой обычный жидкий вариант, для любителей рыбы и морепродуктов с удовольствием добавляют креветки, кусочки лосося, горбуши, окуня или мидии.

Для знакомства с блюдо, которое мы приготовили два самых простых и популярных методов для приготовления томатный суп с креветками. Он провалился, замечательный вкус блюд, захотите приготовить снова. Давайте взглянем на рецепты.

Томатный суп с креветками

Мы начинаем с простой вариант супа, как обычно. Блюдо готовится очень быстро, и многие вкусы. Простые продукты и минимум времени на кухне, безусловно, привлекают большинство поваров. Захотелось поесть, и вот, после получаса Сочи готов. Нет никакого желания, можно подавать с ароматными знаешь мое пампушками.

Какие ингредиенты необходимы, чтобы приготовить томатный суп: 600 г помидоров; 100 г креветок очищенных; 12 оливки; лук репчатый; 2 столовые ложки оливкового масла; половина сон, Чили; зубчик чеснока; щепотку эстрагона, петрушки, соль и перец.

Они необходимы для приготовления этого необычного блюда ингредиенты. Томатный суп с креветками не требует специальных компонентов ее компонентов всегда будет на полках супермаркетов или в холодильнике многие хозяйки.

Учитывая, что заявленные ингредиенты и их количество, получается 4 полных порции.

Приготовление помидоры

Для начала необходимо подготовить помидоры. Ну, если у вас есть пюре из помидоров, однако, за неимением таковых надо сделать следующее. Если у вас есть блендер, вы можете легко превратить помидоры в пюре. Если нет, то нагреть воду в кастрюлю, вымыть помидоры и окунуть в кипяток на несколько минут.

Нам не нужно варить помидоры до готовности - ожоги, чтобы легко снималась кожа. Это занимает около 5-7 минут. Достает помидоры и дайте немного остыть. Снимите кожу. Разрезать на несколько частей и протрите через сито. Семена лучше удалить.

Если вы использовали блендер, то все равно стоит пропустить пюре через сито, чтобы избавиться от лишних комочков, ты шкуры и другие вещи.

Приготовление супа

Подготовленные помидоры и оставьте займитесь луком. Лук следует очистить, нарезать небольшими кубиками. Раздавить чеснок. Для приготовления супа вам понадобится кастрюля с толстым дном. В ней, добавьте пару столовых ложек масла. Положить лук и чеснок, резка, Чили, щепотку эстрагона.

Следующий ингредиент, который идет в кастрюлю — оливки. Вы можете отправить их целых или нарезанных коллекция. Предлагается разделить оливки пополам и добавить произведения в кастрюлю. Добавьте немного рассола от оливок.

Когда лук станет золотистого цвета, можно добавить помидоры. Положить томат-пюре и довести до кипения. Соль и перец по вкусу ингредиенты. Разбавить все кипятком до нужной консистенции.

Креветки очистите, промойте. Резать их необязательно. Варить все вместе до готовности креветок.

Томатный суп с креветками готов, просто представить его. Нарита мелко петрушку, также можно использовать другой любимый овощ. Посыпать суп и подавать к столу.

Крем-суп

Следующий вариант супа не менее популярен. Мы предлагаем рецепт томатный суп с креветками в виде крема, протертые в однородную массу в блендере, подается в за его консистенции. Какие ингредиенты для этого нужны? И как приготовить крем-суп с креветками?

Понадобятся следующие продукты: 400 г помидоров; 200 г креветок; 200 г сметаны; 200 мл воды; 1 лук репчатый; 1 зубчик чеснока; 1 пучок укропа; оливковое масло; черный перец, соль.

Очень быстро приготовить суп. В среднем, получает три богатые порции. Давайте начнем знакомиться с рецептом.

Приготовление крем-супа

Для приготовления аналогично первому рецепту, вам понадобится кастрюля с толстым дном или сковороду для жарки. Поставьте емкость на огонь, смажьте оливковым маслом и прогреть.

Между тем, очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Вымыть помидоры, нарезать кружочками.

В прошлом рецепту в блюдо в шесть-пюре или помидоры, но так как это крем-суп, один из этапов подготовки требуется измельчить все ингредиенты в блендере. Таким образом, нет необходимости терять драгоценное время на обработку продукта. Однако, если вы использовали помидоры, вы можете использовать его, чтобы приготовить вкусный томатный суп и креветки. Это не повлияет ни на вкус, ни на консистенцию замечательная кухня.

Чеснок не давите через пресс, лучше нарезать тонкими ломтиками и отправьте в кастрюлю - во время жарки он выпустит сок, и даст супу невероятный аромат. Периодически смешайте ингредиенты. Когда помидоры пустят сок, все ингредиенты можно посолить, поперчить, добавить любимые специи на ваш вкус.

Обжарить все вместе в течение 10 минут, не забывайте помешивать. Все ингредиенты следует измельчить. Готовы помидоры и лук переместите в блендер и доведите до однородного состояния. Периодически откройте прибор и удаления пасты, подняв сторон, что не одном классе.

Готовое пюре необходимо пропустить через сито, удаляя всю мякоть. Для крем-супа не нужно.

Креветки промойте и очистите, обжарьте отдельно на сковороде, без добавления каких-либо специй. Жарить до готовности.

Презентация

Суп готов, остается только его подать. Браслет блюдо стола, для кухни, для вкуса можно добавить сметану, любимые специи. В центр блюда выложить креветки, посыпать мелко рублей укропа, петрушки или другой зелени.

Крем-суп с креветками готов. Приятного аппетита!

Замечательный, интересный, очень необычный томатный суп, вы можете выбрать, если я хочу порадовать себя и семью чем-то оригинальным. Смелее! Томатный суп с креветками-это хороший выбор, чтобы взять с удовольствием, и идеальное сочетание ингредиентов, глупо сердце придирчивого писателей. Кроме того, это блюдо можно подавать и на вегетарианский стол.

Удивите себя и своих близких, получив личную кулинарную книгу! Автор: Валерия Бренд 17 Июля 2018 года


banner14

Категория: Новости Отдыха