Как приготовить Куриная печень тушеная с луком и морковью: лучшие рецепты


Опубликованно 04.11.2018 07:50

Как приготовить Куриная печень тушеная с луком и морковью: лучшие рецепты

Куриная печень относится к мясным. Она богата на фосфор, магний, натрий, кальций, железо, цинк и многие другие макро - и микроэлементы. Из-за малого количества калорий куриная печень очень часто включают в диеты. Блюда из куриной печени довольно популярны практически во всем мире. Куриная печень, тушенная с луком и морковью

Список ингредиентов: Лук репчатый – 4 штуки; рафинированное масло – 100 мл; куриная печень – 1 кг; мускатный орех – 2 щепотки; морковь – 2 штуки; перец – 2 щепотки; Соль – 1/2 чайной ложки; Лавровый лист – 2 штуки. Процесс приготовления

Из печени можно приготовить довольно много различных блюд. Кроме того, куриная печень, в отличие от говядины и свинины, более нежное и не содержит горечи. Но для того, во время приготовления, Чтобы не испортить продукт и сделать его жесткий, его лучше использовать этот рецепт куриной печени с луком и морковью.

Замороженная печень лучше не брать, так как при обжарке она выпускает сок и не жарится, а варится в этом соке. Перед приготовлением необходимо промыть и высушить с бумажные полотенца. Затем нужно очистить лук и морковь. Очищенные овощи промыть под краном. После этого морковь натереть, лук нашинковать тонкими полукольцами. Высушенная куриная печень нарезать на кусочки. В кастрюлю налить масло и разогреть на огне. Ломтики печени выкладывают на сковородку, но не все сразу, а небольшими порциями.

От выстроились кастрюлю с температурой печени нагретое масло сразу понижается, а печень начинает готовить, а не obzhivatjsya. Жарить курицу нужно до печенок, пока он изменит цвет на белесый. Затем в кастрюлю положить тертую морковь и лук полукольцами.

Куриная печень, тушенная с луком и морковью, обжарить в течение пяти минут, посыпать солью, мускатным орехом и молотым перцем. Перемешать, добавить лавровый лист и накрыть кастрюлю крышкой. После приготовления максимум десять минут.

После куриную печень внутри будет менять свой цвет от розового до коричневого цвета, кастрюлю нужно немедленно снять с огня. Дальнейшее обжаривание печени сделает ее более жесткой. Отдельно сваренную рассыпчатую гречневую кашу выкладывают на тарелку и сверху или рядом кладем вкусной куриной печени, тушеной с луком и морковью. Готовят диетическое питание Подать на ужин. Куриная печень, приготовленная в сметане с луком и морковью

Ингредиенты: рафинированное масло – 5 столовых ложек; сметана – 400 грамм; печень-1,5 кг; вода – 1,5 стакана; лук – 900 грамм; соль 1.5 чайные ложки; морковь – 450 граммов; молотый перец – 2/3 чайной ложки. Приготовление печени

В том числе продукты из печени в свой рацион чаще, вы будете делать ваше тело большую услугу, снабжая ее витаминами и большое количество макро - и микроэлементов. Куриная печень с луком и морковью, тушеный в сметане-это очень вкусное и полезное блюдо. Готовить печень нужно помыть и поместить их в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем куриную печень, желательно сухие салфетки. Нарезать его на кусочки или оставить целыми – это зависит только от вашего желания.

Далее вам нужно очистить и помыть лук и морковь. Затем лук нарезаем тонкими ломтиками, а морковь нашинковать с помощью терки. Теперь вы можете начать приготовление куриной печени с луком и морковью, тушенные в сметане. В кастрюлю налить рафинированное масло, желательно без запаха, а после прогрева положить несколько кусочков печени, но не все сразу. Когда вся печень будет в кастрюле, обжарить его не более десяти минут. Затем добавить овощи.

Перемешать и жарить около десяти минут до румяности лук и морковь. Затем залить водой, добавить сметану и специи. Хорошо перемешайте после в кастрюлю следует накрыть крышкой и варить куриную печень, лук, морковь и сметану до готовности. Приготовленная таким образом печень можно подавать с картофельным пюре или отварным рисом. Подавать курицу тушеную печень с луком, морковью и сметаной на обед, не забудь салат из овощей. Автор: Osangel 5 октября 2018


banner14

Категория: Новости