Пирог "Лакомка" с сыром: рецепт, секреты приготовления


Опубликованно 02.11.2018 04:04

Пирог

Сыр - очень полезный продукт, который должен входить в рацион каждого человека. Он содержит большое количество кальция, необходимого для роста красивых ногтей и отличного состояния зубов. Но, к сожалению, многие дети упорно отказываются принимать в пищу полезный творог. Как быть? Готовить для них вкусный пирог "Лакомка" с сыром. Дети будут рады получить это удовольствие, и родители не должны их умолять. В статье описывается, как приготовить вкусный десерт.

Что является полезным?

Все знают о пользе творога. Пирог "Лакомка" - не только очень вкусный, и десерт. Это также очень полезное блюдо. Ведь он состоит из сыра. Для того, чтобы назвать несколько причин, почему этот продукт должен регулярно присутствовать в вашем рационе: Творог способствует укреплению суставов и правильное функционирование всего организма. Увеличивает физическую выносливость и повышает бдительность на длительный срок. Сыр-это пищевой продукт, поэтому нужно принять пищу всем, кто заботится о своей фигуре. Способствует концентрации внимания и повышает умственную активность.

Из сыра можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд: салат, запеканка, второе блюдо, десерты. Например, необыкновенно нежный пирог "Лакомка". О том, как их готовить, читайте далее. Набор продуктов

Пирог "Лакомка" не требует много времени на подготовку. Да и состав продуктов очень простой, огромных денег не требуется. Можете убедиться в этом. Для приготовления нам потребуется следующие продукты: Муки. Лучше взять пшеницы, высокое качество. Нам нужно только стекло. Сахар-песок. Количество зависит от ваших вкусов, если вы любите более сладкие десерты, напитки. В противном случае, он будет достаточно половины. Сливочное масло или маргарин для выпечки. Вам понадобится половина пакета. Сыр от 300 до 400 граммов. Соль - половина чайной ложки. Яйца куриные - одно или двух частей.

Вот так выглядит список продуктов для пирога "Лакомка" с сыром. Некоторые хозяйки используют также ванилин и сахарную пудру. Но без этих ингредиентов десерта является очень вкусной и рассыпчатой.

Пирог "Лакомка" с сыром: рецепт

Приступить к выпечке. Последовательность операций является следующей: Берем миску или небольшую кастрюльку. Масло или маргарин, чтобы получить их в холодильник. Мы должны натереть на терке средней. Receive нужное количество муки и добавить в нее небольшое количество разрыхлителя. Осторожно перемешать. Муки, залить масло или margin. Добавить сахар, соль. Еще раз все осторожно перемешать. Вы можете уже включить духовку. Берем форму для запекания или сковороду с высокими бортиками. Масло его масло. На дно лучше положить бумагу для выпечки. Расширить половину масла-смесь муки. Равномерное распределение сковороде. Теперь, мы собираемся начать с рикоттой. Положите его в кастрюлю, добавить яйца и сахар. Желательно разбить их в миску миксера. Смешать смесь. Теперь, аккуратно, небольшими порциями начинаем выкладывать на основу для пирога. Установка ложкой, чтобы начинка была однородной. Выбрасывая остатки муки смеси. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Поставьте в духовку и готовить. Время приготовления от 30 до 35 минут.

Пирог "Лакомка" с яблоками

Если вы хотите разнообразить рецепт, который описан выше, вы можете попробовать приготовить еще один очень интересный вариант. Для начинки, кроме сыра, нам нужны яблоки. Если они среднего размера, достаточно будет трех штук. Вы спросите, может быть, какие сорта брать. Желательно, более мягкий. Затем, вы сможете уменьшить количество сахара.

Вернемся в наш торт. Тесто вы делаете именно так, как описано. Но с начинкой пирог немного по-другому. Яблоки тщательно моем и очищаем кожу. Затем нарезать небольшими ломтиками. Пересыпаем небольшим количеством сахара и корицы (одну-две чайные ложки). Мы выставляем на очереди сыр и кусочки яблока на основе пирога. Но в противном случае все остается без изменений. Получается очень вкусно.

Небольшие советы и рекомендации

Для пирога "Лакомка" (рецепт указан в этой статье) было не стыдно служить день недели, а также украсить их праздничный обед, мы предлагаем обратить внимание на некоторые нюансы. Опытные хозяйки, на них наверняка знают, а вот новичков они будут очень полезны. Таким образом, обратите внимание на следующие моменты: Для приготовления пирога лучше взять масло. Он должен быть хорошо заморожен, действительно, надо натереть его на терке. И если он сладкий, этот процесс можно было бы из-за некоторых проблем. Творог на пирог оставить, не все сразу, а постепенно. Лучше использовать столовую ложку. Муку перед приготовлением обязательно нужно просеять. Пирог будет более воздушным, и для этого, она встала, добавьте две чайные ложки разрыхлителя в муку. В начинку можно добавить небольшое количество корицы, цукаты или изюм. Это даст конечному продукту свой шарм и пикантность. Чтобы творожная начинка была более густой, добавьте одну или две чайные ложки крахмала. Сыр можно взять любой, но лучше семья или среднем процент жира. Пирог хорошо подавать немного остынет, разрежьте на небольшие порции.

В заключение

Ваши дети будут любить творог, так как он является очень вкусный торт - "Гурман" (фото прилагается к этой статье). Постарайтесь готовить как можно чаще, и тогда вас будут окружать радостные и счастливые лица семьи. Автор: Елена Плотникова 1 Августа 2018 года


banner14

Категория: Новости