Пицца с перцем: рецепт с описанием и фото, особенности приготовления
Опубликованно 01.11.2018 00:16
Пицца-национальное блюдо итальянской кухни. Это продукт из пресного теста, смазанный томатным соусом и дополняется начинкой из колбасы, мясо, овощи, грибы, сыр и другие ингредиенты. В сегодняшней публикации будут представлены самые интересные рецепты пиццы с перцем. С питой
Основой для приготовления этой выпечки станут покупать лепешки, которые продаются в любом магазине. Их использование позволяет удовлетворительно прокормить свою семью, экономя много времени. Для того, чтобы сделать более быстрой пиццы, вам потребуется: 350 г сладкий перец. 150 г нарезанных помидоров. 4 лаваш. 1 1/3 чашки сыра стружки. 2 чайные ложки сушеного орегано. Соль и растительное масло.
Готовится пицца с перцем довольно простой и быстрый. Начать процесс необходимо с обработки овощей. Их моют, освобождают от всего лишнего и нарезать ломтиками. Перец и помидор, измельченный блендером до однородной массы. Полученный соус наносят тонким слоем на поверхность мяча. Поверхность покрыта остатками овощей. Все это положи ее, посыпать орегано, притрушивают сыр, шоколад и варить на 220 наC не более семи минут. С колбасой
Пицца с перцем, помидорами и сыром готовится на основе слоеного основных продуктов питания домашнего теста, тесто, йогурт. Потому что процесс его создания занимает немного времени и не вызовет проблем для большинства домохозяек. Для того, чтобы развлечь своих родственников, и поэтому, вам потребуется: 200 г хорошей копченой колбасы. 200 г леопард сыра. 2 спелые помидоры. 4 перец. 2 луковицы. 2 яйца. 3-4 стакана белой муки. 1 стакан кефира. 1 чайная ложка сахара. 2 столовые ложки густой сметаны. 3 столовые ложки майонеза. ? Чайной Ложки окиси натрия и соль (в тесто). Специи и растительное масло.
Во-первых, нужно сделать тест. Для его получения в массы миске соедините кефир, яйца, соду, сахар и соль. Все это дополняют просеянную муку и тщательно амнезия. Готовое тесто превращается в форму и покрыть нарезанной соломкой колбасы. Сверху равномерно распределяют пудру лук, перец и помидоры. Все это солят, приправляют, притрушивают потертым сыром и смазывается смесью майонеза со сметаной. Пиццы на стандартной температуре-не более получаса. С моцареллой и оливками
Пицца с перцем, приготовленный по описанной ниже методике, более известный как сладкий перец. Отличается очень нежным вкусом и пользуется шутка популярностью у любителей итальянской кухни. Для приготовления вам потребуется: 400 г муки. 150 г сыра моцарелла. 50 г сыра пармезан. 1 мясистый сладкий перец. 4 помидора. 1 луковица. 2 зуба чеснока. 8 зеленых оливок. Растительное масло, орегано и уксус.
Сначала необходимо приготовить соус. Для его создания в блендере измельченный чистую половину помидоров и специй. Масса аккуратно наносится на поверхность раскатанного теста. Все это покрывает лук полукольцами, рассматривают в вино и уксус, и посыпать орегано. Сверху распределить ломтики помидоров, половину оливки, моцареллу и нарезанный чеснок. Все это покрывает тонко скрыть перец, предварительно обжаренные в растительном масле, и посыпать тертым пармезаном. Пиццу до 200 оC не более двадцати минут. С курицей
Пицца с перцем и белая птица, мясо, приготовленные на основе лапши магазин. Таким образом, станет хорошим выбором быстрого семейного ужина. Для приготовления вам потребуется: 200 г отварного куриного филе. 200 г леопард сыр. 30 черные и зеленые оливки. 2 перец. 1 пласт воды и теста. 2 столовые ложки хорошего майонеза. 2 столовые ложки кетчупа. Растительное масло и специи.
Заморожены и разморожены и осталось тесто выложить на противень смазанный маслом, а затем покрывают смесью из майонеза и кетчупа. Сверху равномерно распределить кусочки отварной курицы, полоски сладкого перца и половинки оливок. Все это притрушивают сыра, шоколада, посыпать специями и выпекать при умеренной температуре в пределах десяти минут. С курицей и грибы шампиньоны
Основой для приготовления такой пиццы с перцем, святилище птицы, мяса и грибов, будет дрожжевое домашнее тесто. Потому что начать ее приготовления вам потребуется только тогда, когда надо сделать быстро. Для того, чтобы сделать его на кухне, вам потребуется: 400 г курицы. 350 г леопард сыр. 150 мл питьевой воды (+ еще немного для соуса). 1 мясистый сладкий перец. 4 зубчика чеснока. 7 больших шампиньонов. 1 луковица. 2 стакана муки. 2 столовые ложки томатной пасты. 5 столовых ложек хорошего оливкового масла (+ еще немного для смазывания). 1 чайная ложка. пивные дрожжи и сахар. ? Чайной Ложки сушеный базилик и орегано. Sol.
Сахар и дрожжи растворить в воде с подогревом и оставить в тепле. После пятнадцати минут, я думаю о жидкость полностью соль и просеянную муку, а потом амнезия и выдерживают в укромном уголке, подальше от сквозняков. Менее чем через два часа после увеличения объема тесто раскатывают круглые и те, и выкладывают на смазанный маслом противень. Сверху его смазывают соусом, изготовлен из жареный, лук, год, чеснок, вода, томатная паста и специи. Все распыляется на части мелко нарезанный сыр, ломтики грибов и полоски сладкого перца. На грибы и овощи распространение соленые кусочки курицы. Выпекать пиццу с перцем при умеренной температуре. После пятнадцати минут его посыпать остатками сыра стружки и по немного возвращаются в духовке. Перед подачей на стол выпечку, слегка охлаждают и нарезают порционными кусочками. С колбасой и грибами
Любителей грибов, стоит обратить внимание на еще один вариант приготовления знаменитого итальянского блюда. Готовить для себя и своей семьи вкусную пиццу с пепперони и колбасой, вам потребуется: 650 г воды для теста. 500 г грибов. 200 г хорошей колбасы. 350 г леопард сыра. 3 спелые помидоры. 1 мясистый сладкий перец. 2 огурца. 2 столовые ложки майонеза и кетчупа. Специи и растительное масло.
Осталось тесто выложить на противень, смазанный маслом и покрыть смесью майонеза и кетчупа. Сверху распределяют третий существующий тертым сыром. Все это посыпать кусочки колбасы, огурцы, помидоры, грибы и перец. Наконец полуфабрикат притрушивают остатки сыра стружку и поставить в духовку. Выпекать пиццу в стандартной температуры меньше, чем на полчаса. С говядиной и овощами
Это удовлетворительный пицца с перцем, помидорами и мясо отдаленно напоминает пирог. Благодаря тому, что в интерьере присутствуют и овощи, и говядина, может стать полноценной заменой обеда. Чтобы приготовить его, вам потребуется: 300 мл питьевой воды. 2 столовые ложки сахара. 2 чашки белой муки (+ 3 ст. ложки). 1/3 стакана растительного масла. 1 чайную ложку поваренной соли. 1 столовая ложка пивные дрожжи-гранулированный.
Все, что нужно, чтобы замесить тесто. Для приготовления начинки вам потребуется: 300 г говядины. 200 г, мясистые перцы. 100 г леопард сыра. 100 г спелые помидоры. Соль, вода и приправы. Последовательность действий
Изначально рекомендуется сделать тест. Для его приготовления в глубокой емкости соединяют, нагревают воду, сахар и дрожжи. Все это чтобы немного чистки в тепло, а затем дополняют растительное масло, соль и просеянную муку. Массу тщательно амнезия и оставить подойти. После пятнадцати минут увеличение в размерах тесто раскатывают круглые и те, и помещается в форму.
Сверху размещают кусочки заранее будут любить говядины, нарезанный перец и помидоры. Все это слегка положи ее, приправленных специями и посыпать сыром, шоколад. Приготовить пиццу с мясом и овощами при 200 ос в течение примерно двадцати минут. Поскольку почти все компоненты не требуют долгой тепловой обработки, указанного времени будет более чем достаточно. Прежде чем съесть пиццу, слегка охлаждают и нарезают порционными кусочками. Автор: Роман Карпец 9 Августа, 2018
Категория: Новости