Как реализовать рецепт сосиска в тесте без дрожжей?


Опубликованно 31.10.2018 07:02

Как реализовать рецепт сосиска в тесте без дрожжей?

Как сделать сосиски в тесте без дрожжей? Рецепт блюда прост и интересен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Сосиски в тесте – закуска, популярная во всем мире. В домашних условиях приготовить их очень просто. Эта запеченная перекус всегда беру ее с собой на работу или прогулку. Некоторые интересные рецепты сосиски в тесте без дрожжей будет обсуждаться ниже. Простой рецепт

Мы предлагаем вам самый простой рецепт сосисок в тесте без дрожжей. Эту закуску можно кушать просто так, а можно подавать его с овощами, организовать легкий ужин. Итак, берем: одно яйцо; одну столовую ложку. воды; восемь сосисок; две столовые ложки. муки; одной чайной ложки. соли; одна столовая ложка подсолнечного масла; сахар – 0,5 Св. л. Как приготовить?

Упомянутый рецепт сосиски в тесте без дрожжей предлагает выполните следующие действия: Наливаем в чашу хлебопечки воду и оливковое масло. Добавить сахар, соль и просеянную муку. Включите "пицца тесто" и ждем 1 час. Посыпать муку на стол и выложите на него тесто. Разделить тесто пополам после раскатайте каждую часть до толщины 7 мм. Разрежьте каждый слой на полоски. Оберните каждую полоску сосисок (тесто завернуть в спираль). Поместите на противень, покрытый растительным маслом. Пальто их с яйцом и запекать в духовке при 200 °C в течение 25 минут.

Вкусная закуска готова служить. Кстати, тесто можно сделать и руками. В тесте кефир

Рассмотрим еще один пошаговый рецепт поросята в одеяле. Взять с собой: пять сосисок; одну столовую ложку. йогурт; одно яйцо; мука – 500 г; одной чайной ложки. соли; растительное масло – одна столовая ложка; одну чайную ложку пищевой соды; две чайные ложки сахара.

Вы можете взять всякие колбаски: курица, говядина, копченые или обычные. Тест вы получаете много, но из остатков можно испечь пирожные. Эту закуску приготовьте: В миске просейте вместе муку, сахар и соль. Сделайте углубление, влейте в яйцо и растительное масло. Затем добавить йогурт и замесить немного липкое, мягкое тесто. Пыль на столе с мукой и положить в него тесто. Разомните руками и распределите по поверхности третьей чайной ложки пищевой соды. Снова сложите тесто конвертом на доску, вымесить руками, добавить одну треть чайной ложки соды. Так же с третьего раза. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 10 минут. Как заворачивать сосиски в тесто? Это очень легко сделать. Тесто раскатать и нарезать на полоски. Вокруг колбаски и завернуть в полоски теста. Выкладываю заготовку сверху яйцом или молоком для корочки. Отправьте изделие в духовку, нагретую до 180 °C в течение 15 минут.

Сейчас призывают взрослых и детей к столу! Подавать эту закуску с зеленью, кетчупом и соленьями. Рецепт вкусного блюда

Сосиски в слоеном тесте в духовке быстрый и несложный в изготовлении блюд. Прелесть этого печенья заключается в том, что она вкусная как холодная, так и горячая. Так как тесто без дрожжей, он может справиться даже неопытная хозяйка. Вам понадобится: 300 мл кефира; три яйца; 12 колбас; 2.5 чайной ложки сахара; растительное масло – 1,5 ст. л.; 550 г муки; 0,7 чайной ложки. пищевой соды; Соль – 0,5 чайной ложки.

Эту выпечку делать так: Сначала сделать тесто. Для этого налейте в глубокую емкость муку просеять, добавить сахар и соль, перемешать. Сделайте углубление в мучной смеси углубление яйца в его венчиком, добавить растительное масло. Наливаем в отдельную посуду кефир, добавить соду, хорошо размешать венчиком. Отправить смесь в муку и яйца. Сначала размешайте тесто ложкой, а затем месить руками. Вы должны иметь чувство, липкое, мягкое тесто. Если это слишком липким, смесь в муку. Накройте миску с тестом салфеткой и дать постоять 15 минут. Будет petrusite мукой рабочую поверхность. Взять половину теста и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Нарезать на полоски 3 см шириной и с оставшимся тестом сделать то же самое. Как заворачивать сосиски в тесте в этом случае? Оберните полоску вокруг сосиски внахлест по всей длине. Как видите, нет ничего сложного. Накрыть противень с пергаментом и поместить на заготовки. Каждая кисть с молоком, взбитым яйцом или очень сладкий чай. В конце концов, ваша выпечка будет вкусной золотистой глянцевой корочки. Запекать в духовке при 180 °C в течение 15-20 минут. Время приготовления зависит от свойств вашей техники.

Подавать вкусные колбаски с соусами, зеленью и овощами. И вы можете съесть их как отдельное блюдо с чаем. Советы

Для создания таких тортов можно использовать колбасу, которая вам нравится. Если статьи очень длинные, разрежьте их на несколько частей. Для замеса пресного теста лучше брать продукты одинаковой температуры, тогда он будет более послушными и мягкими. Перед отправкой выпечки в духовке можно посыпать кунжутом, тмином, сухой укроп и измельченные семена подсолнечника. Это придаст закуске более аппетитный вид и пикантный вкус. Быстрый рецепт

Вы хотите что-то жарко, но у вас нет времени для приготовления? Мы предлагаем вам реализовать этот рецепт. Вам понадобится: 500 г муки; колбаски; теплая вода – 280 мл; соль.

Процесс производства: Во-первых, чтобы сделать поросят в одеяле вкусное тесто, слоеное тесто без дрожжей. Для этого просеять в глубокую емкость муку, добавить соль, влить воду и охладить смесь. Заверните тесто в целлофановую пленку и оставьте на 10 минут. Теперь вам колбаски. Вы можете разрезать их вдоль на две части или использовать целиком. Любые хлебобулочные изделия должны быть размещены в отапливаемом помещении, поэтому включите духовку заранее до 200 °C. Теперь разделите тесто на несколько частей. Раскатайте тесто в овал размер: длина колбасы и две его ширины. Положить колбасу в центр, сделать по краям надрезы теста и оберните концы "косички". И, вы можете обернуть сосиски в тесто. Раскатайте каждый кусок теста в овал. "Положить" колбаску в кокон. Затем вырежьте по ширине, разрезая сосиску до конца. Разворачиваться в разных направлениях, в результате доли пирога. Каждый пресет кисти взбитые белки в тесто слоеное заблестели. Поместить на противень, смазанный маслом. Изделия выпекать 20 мин при 200 °С.

Готовые закуски, чтобы служить. Приятного аппетита! Автор: Екатерина Рыжкова 12 Сентября, 2018


banner14

Категория: Новости