Как приготовить картофель с ветчиной и сыром в духовке в сухарях


Опубликованно 30.10.2018 06:46

Как приготовить картофель с ветчиной и сыром в духовке в сухарях

Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда это лучший помощник для вас рецепт картофеля будет сухарях с ветчиной и сыром в духовке. Такие вещи несут ответственности являются невероятно вкусным, ароматным и сердце. И если вы хотите немного украсить, то это блюдо не стыдно подать и к праздничному столу.

Рецепт-картофель с ветчиной и сыром слоями в духовке

Этот вкусный и ароматный деликатес будет занят «фирменное блюдо» и неопытных хозяек. Для приготовления этой картошки с сыром и ветчиной занимает минимум времени и усилий, а результат невероятно нежная и пикантная. Для приготовления кулинарных шедевров будьте, пожалуйста, следующие компоненты: 8 средних картофелин; 400 г твердого сыра, например «российского»; 350 Г Ветчины; 3 яйца; 2 Столовые Ложки Молока; 2 столовые ложки. Л. Муки; 4 искусство. Л. Сливочного Масла; Соль, Любимые Специи.

Ветчину для этого деликатеса лучше «Пермь». Если этот ингредиент слишком сочные, нажимаем предварительно диск, чтобы выдавить лишнюю жидкость. В противном случае суд будет излишне «мокрым».

Пошаговая Инструкция

Отварить картофель с сыром и ветчиной в духовке не так сложно. Главное, следуйте следующей инструкции. Глубокую форму для выпечки смазать подсолнечным или сливочным маслом. Промытый и очищенный картофель нарезать ломтиками шириной 0,5 см, этот слой овощей выкладываем в подготовленную форму. Ветчину нарезать кубиками, посыпать картофель. Если вы хотите, что суд дал больше, чем слоеное тесто, ветчину следует нарезать тонкими ломтиками, а не кубиками. Смешать яйца с мукой, размягченным маслом и молоком. Взбить эту массу в блендере и добавьте ваши любимые специи и соль. Влейте яично-молочную массу ветчины, затем слой все посыпать тертым сыром. Выпекать блюдо при температуре 200 °C около часа и двадцати минут.

Перед подачей на стол украсьте помидорами обязательно деликатес нарезанной зеленью и ломтиками.

С белыми грибами заполненное лакомство

Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, тогда попробуйте этот простой рецепт картофель с ветчиной и сыром запекайте в духовке в течение. На его приготовление чуть больше часа длится, но в результате вы получите 8 порций сытного деликатеса, вкус которого впечатляет и требовательного гурмана. Итак, для блюда необходимы следующие ингредиенты: 8 картофелин крупного размера; 200 г ветчины, желательно «Парма»; 150 Г «Российского» Сыра; 150 мл сметаны; Лук репчатый; пучок зелени; Соль, Любимые Специи.

Процесс приготовления прост и не доставит вам особых хлопот. Для начала займитесь овощами. Неочищенный картофель хорошо промыть в воде, а затем отварить или запечь в фольге до готовности. В то время как основной приготовленный ингредиент, лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Кипятят и затем охлаждают разрежьте картофель пополам. Из каждой половины, выскоблите мякоть ложкой, чтобы «прокачивать».

Приступайте к приготовлению начинки. Для этого извлечь мякоть растереть в пюре, добавить к этому обжаренные лук и ветчину, нарезать кубиками. Сторону к массе сметану, тертый сыр. Обязательно Police и поперчить начинку. Заполните свой «катер» и выпекать их при температуре 200 °C 30 минут.

Готовое лакомство посыпаем нарезанной зеленью, затем подаем блюдо из картофеля с ветчиной и сыром, запекайте в духовке в течение к столу. Автор: Наталья Мирошникова 3. Август 2018


banner14

Категория: Новости