Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт с фотографиями


Опубликованно 30.10.2018 04:24

Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт с фотографиями

Суп с фрикадельками – это вкусное первое блюдо. Многие люди любят это не позволю тебе, толстое мясо. Он стал образцом для местной кухни. Рецептов этого блюда много, каждая женщина может узнать некоторых из своих вариантов приготовления. Таким образом, даже изменения состава влево, можно сделать абсолютно новое блюдо. Например, этот ингредиент, приготовленный из пшеничной, ржаной и даже гречневой муки. И суп может быть не только жир, курица и жир, но не мясо ингредиенты. Украшают его вега или зелени, сливок или томатной пасты. Базовый вариант приготовления супа

Суп-это набор овощей, который, по-прежнему свеклы, а также бульон. Это может быть мясо или овощи. Для приготовления супа с фрикадельками необходимо взять: 300 граммов куриного мяса, можно с костями; два литра воды; корень persil; головки лука; небольшая морковь; свеклы; небольшой кусок корня сельдерея; пять картофель; 500 граммов капусты; две столовые ложки растительного масла без запаха; чайную ложку соли; половина столовой ложки томатной пасты; половину пучка persil или укропа.

Готовили этот вкусный суп с фрикадельками рецепт очень простой, несмотря на большое количество ингредиентов. Однако, следует отметить, что вареники делают отдельно. Вы также можете приготовить и другие супы.

Фрикадельки: ингредиенты и сам рецепт

Чтобы приготовить вкусные и простые пельмени, надо взять: стакана муки; полтора стакана воды; средний размер яйца; около половины чайной ложки соли.

Для начала вскипятите воду, не совет, залить, она, муку и вымешивают тесто с помощью ложки. Когда он остынет, он становится немного жарко, разбить яйцо и соединяют все ингредиенты. Хорошо перемешать все.

Вскипятить воду в кастрюле, посолить. Столовую ложку планируют кипятка и галстук нее тесто. Осторожно кладут в кастрюлю, снять с ложкой. Так приготовить все куски. В конечном счете, вареники должны выйти и немного пошли в. Готовый ингредиент, расположенных в тарелку.

Эти гранулы можно использовать при разных рецептах супа. Кухня с клецками придает блюду определенный шарм. По этой причине, этот ингредиент можно встретить очень часто. Другой вариант использования слева - сбора лишнего жира. Действительно, суп часто содержит жир.

Суп с фрикадельками: рецепт с фото

Корень persil промывают и очищают, нарезают небольшими толщина шайбы. Сельдерей также очищенный и нарезанный соломкой, мелко достаточно.

Цыпленка промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Доводят бульон до кипения, снимают пену с помощью ложки. Это поможет вам получить вкусный бульон. Добавляют сельдерей и корень persil, половину чайной ложки соли. Готовьте, пока курица не будет готова. Это может занять от сорока минут.

Лук очистить и нарезать кубиками. Берут сковороду, влейте столовую ложку растительного масла, прогрейте. Добавить лук и жарить, помешивая, до прозрачности. Обжаренный лук отправляют в бульон.

В сковороду добавляется масло. Морковь очистить и нарезать соломкой, обжарить в масле овощи до появления золотистого оттенка, положить в бульон. Варить суп еще пятнадцать минут.

Свеклу очищают, промывают в холодной воде и нарезать мелкой соломой, checkout капуста. Размер кусков зависит от вкуса. Картофель также чистят и нарезают кубиками.

Из бульона вынимают из курицы, заключается в кастрюлю свеклу, ждут, пока суп закипит. Варить еще десять минут. Они относятся капуста, также в ожидании кипения, положить картофель. Варить еще пятнадцать минут, пока картофель не будет готов. Добавляют томатную пасту, хорошо перемешать суп, выключить плиту. Суп с фрикадельками должна отдохнуть. По этой причине, кастрюлю накрывают крышкой и держат так суп еще десять минут.

Persil мелко. В тарелку налить суп, положить фрикадельки, посыпать свежей зеленью. Традиционно, суп едят горячим. Приготовление супа с клецками не займет много времени, но это блюдо может оставаться в рационе семьи.

Суп без мяса: приготовление блюд

Этот рецепт для тех, кто не любит мясо. Тем не менее, из-за большого количества ингредиентов, суп с фрикадельками оказывается удовлетворительным, отсутствие курицей или говядиной он не ощущается.

Чтобы приготовить это первое блюдо, нужно взять: 200 граммов капусты; 150 грамм свеклы; сто граммов репчатого лука; сто граммов моркови; два красных болгарский перца; два литра воды; половина букета persil; три столовые ложки растительного масла; половину чайной ложки соли;

Также перед подачей на стол можно заправить суп сметаной. Фото суп с фрикадельками показывает, насколько это красиво и аппетитно.

Также необходимо подготовить и ингредиентов для левой. Для них надо взять: 14 столовых ложек ржаной муки; чайную ложку соли; 160 мл воды; четыре столовые ложки растительного масла.

Какие преимущества приготовления супа с клецками из ржаной муки? Он сладкий, но немного терпкий вкус. Как приготовить вкусный суп?

Для начала, подготавливают овощи. Лук очищают, крючок мелко. Морковь также очищают, нарезают соломкой. Свекла также checkout мелко.

В сковороду налить столовую ложку масла. Обжарить лук около семи минут, чтобы сделать фотографии. Добавляют еще столько масло, обжарить морковь, чтобы она сменила цвет. Также входят и свекла.

Капусту промывают и мелко checkout. Наливают воду в кастрюлю и довести до кипения. Укладывают овощи. Кипятить в течение десяти минут. Кладут капусту, добавить соль и готовят суп еще в течение десяти минут.

Начинают готовить вареники. Смешать соль и муку, добавить масло и воду, вымешивают тесто. Оно будет липким, но достаточно пластичным. Он образуется в шарики, которые кладут в суп. Готовят более десяти минут.

Перец моют и очищают от семян, крючок, нарезать кубиками, положить в суп, кипятить в течение пяти минут, снимают с плиты. Мелко крючок зелень и добавить в суп, накрывается все крышкой и дают настояться в течение десяти минут. Суп с клецками из гречневой муки

Суп куриный, вешала и вареники из гречневой муки-это оригинальная версия от обычной еды. Для этого нужно взять: 500 г окорочков; два литра воды; небольшой кочан капусты; триста граммов картофеля; свеклы; две столовые ложки жира; половина стакана томатной пасты и сметаны; столовую ложку сливочного масла; морковь; небольшой корень persil; головки лука; уксус надо было принять – столовая ложка; соль и перец по вкусу.

В этом рецепте кнедликов также готовят заранее или в момент, когда готовится суп.

Как приготовить вареники: описание

Для начала вам нужно взять все ингредиенты, а именно: двести граммов гречневой муки; четыре столовые ложки воды; яйцо.

В слегка подсоленной воде, прокипятить, снять с плиты. Опускают в нее примерно одну треть муки, друзей в тесто и дать ему остыть. Затем добавить яйцо и оставшуюся муку. Тесто получается некрутым.

Вскипятить воду, с ложкой берут тесто, опускают в воду. Варить, пока вареники не всплывут, вынимают из воды и положить в миску.

Суп с фрикадельками: шаг за шагом рецепт

Сначала готовят мясо, курица, окорочка вымыть, разрезать на куски. Кладут курицу в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Появляется пена, снимают. Оставляют медленном огне и томят мясо еще около полутора часов.

Готовый бульон процеживают, пока мясо откладывают. Свеклу очистить и нарезать ломтиками. На дно кастрюли, налить немного бульона, уксус и положить свеклу, тушить. Добавить кубиками лук, корень persil и морковь, томатную пасту. Откладывают ингредиенты.

В кастрюлю, влить процеженный бульон. Довести до кипения. Капусту разрезать на квадраты и бросают в кастрюлю. Когда суп начнет закипать, очистить и нарезать кубиками картофель. Варить около пятнадцати минут. Затем добавить тушеные овощи, а именно свеклу, коренья и томатную пасту.

В persil мелко нарезать, в сочетании с жиром и тщательно перемешать, растирая слегка. Положить в кастрюлю и варить до готовности. Дайте настояться двадцать минут под крышкой.

В миску положить кусок курицы, налить суп, украсить сметаной и вареники.

Вкусные вареники с чесноком

Вкусный бок. Но они более ароматными и пикантными. Помогут разнообразить не только суп, но и другие густые супы. И много готовить просто нарасхват.

Для этого блюда необходимо взять: стакан простокваши; яйцо; щепотка соли; сода – на кончике ножа; сто граммов жира; зубчик чеснока; половину лука; мука – тесто-это круто.

Муку насыпают в миску, добавить йогурт, яйцо, соль и соду, тщательно вымешивают. Тесто должно получиться крутым. Чеснок и лук очищают, мелко крючок, добавляют жир и с помощью кнопки перемешать, добавить в тесто, замешивают.

Из теста делают шарики запускают в приготовлении суп и варить до кипения, затем до готовности. Если вы хотите подать фрикадельки отдельно, вы можете отварить их в, как зовут кипятка.

Готовить суп должна уметь каждая домохозяйка. В самом деле, многие люди ошибочно полагают, что это первое блюдо занимает много времени и энергии, но это неточно. Приготовить суп просто. Пугает, как правило, обилие ингредиентов. Тем не менее, они дают первое блюдо на вкус. Это густое блюдо часто подают со сметаной, делая его нежно-розовый. Вы также можете готовить и галушки-кусочки теста, приготовленные определенным образом. В некоторых рецептах их делают заранее, а другие с супом. Стоит также украсить блюдо этого прекрасного первого блюда свежей зеленью. Автор: Проблема Regina 27 Июля 2018 Года


banner14

Категория: Новости