Торт с будет йогурт - рецепты приготовления и отзывы


Опубликованно 29.10.2018 02:32

Торт с будет йогурт - рецепты приготовления и отзывы

Очень трудно найти человека, который не любил торты. Вы можете купить их в магазине или на кухне, и, особенно, сделать одному. Хозяйки, которые знают, как сделать пироги, всегда пользовались почетом и уважением. К сожалению, не всегда есть время, чтобы приготовить что-то особенное. Как быть? Рекомендуем вам попробовать приготовить необыкновенно нежный и вкусный желе из яблок с будет йогурт. Рецепт для приготовления, а также некоторые советы, читать далее.

Изысканная простота

Красиво и уютно, когда вся семья собиралась вместе. Как правило, это происходит за обеденным столом. Для такого случая каждый владелец хочет, чтобы приготовить что-то вкусное и сытное. Пожалуйста, обратите внимание на подводный рецепт торт с будет йогурт. Приготовление не требует много времени для приготовления, а продукты для нее берутся самые простые. Кроме того, готовится так быстро, что вы можете делать, до тех пор, когда семья собирается за столом. А затем подавать горячим, нарезать на мелкие кусочки.

Вкусные и ароматные кондитерские изделия находится в искренний, искренний речи. И сколько комплиментов вы получите за свое творение, и не сосчитать. Самое главное, что вкусные сладости, которые вы приготовили из самых простых продуктов.

Состав продуктов

Для торта с будет йогурт нужно немного ингредиентов: Рыбные консервы: светло-голубой, розовый лосось, сардины. Будет достаточно одного банка. Но если вы готовите для большой компании, поэтому стоит увеличить количество продуктов в два или три раза. В этом случае, лучше взять две банки saury или другие консервы. Соль - одна чайная ложка. Мука пшеничная - два стакана. Разрыхлитель - одна чайная ложка. Лучше добавить необходимое количество муки и аккуратно перемешать. Сода - половина чайной ложки. Куриные яйца - 2-3 штук. Лук репчатый - одна штука. Вы можете обойтись и без него. Кефир - один стакан. Масло подсолнечное - две столовые ложки.

Вот, пожалуй, и все, что нам нужно. Можно, конечно, добавить в начинку вареные яйца, свежая морковь или другие ингредиенты.

Мы рекомендуем прежде, чем испечь торт с будет классический рецепт, а потом экспериментировать с разными добавками. Уверен, этот рецепт в один момент станет одним из ваших любимых.

Рецепт торт с будет йогурт

Все продукты подготовлены, теперь можно перейти непосредственно к кухне. Последовательность операций является следующей: Сначала нужно сделать тесто для пирога. Некоторые хозяйки, возможно, станут вытащить специальную доску для сушки. Не спешите, она нам не нужна, потому что он должен сделать, а не обычные макароны, но заливное. Затем берем кастрюлю, сломать внутри яйца, добавляем соль. Все должно быть хорошо утрамбована. Некоторые хозяйки делают это обычной ложкой, но лучше всего взять миксер. Снимем отдельно взбитые яйца. Делаем до тех пор, пока мука. Возьмите сито, чтобы ее просеять. Только после этой процедуры, добавив небольшое количество разрыхлителя. Благодаря вышеупомянутым действиям торт будет очень нежный, легкий и воздушный. Берем йогурт и влить в нее по яйцам. Все аккуратно перемешать. Добавляя небольшое количество пищевой соды. Теперь нужно соединить жидкую смесь с мукой. Некоторые хозяйки начинают высыпать муку в жидкость. Лучше сделать наоборот. Постепенно, влить кефир с яйцами в муку. Так что не будет много времени, чтобы разбить сгустки крови, которые образуются. Все хорошо мешаем до получения однородной массы. Тесто для пирога готова!

Теперь пришло время сделать начинку: Открываем коробку, выкладываем их в глубокую тарелку. Берем вилку и разминаем. Если вы решили взять лук необходимо помыть, очистить и мелко нарезать. Затем добавить рыбу. Берем противень или форму для выпечки. Смазываем его небольшим количеством подсолнечного масла. Вылить часть теста в сковороду, а затем выкладываем на начинку и аккуратно его несчастью. Можно добавить свежую зелень, предварительно ее мелко нарезать. Сверху все залить остатками теста и поставить в духовку. Кстати, не забудьте его предварительно нагреть. Скоро на кухне начнет распространяться фантастически вкусные запахи.

Время приготовления 30-35 минут. Приятного аппетита! Торт йогурт с будет и картофелем

Мы предлагаем вам попробовать еще один интересный вариант этого блюда, что также является очень комфортным ваш дом. Тесто готовится точно так же. Эти изменения затрагивают только начинку.

Этот торт вы можете сделать более удовлетворительным. Для этого необходимо взять крупную картофелину, вымыть и нарезать тонкими ломтиками или становись взрослым. После этого положить рыбные консервы.

Советы шеф-повара с опытом работы

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный и ароматный торт с будет йогурт. И для того, чтобы он получился более сладким, рекомендуется обратить внимание на советы опытных хозяек. Не стоит добавлять в торт много соды, достаточно половины чайной ложки. Если у вас дома не было кефира, так что не расстраивайтесь. Вы можете заменить натуральным йогуртом. Только постарайтесь взять соленые сорта без фруктовых наполнителей. Кроме того, вы можете использовать жидкость сметану или майонез. Если вы решили добавить в торт лук, то лучше его жарить. Работает очень вкусно.

Торт с будет йогурт готов быть подан немедленно, и вы можете дать ему немного остыть. Кстати, на следующий день эта выпечка тоже очень вкусная. Правда, как правило, едят в день приготовления.

Отзывы

Судя по отзывам, торт с будет йогурт, отказаться просто нереально. Он буквально тает во рту, и блюдо, на котором он находится, в момент, когда он пустой. Его нежный вкус и интенсивный аромат всем нравится. Даже дети, которых, как известно, трудно поесть, съедает торт за обе щеки.

Многие хозяйки считают, что это блюдо очень полезно не только в обычный день, но и в праздник. Замечательно, что вы можете приготовить с различными начинками. И к рыбе добавить рис, картофель, овощи. По словам тех, кто готовил этот торт, его просто невозможно испортить, вы получите вкусный даже молодая хозяйка.

Кроме того, это очень дешево, что может позволить себе все. Торт с будет йогурт может быть использован, когда внезапно приходят гости. Все, что вам нужно сделать, это держать всегда в холодильнике молочные продукты и рыбные консервы. Автор: Елена Плотникова 2 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости