Чем заменить сметану в выпечке, чтобы не испортить тесто?


Опубликованно 29.10.2018 00:32

Чем заменить сметану в выпечке, чтобы не испортить тесто?

Что в выпечке заменить сметану? Почему это необходимо сделать? Вы найдете в этой статье ответы на эти и другие вопросы. Сливки – один из самых известных компонентов, используется для изготовления соусов, салатов, десертов, выпечки. Этот продукт создают из цельного молока, которое ферментируется в администрацию с приложением некоторых молочнокислых бактерий. Получил положениями любят за его универсальность и невероятный вкус. Что в выпечке заменить сметаной, узнаем ниже. Потому что для американских?

Немногие знают, что в кулинарии заменять сметаной. Но зачем это делать? Если хозяйка дома не была в холодильнике этот продукт, вы можете легко заменить другим. Также некоторые люди не переносят лактозу или просто хотят уменьшить калорийность блюда. На десерт

Многие люди задаются вопросом: «Как заменить сметану в выпечке?» Можно вместо этого продукта использовать сливки. Опытные повара советуют не делать, так как крем, даже если они жирные, но слишком много жидкости, и они имеют консистенцию водянистой. Кроме того, они имеют совершенно другой вкус.

Для десерты, салаты и выпечку вы можете взять: 0,5 ст. ложки натурального йогурта; 4 чайные ложки йогурта или кефира.

Процесс производства: Смешать эти два компонента. Добавить смесь в настоящий деликатес. Калорий версия

Берем: ? Чашки натурального йогурта; ? Стакана масла коровьего.

Следуйте эти шаги: Растопить в сковороде или в микроволновой печи сливочное масло. Хранить в холодильнике, пока в доме температура. Смешать растопленное сливочное масло с йогуртом, охладить в холодильнике смесь. Использовать для других целей. Для приготовления

Так что можно в выпечке сметану заменить? Используются следующие рецепты: Смешать ? стакана кефира с 1/3 стакана коровьего молока масло. Соединить 1 столовую ложку йогурта с 1 чайной ложкой. соды, смешать. Смешать ? стакана кислого молока с 1/3 стакана масла коровьего. Замена майонеза или йогурта

Могу ли я заменить майонез и сметану, или йогурт? Известно, что йогурт жидкий, затем сметану, их можно только заменить в выпечке. Тесто будет с низким содержанием жира и воздушным. Для того, чтобы получить право жирности, добавить пару столовых ложек молока коровьего или растительного масла.

Майонез является удачной альтернативой, но этот продукт очень вреден для здоровья – он приводит к ожирению и увеличивает уровень холестерина. Вместо этого лучше взять натуральный йогурт. Как из сливок сделать сметану?

Если у вас есть натуральный крем 10 %, можно изготовить сметану. Для этого нужно сливки в доме температуру держать, чтобы хотя бы один день. Если добавить к ним черный хлеб или немного сметаны (в идеале частности, дрожжи), процесс ускорить.

Если сливки нужно срочно отправить в крем щепотку лимонной кислоты и взбейте их в руки. Творог

И еще, сметану можно изготовить из творога. Как это сделать? Разбавить творог с молоком нужной густоты и процеживают через сито.

В целом для производства выпечки вместо сметаны можно взять: Любой молочный продукт. Это может быть йогурт, кефир, или йогурт (обезжиренное молоко). Молоко или воду. Майонез. Это самый плохой вариант, так как продукт может точный не полностью. Торт

Заменить в выпечке торта из сметаны? Это зависит от типа торта. Известно, что тесто йогурт хуже подходит, более плотной и тяжелой. Как правило, вместо сметаны берут похожие по содержанию жира сливки. Перед применением их нужно слегка взбейте.

Вы также можете принять жира йогурт с кусочками коровьего масла, жира, йогурт или немного творога для детей десерт. Кстати, тесто для курятник можно приготовить как на сметану и йогурт.

Итак, вы уже знаете, что вы можете в приготовлении торта заменять сметану. Многие знают, что тесто открытых вкусные сладости и самые выгодные печенья. Если у вас нет сметаны, в этом случае, заменить но он не йогурт, без добавок и фруктов. Добавить сумму, указанную на сметану.

Если вы решили заменить сметаной мороний для детей, десерт 5 %, то сладкие, сочные получите. Этот продукт нужно принимать в меньшей степени, сметаны, иначе тесто выйдет очень густым. Запеканка

Заменить в знали, что он сметану? Несмотря на то, для которой требуется: для производства макаронных изделий, чтобы заменить тот же, что и в-кухня; для того, чтобы дать знали, что он кислотности и жира, например, знали, что он творог, возьмите любой продукт на основе молока с добавлением масла (лучше коровьего) или лимонной кислоты; для того, чтобы дать коре заменить майонез, яйца, сливки, молоко или сыр тертый.

В кулинарии сливки играет связующую роль между муки и яиц, с добавлением бикарбоната натрия, продукт становится более пышной. На основе этого продукта получаются отличные коржи, из которых можно собрать вкусный торт. Если у вас нет сметаны, смело поставить вместо пасты йогурта или густой сметаны. Приятных хлопот на кухне! Автор: Екатерина Рыжкова 23 Июля, 2018


banner14

Категория: Новости