Овощи-мясо: рецепт приготовления с фото
Опубликованно 28.10.2018 04:52
Может быть, все согласны, что овощи - это здоровая и полезная пища. Разнообразие овощей удовлетворяет потребности большого числа поклонников здорового. Существует особый способ приготовления продуктов, таких как овощи, в виде хлеба. Рулет из овощей изумляет привлекательный и изысканный вкус. Подобное блюда подают как закуску или отдельное блюдо. Конечно, вам нужно, чтобы приготовить этот вкусный и калорийный мясо. Рулет из лаваша с овощами
Красивая закуска. Эти овощи рулетики удобно брать на работу.
Компоненты: четыре тонких лаваша; кетчуп; 300 граммов белокочанной капусты; красный лук; четыре помидора; перец; три моркови; один стебель сельдерея; две ст. л. сливок; соль.
Приготовления овощей рулета: Молодой пекинский салат или она знала капуста купе, перец, соль. Checkout полоску с мягкой percent. Зажарьте собрали нарезки на подсолнечное масло. Помидоры нарезать круги, красный repeat лук нарезать кольцами и замочить в холодной воде в течение пяти минут. Морковь checkout небольшой соломкой. Купе пшеницы сельдерей. Раскладывают на столе лаваш, обмазывают его кетчупом и сметаной. Выкладывают капусту и перец, сверху кладут помидоры и морковь. Ликвидация кусок в рулет. Подают с соусом: в тарелке мешают йогурт или сметану с сыром, картофель фри, чеснок, цедра лимона, хмеля-постели, точно не знаю, кориандр, паприку и соль. Тщательно перемешивают массу, добавить оливковое масло и лимонный сок.
Слоеный рулет
Этот красивый хлеб, мясо с овощами и хрустящей коркой и будет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Берут на природу, в дорогу, на работу. Закуски питательный обеспечена. Вы также можете потчевать гостей на праздничный обед.
Компоненты овощей рулета: полкило слоеного теста; 180 граммов капусты; 70 грамм перец; 100 грамм репчатого лука; 200 г помидоров; 80 граммов тыквы; 30 грамм растительного масла; соль; перец черный молотый; молотый кориандр; куриные яйца; половину ст. л. белого кунжута; половину ст. л. черного кунжута.
Рецепт ехали с фото: Пока кастинг тесто, приготовьте начинку из овощей. Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарьте в горячем растительном масле до полупрозрачного.
Очистить и нарезать на тонкие кусочки тыквы и добавляют в локарно лук. Перемешивают и жарят еще пять минут на маленьком пламени. Checkout соломкой капусту и сладкий перец. Кладем в сковороду. Обжариваем до готовности. Моют помидоры. Если они очень сочные, то удаляют мякоть ложкой. Половинки помидоры, нарезать полосками и добавить другие ингредиенты. Обжариваем десять минут. Посыпать массу приправ и потушить пламя. Начинка немного остынет. Раскатать слоеное тесто в форме прямоугольника.
С длинную сторону выкладывают начинку, на другой стороне делают перпендикулярно начинкой надрезы. Заворачивают края и сформировать валик. Разрезы располагают в верхней части.
Выкладывают на вокзале лист. Намазывают взбейте желток или молоко, посыпать, чем человек семена. На рецепт рулет из овощей в духовке готовить около часа при температуре 180 градусов. Слоеный рулет готов. Используется как горячим, так и холодным. Мясной хлеб с сыром
Это красиво, ярко, осень, блюдо, где украшение стола. Торт для него делают без муки. Подобное блюдо, приготовленные на ужин, и на праздники. Он выходит очень нежным и пикантным.
Для коржа нужно: 250 граммов тыквы; 250 грамм моркови; четыре куриных яйца; 40 грамм сливочного масла; соль; столовую ложку порошка карри; щепотка мускатного ореха; 1/3 чайной ложки перец красный молотый; щепотка сухой зелени; две ст. л. подсолнечного масла.
Для начинки и покрытия необходимы: три плавленых src; два зубчика чеснока; столовую ложку майонеза; одну ст. л. сливок; 20 грамм сливочного масла; соль; чеканка persil или укропа; подсолнечное масло для смазки гарсия листа.
Выпечка хлеба с сыром
Готовим рулет: Тыкву и морковь натирают на терке. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом, добавить сливочное масло. Добавляют порошок карри, соль, черный и красный перец, зелень и мускатный орех. Sahara тыкву и морковь на среднем огне семь минут до готовности. Выкладывают в миску и дать немного остыть. Желток отделяется от белка и добавить к овощам. Белки взбейте венчиком до пены. Овощи тщательно смешивают с желтками, добавить белок в пену и снова перемешать. Потому что лист или форму выстилают пергаментом, смазывают подсолнечным маслом. Выставляют собирают смесь из овощей и разравнивают. Выпекать пирог при 180 градусов полчаса. В середине, это может привести к пузырь, который пробил с вилкой или ножом. Горячий корж сворачивают в рулет с помощью пергаментной бумаги и дать остыть. Готовят начинку: складной сырки натирают на крупной терке, добавить измельченный чеснок. В эту массу кладут майонез и сметана, соль по вкусу. Хорошо все смешивают. Охлажденный корж разложить и собрать 2/3 начинки, распределяя по всей его поверхности. Аккуратно и плотно сворачивают рулет. Ставят его на лист бумаги в нижней части шва. Алюминиевой фольги, завернутый и положить рулет в холодильник на четверть часа. В этот момент в 1/3 начинки кладут размягченное сливочное масло и тщательно мешают массы. Снимают мясной рулет из холодильника, фольгу разворачивают и покрывают массой верх и бока рулета. И снова поставить в холодильник на полчаса. Готовый рулет вынимают из холодильника, обрезают кромки и выкладывается на блюдо. Перед подачей на стол, разрезать на куски и блеск. Мясной рулет с яйцом
Это совершенно неприхотливый рецепт хлеба, приготовленного из овощей в холодильнике.
Ингредиенты: три куриных яйца; две моркови; три картофелины; букет укропа; 200 грамм консервированного зеленого горошка; 20 грамм желатина; одну ст. л. лимонного сока; четыре ст. л. жирной сметаны; семь ст. л. майонеза; с. л. горчицы одной ст. ложки бульона из овощей; перец черный молотый; соль. Приготовление хлеб овощи яйцо
Процедура: Рецепт хлеба моют и чистят морковь и картофель. Отварить в подсоленной воде. Налил в воде и нарезать мелкими кубиками. Замочить желатин в стакане храм овощного бульона. Вымыть укроп, нарезать мелко и полить соком лимона. Смешать с бульоном поблагодарил желатина и майонеза, сметаны, горчицы, перец, соль. Хорошо смешать все до получения однородной массы. Варить яйца вкрутую. Покрывают дно гарсия листа или формы пищевой фольгой. Расположенных на ней, 1/2 тушеных овощей с укропом. Немного поддерживают. Расположен в середине ряда, целые почищенные яйца. Выкладывают на яйца остается для нарезки овощей. Смесь желатина, растворенных в рулет и поставить в холодильник на три часа. Рулет из лаваша с авокадо
Очень необычный и вкусный рецепт выпечки хлеба в удовольствие и семье в дни недели, и гостей на праздничный обед.
Компоненты: пол-листа лаваша; половина авокадо; одну ст. л. лимонного сока; огурец; четыре свежих редиски; горсть салат из корня; соль; красный перец молотый; перец черный молотый; один ст. л. оливкового масла.
Рецепт хлеба лаваш: Очистить и нарезать авокадо, добавить лимонный сок и измельченный в блендере. Огурец checkout соломкой. Редис промывают тоже хочет и нарезать полосками. Соединяют редис, огурец, соль, перец и добавить оливковое масло. На лаваш выкладывают пюре из авокадо и листья салата корня. Поверх кладут овощи. Сворачивают в рулет. Разрезать на куски, украсить кусочками korn и подают к столу.
Когда нет времени для приготовления кулинарных изысков, хрустящий рулет из лаваша станет настоящей волшебной палочкой. Попробуйте приготовить это блюдо, порадовав себя, своих близких и гостей за праздничным столом. Автор: Валентина Педали 20 Июля 2018 Года
Категория: Новости