Баран на вертеле: приготовление целой
Опубликованно 28.10.2018 04:52
Ягненок на вертеле-это сложно отнести к популярным блюдам. Ее подготовка не является легкой задачей. И если вы вдохновили на этот шаг, видя аппетитный ягненок на вертеле, на фото, настроиться на серьезный лад и не исключен плохой исход. Возможно, стоит попробовать шашлык это ради церемонии, часов дежурств на вертеле природе с семьей и друзьями. Выбор баранины
Овец в здесь возраст явно не подходящий. Оптимальным вариантом для вертела – ягненок в возрасте до одного года. Ее мясо вкусное, нежное и сочное, и это намного быстрее. Возраст Овна, подходит для приготовления пищи на вертеле, или три года, но это будет значительно сложнее. Оптимальный вес тушки – 6-8 кг. Максимум 20 фунтов. Как предполагают эксперты, лучше выбрать для жарки, "девушку". Обучение
В первую очередь баранины нужно очистить от крови и остатками шерсти, а затем подготовить для запекания. Крупу, как правило, почти полностью обрезают, оставляя только небольшой слой, в противном случае жир будет таять и течь на угли. Кроме того, такой ценной частью чего зря изводить ее будет использовано.
С тушкой делать так же, как с любым другим мясом, которое вы планируете приготовить над углями. То есть, необходимо засолить или замариновать, растереть с солью или в маринаде. Ноги и спину острым ножом режет, что нужно стараться толкать комки соли. Подготовленные баранину и оставить на четыре часа, чтобы вымочить. Перед обжариванием позволила в очередной раз тушку натирают солью.
Если вы не можете вписаться в размер, можно взять большой пакет и положил тушку на него.
Самый простой рецепт ягненка на вертеле: тушку ягненка; ложки черного перца; около 500 граммов соли; веточки тимьяна и розмарина.
Тушку можно натереть растительным маслом, лимонным соком и цедрой, зеленью, чесноком, тмином и т. д. Нужно ли мне вещи
Считается, что баранина лучше не вброс, потому что начинка может просто не жарить. Но есть и другое мнение, что вещи могут быть, главное-выбрать начинку. Например, взять сыр: даже если он не пропечется, блюдо не будет испорчено. Если начинка сыр, то количество соли следует уменьшить.
Вы можете положить внутрь большого количества лука, чеснока и розмарина – в этом случае мясо будет очень ароматным. От овец, надо шить: сделать в мясе отверстия с помощью ножа, нить строку и тянуть. Этот огонь
Огонь должен гореть заранее, сразу после замаринованной баранины. Угли должны хорошо горят и дают большой жар. Распределите угли таким образом, чтобы максимально тепло было в самую толстую часть тушки, и меньше, где пласты мяса тонкие. Как нить Феттель
Это одна из самых сложных задач в кулинарии процессы, использующие ОЗУ. Нанизать шампур должны быть очень осторожны, что это параллельно позвоночнику. Легче сделать это вместе. Он выходит из задней ноги, и оставляет в середине головы.
Овцы должны быть хорошо закреплены так, чтобы при вращении получилась не только плюнуть, но и тушку. Желательно перед покупкой устройства для обжаривания спектр хомут, передними и задними ногами. Если есть клипы на косе, вы можете исправить шею и ноги с плоскогубцами и толстой проволоки. Если хребет хорошо прижаты к косе, мотор менее загружены.
Считается, что овца на вертеле следует придерживаться, прежде чем протереть его и все такое. Вы можете замариновать подготовленную тушку всю ночь, устанавливая его в вертикальном положении и подставив какую-нибудь емкость для слива жидкости. Как жарить
Установить тушку над огнем, когда угли становятся белыми. Барашка весом в 8-10 кг будет жариться около трех часов. Первый час вертела должны быть установлены на высоком уровне и быстро вращаются, чтобы мясо не пригорело, затем переставить на нижний уровень и сбавлять обороты, чтобы увидеть его со всех сторон обжариваются равномерно.
В процессе обжарки целого барана на вертеле, чтобы смочить его каждые 20 минут. Для этого подойдут масла, лимонного сока, пива. В результате, поверхность тушки будет покрыта румяной корочкой.
Еще один секрет: агнец, неравномерный по толщине, поэтому в первый час приготовления ребер нужно обернуть фольгой.
Можно перед жаркой несколько раз обернуть тушку промасленной бумаги и перетяните шпагатом. Удалите бумагу нужно в конце жарки, чтобы мясо зарумянилось и приобрело аппетитную корочку. Когда баранина, запеченная в бумаге, он не прилипает и смазать его с маслом и лимонным соком каждые 20 минут не надо. Он пропекается в собственном соку.
Баранина будет готова, когда мясо начинает отделяться от костей. Получается сочное, нежное, мягкое. Корочка хрустящая, но не жесткая. Жира почти нет – он весь растаял. Мясо легко отделяется от костей: это достаточно, чтобы выбить плевать, как она упадет на стол. Как применять
Ягненок лежал на большом блюде. Подается с zaziki соусе, гарнир – рис или картофель, свежий хлеб, свежие или запеченные овощи. И, конечно, соответствующие алкогольные напитки.
В заключение
Считается, что приготовление баранины на вертеле нецелесообразно, так как слишком разное мяса в туше. Было бы трудно добиться равномерного посола и запекания даже опытные мангалицы. Как бы вы ни старались, в глубине до сих пор остаются слабо отапливаемых помещениях, а едят мясо слабой степени прожарки небезопасно. Так что придется резать толстые куски и обжарьте их отдельно, прежде чем положить на тарелку и подавать. Или отрезать верхнюю запеченный слой и принести к столу, в то время как баран на вертеле, запекать на. До готовности можно пожарить только грудинка и ребрышки. Автор: Макс Козлов 13 июля 2018
Категория: Новости