Творожная запеканка с изюмом в моей книге: рецепты
Опубликованно 27.10.2018 02:32
Запеканка-это вкусное и полезное блюдо из сыра. Он любит много. Во-первых, часто готовят это блюдо из творога, которое осталось от ужина. И во-вторых, как такой десерт творог едят даже дети привередливы. Творожная запеканка с изюмом в моя книга готовится очень просто. Она имеет нежную консистенцию и приятный вкус. А изюм придает ему пикантности. Запеканка с манной крупой: список ингредиентов
Часто готовят творожную запеканку с изюмом с мукой. Тем не менее, многие используют манку. Это позволяет экраном, чтобы держать форму и не мягкий на тарелку. Для этого рецепта берут следующие продукты: 500 граммов творога; четыре яйца; чайной ложки разрыхлителя; половину стакана манной крупы; неполный стакан сахара; 50 г изюма; щепотка соли; стакан кефира; чайную ложку ванили.
Количество сахара вы можете регулировать на свой вкус. Также помимо изюма можно добавить курагу или другие сухофрукты. Творожная запеканка с изюмом: описание шаг за шагом
Для приготовления запеканки понадобится блендер. Яйца разбивают в миску, тщательно взбивают, чтобы появилась пена. Исчез порции сахара, продолжать взбивать. Кладут в миску ваниль, йогурт, дрожжи, еще смешанный. Вводят манную крупу, творог, соль. Все взбивают, для того, чтобы получить однородную массу по консистенции массы. Затем добавить изюм, перемешать ложкой, чтобы не разбить ягоды. В этот же момент можно добавить другие сухофрукты, если они используются в блюде. Миску, в понедельник лучше смазать куском сливочного масла. Выкладывают полученную массу и готовят 45 минут в режиме «Выпечка». Для запеканка с изюмом в моей книге оказалось плотным, его оставляют в миске еще на тридцать минут. Тогда она охлаждается и становится более гибкой. Подают запеканку с соусом, сметаной.
Самый простой рецепт запеканки
В этом блюде не используют манную крупу и муку. В готовой творожной запеканке с изюмом в понедельник также дают настояться после приготовления. В противном случае он потеряет.
Для рецепта берут: 500 грамм жирного творога; пара столовых ложек сахара; три столовые ложки муки; два яйца; немного изюма; и немного ванилина.
Яйца делятся на белки и желтки. Оба ингредиенты взбивают отдельно, а затем соединяют их. Это поможет вам сделать творожную запеканку с изюмом в моей книге более пышной. Добавляют сыр, яйца и муку, щепотку ванилина. Все смешивается.
Миску, в понедельник, смазанную маслом, представляют собой творожную массу. Кладут сверху изюм. Подают сорока минут в режиме «Выпечка». Подают со сладкими соусами.
Запеканка в мою книгу на пару
В этой скороварке можно готовить ломтиками форм. Ее готовят на пару, что сохраняет пользу ингредиентов. Для этого рецепта берут: 180 грамм творога; яйцо; две чайные ложки манной крупы; чайную ложку сахара; немного изюма; кусок шоколада.
Творог кладут в миску. Больше жирность, тем лучше. Разбивают в него яйцо. Тщательно разомните творог, чтобы не оставить зерна. Добавляют сахар и снова смешать. Для получения однородной консистенции, можно использовать блендер. Всыпать манку и перемешать. Разделить смесь по формочкам, посыпать сверху изюмом и кусочками шоколада.
В миску, в понедельник, залить горячей водой, устанавливают емкость для приготовления на пару. Подают тридцать минут на программу. Готовые мини-запеканки вынимают и охлаждают. Подается с чаем или кофе.
Нежная запеканка для всей семьи
Как приготовить творожную запеканку с изюмом? Рецептов действительно много. Вот особенно вкусные: 600 граммов творога; три яйца; щепотку ванили; двести граммов сахара; щепотка соли; полстакана манной крупы; 80 г изюма; половина чайной ложки соды; уксус; кусочек сливочного масла.
Яйца взбивают с сахаром с помощью блендера, добавить соль, изюм и сыр, снова смешать. Кладут в массу ванилин и соду, нам уксус. Снова хорошо перемешать тесто. Исчез манку. Снова смешать все ингредиенты. После этого, дайте творожной массе постоять около пяти минут.
Миску, в понедельник, смазанную маслом. Кладут творог с изюмом. Готовят творожную запеканку с изюмом в моей книге около сорока минут на программе «Выпечка».
Вкусная запеканка-это праздник для взрослых и для детей. Готовлю в духовке, но блюдо в моей книге получается, что не хуже. Вы также можете приготовить творожную запеканку на пару, сохраняя и вкус, и пользу творога. Изюм в этот десерт приносит свежие нотки и дает красивую текстуру. Автор: Проблема Regina 15 Августа 2018 Года
Категория: Новости