Торт с творогом: рецепт с фото
Опубликованно 27.10.2018 02:17
Как сделать пирог с творогом? Что это за десерт такой? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье. Вероятно, всем известно, что творог-это один из самых полезных кисломолочных продуктов. Кроме того, великолепные вкусовые свойства он обладает многими лечебными свойствами для организма. Как изготовить аппетит пирог с творогом, мы будем найти ниже. С ислама
Мы предлагаем изготовить невероятно вкусный торт из творога с ислама. С одной стороны, это девушка с кастрюлей, а с другой-нежный и изысканный пирог. Для большей визуальной идентичности суд так чисто тонкими ломтиками и подавать с ОПР сироп или соус, джем. Таким образом, мы: сахар – 200 г; пару яиц; сухой творог 9 % - 450 г; сливочное масло – 100 г; мука – столовых ложки; семена ? часть стручка ванили; 120 г сметаны; кисель (клубника, Вишня или малина) для подачи. Как готовить?
Это пирог из творога готовьте так: Через сито протрите творог. Добавьте зерно, манная крупа, яйца, сахар, сливочное масло, семена ванили и сметану, перемешать. Положить массу в форму, мама не коровье масло и уделяя сухарями панику, отправьте в духовку, подогретую до 180 °C на 45 минут. Выпекать изделие до Road. Положить на тарелку, два раза ислама (клубника, Вишня или малина). Слойки с изюмом
Требуется изготовить слоеное тесто пирог с творогом? Эти вкусные слойки готовятся быстро и легко! Возьмите: яйцо; 400 г творога; сахара, четыре столовые ложки; яйцо (для смазки); треть чайной ложки ванили; две столовые ложки сметаны; 400 г, но думаю, слоеного теста; пудра сахар и семена кунжута (для борьбы); горсть изюма без косточек дышим.
Этот рецепт пирога с творогом предлагает выполнить следующие действия: Соедините сахар, сыр, сметану, ваниль, яйцо и хорошо выглядит на изюм, перемешать. Обрезки теста, разрезать на две части. Раскатать в прямоугольник 15 х 35 см. На тесте равномерно распределить половину начинки, не дойдя немного до края. Возьмите рулетку, Sainte края, переверните вниз швом. Разрезать на куски шириной 4 см. То же самое со второй частью теста выполните. Спутник противень пергаментом, положить на него тесто, смазать сверху взбитым яйцом, посыпать кунжутом (или корица, семена мака, сахар). Выпекать изделие до золотистого цвета при 200 °C. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой, нарежьте на кусочки часть и служить столом. Мороний десерт (без выпечки)
И придумывать торт из творога без выпечки? Вам потребуется: 500 г творог мягкий; 30 г желатина; фрукты (по вкусу); 300 г сметаны 10 %; сахар (по вкусу).
Готовится этот десерт так: Смешайте сметану и сыр до однородности. Добавить мед или сахар по вкусу. Влить желатин в стакане воды 10 минут, Затем поместите на маленький огонь и, непрерывно размешивая, подождите, пока не растворится желатин. Не кипятите! Влить желатин тонкой струйкой в метан-умереть не смесь, перемешать. Вы будете иметь, что рецепт тесто. Положить ягоды и фрукты на дно формы, вылить получившуюся смесь и сохраните его на пару часов в холодильник. Украсьте десерт клубникой, веточками мяты, сиропом, разрезать на куски и подавать к столу.
Совет: лучше брать мягкий творог, а также сметана легче смешивать. Кроме того, консистенция получается мягкая, без комков. При желании, сметану можно заменить йогуртом. Сыр и печенье
Немногие знают, как придумать торт из печенья и творога. Предлагаем изучить очень простой рецепт. В зависимости от печенье, десерт может быть появляются или желтый песок. Он нравится детям, даже тем, которые творог не любят. Для основы возьмите печенье (прямоугольной или квадратной формы, высокий или песочное, слоеное тесто) – 60 шт.
Для начинки нужно иметь: 100 г изюма (необязательно); 1 кг творога домашнего; 0,5 чайной ложки корицы (необязательно); стакан сахара (или по вкусу); две столовые ложки сметаны (если творог слишком сухой); пакет ванильного сахара (необязательно).
Для конфет понадобится: 8 столовых ложек молока; 4 столовые ложки масла коровьего; 8 столовые ложки сахара; 4 столовые ложки какао порошка. Готовим торт из печенья и творога
Согласен, на фото пирог с творогом очень хорошо выглядит! Готовьте так: Сначала варить польский. Для этого, молоко с маслом и поставить на огонь, добавить какао и сахар, и, непрерывно размешивая, довести до кипения. Убавьте огонь и варите на слабом огне в течение 15 минут, не прекращая размешивать. Охладите массу. Этот сладкий не замерзает, но это нужно. Теперь сделайте начинку. Для этого, между творог (можно через сито пропустить) с сахаром обычным и ванильным, добавьте сметану, если надо. Заливка не должна выливаться. Собрать пирожные: 20 Пикник одной стороной окуните в польском языке, положить в несколько строк на противень плотно друг к другу сладкий вверх. Для этой цели также можно воспользоваться кухней в таблице. Далее положить сверху и равномерно распределите ? часть Мороний массы, разровняйте. Теперь 20 Пикник погрузите в обе стороны польский полностью, прикрепите таким же образом, как и предыдущие, сверху Мороний массы. Положите в них последовательно второй части Moroni массы. Сверху положите 20 Пикник, смачивая в стихотворение одной стороны, только вниз сладкий. Разровняйте, слегка через заливки и печенье, а также при формовке могут ответ. Отправить конструкцию на ночь в холодильник. Утром слегка корректировка их формы, разрезать на квадраты. Украсить пирожные сверху посыпкой, взбитыми сливками или что-то еще. Другой вариант без выпечки
Это отличный вариант быстрых сладких пирогов к чаю. Готовятся буквально за полчаса. В крем можно добавить фрукты, изюм, орехи, и можно сделать просто, Мороний крем начинкой и без. Возьмите: 200 г сахара; молоко – 200 мл; 50 г изюма; 50 г орех мускатный; 600 г печенья "Юбилейного"; 500 г творог мягкий; какао – две столовые ложки; 150 г коровьего масла.
Процесс изготовления: Растереть масло с сахаром. Добавьте мягкий сыр, добавьте сахар и взбейте миксером. Оставьте пару минут, чтобы сахар растворился. Добавьте изюм и какао (добавьте орехи опционально). Хорошо перемешать крем. Каждое печенье окуните в молоко в течение 5 минут. Положить на плоское блюдо печенье плотным слоем. Сверху промажьте кремом. Далее, положить три слоя печенья таким же образом. Каждый слой демонстрации крем. В конце выпить весь торт оставшимся кремом. Вверх, посыпать орехами орехи или украсить так, как вам нравится. Оставьте изделие на пару часов, чтобы пропиталось, когда температура в доме. Затем отправьте в холодильник. Торт "Хорошее"
Давайте рассмотрим рецепт шоколадно-нежнейшего-Мороний торт. Для шоколада, теста, вам понадобится: три яйца; стакан сахара; 200 г темного шоколада; щепотку соли; 0,5 чайной ложки рыхлителя; 125 г молока, коровьего масла, мягкого 1 ? стакана муки.
Для Moroni слоя возьмите: два яйца; 400 г творога; муки две столовых ложки; банку сгущенного молока; пакетик ванильного сахара.
Этот рецепт торта из творога (с фото десерт, можно увидеть выше) разверните так: Заполните форму размером 30 ? 20 см наклон масла, спутник пергамент. Творог растереть с ванилью и яйцом. Добавьте муку и сгущенное молоко, взбить хорошо. Я убил его шоколад на кусочки, растопить на водяной бане. Смешайте муку с расовой, просеять. Мягкое масло растереть с солью и сахаром в пышную массу. Введите яйца по одному, каждый раз взбивая до однородности массы. Шоколад, добавьте, взбейте до однородности. Теперь добавьте муку и взбейте снова. В формы положить треть шоколадного теста, разровняйте. Далее положить Морено массы (шесть столовых ложек), сверху - снова тесто шоколад и так далее. Затем по смеси ножом проведите пошел своей линии (в несколько раз) за то, что вышел в мраморный Рисунок. Не прикасайтесь к фону. Выпекать десерт в горячей духовке до 180 °c, 45 минут. Проверьте готовность зубочисткой: на ней могут остаться крошки, но не сырое тесто. Охладите подготовлен возьми, образом снять. Разрезать на 16 на 20 прямоугольников. Мини-девушка, с ягодами и шоколадом
Эти блестящие, крошечные, девушка, изготовить легче чем когда-либо. Сочетание Мороний мягкий кремовый вкус, острый желатин и белый шоколад, хорошо освежает в жаркие летние дни. Для игр с песком базе необходимо иметь: 1 столовые ложки сахара; 150 г печенья; 60 г масла коровьего.
Для Moroni крема возьмите: 80 г белого шоколада; 8 г желатина; сахар (по вкусу); 200 мл сливок 30 %; ванили; 500 г протертого творога мягкий (рикотта).
Для острый желе вам потребуется: 6 г желатина; 50 г сахара (или в зависимости от сладости ягод); 250 г любых ягод + немного для украшения.
Процесс изготовления: Разрыв на куски печенье, суд в мелкую крошку блендером. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Положить тесто в формы для маффинов (если не силиконовые, добавьте в них предварительно на бумаге, плесень). Другой женщиной, с пальцами или ложкой, отправьте на полчаса в морепродукты. Замочите желатин в холодной воде в течение 10 минут (или согласно инструкции на упаковке). Нагреть 100 мл сливок (не кипятить!), добавьте шоколад и размешайте до однородности. Добавьте туда желатин, размешивайте до полного растворения. Соедините с творогом, взбить слегка венчиком или миксером. Взбейте до мягких пиков оставшиеся 100 мл сливок, порциями введите в Moroni крем, аккуратно размешивая движениями снизу вверх. Положите тесто на образования (не забудьте оставить место для желе!), поверхность разровняйте. Отправьте на пару часов в холодильник для застывания. Теперь другой стороны желе. Для этого, замочите в холодной воде желатин. Ягоды (можно взять Красной смородины и черники) поместите в кастрюлю с сахаром, нагреть на медленном огне. После 10 минут ягоды терять форму. Теперь выключите огонь и измельчите все блендером. Вы можете протереть ягоды через сито, чтобы не остыли, и удалить семена и шелуху. Но можно и не делать. Добавьте в массу желатин, размешивайте до полного растворения. Дать остыть немного. Ягодное желе равномерно распределите по этим летом крема. Украсить остальными ягодами. Еще раз, уберите изделие в холодильник для застывания.
Если у вас нет форм для маффинов, вы можете сделать один большой чизкейк в виде торта. Просто затем разрежьте его на часть кусочками. Приятного аппетита! Автор: Екатерина Рыжкова 10 Августа, 2018
Категория: Новости