Овсянка с яблоками: польза, рецепты, приемы и секреты приготовления


Опубликованно 27.10.2018 02:16

Овсянка с яблоками: польза, рецепты, приемы и секреты приготовления

Знаете ли вы, что миллионы британцев могут начать свой день с овсянки? Это очень питательная и полезная каша. И в отличие от других зерновых, это фигуре не вредит!

Но не приелось, то ли овсянка, если у вас каждое утро есть на Завтрак? . Ведь есть много вариантов: овсянка с яблоками, с ягодами, с сухофруктами, вода, молоко, сливки, йогурт, кислое молоко, мед, бананы и другие лакомства. А если еще и разные приправы и специи, затем количество рецептов значительно увеличивается.

Эта статья описывает только малую часть возможностей, которые открываются перед вами, если в доме есть овсянку и яблоки. Чтобы каша вышла не только съедобным, но и вкусным, нужно знать некоторые нюансы их приготовления.

Особых хитростей не существует. Приготовление каши настолько элементарно, что он может заряжаться, хотя младших школьников.

Польза Овсянки

Посмотрите на полное здоровье британцев, чтобы понять: эта каша стоит и чаще. Потому что овсянка Сплин вгоняет, погода приносит Альбион.

Помимо улучшения эмоционального состояния, хлопья мозг, избыток соли и вредного холестерина, стимулируют. Каша улучшает работу кишечника, защищает слизистую оболочку желудка, выводит токсины. Кто хочет похудеть, должен есть чаще овсянку.

Но не забывайте о вреде такой каши. Хлопья вымыть из организма полезный кальций. Поэтому специальной диете: овсянка + творог + яблоки разработал. Молочный продукт насыщает организм кальцием, каши нормализуют дают работу кишечника, фрукты и витамины.

Овсяная каша полезна для детей и пожилых людей с чувствительной желудка. Такая каша хорошо усваивается.

Еда для тех, кто действительно хочет похудеть

Возможно, первый вариант овсяная каша с яблоками на воде и не самый вкусный, но, конечно, самый низкокалорийный. Сначала плод должен. Один большой или два маленьких моем яблоко, тонко нарезать, попутно косточки вытащить и пойти фруктовые ящики. Налейте в кастрюлю пол-литра воды. Поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, добавляем овсяных хлопьев добавить щепотку соли и полстакана. Расы и немного дерево огонь. Мы ждем снова довести до кипения. 20 минут обычные хлопья) или варить пять (–«Геркулес» быстрого приготовления. Когда каша мягкая, Salem дают яблоки в кастрюлю. Некоторым людям нравится ощущение скрежета свежих фруктов в кашу. В этом случае вы должны немедленно выключите огонь. Яблоки хотят профиля и мягкие, как в компот? Затем оставьте кашу парижанин еще 5-7 минут. После выключения огня, кастрюлю cute полотенцем. Через десять минут положить кашу по тарелкам. В качестве подсластителя Допускается, добавить чайную ложку меда.

Овсяная каша с яблоками на воде и молоке

Если вы не похудение болельщиков, то небольшое послабление могут позволить себе в питании. Молоко добавить в блюдо немного калорий, но оно же и устранить вредный побочный эффект овсяная вымывание кальция из организма.

Процесс приготовления такой каши немного отличается от предыдущих. Залить овсянку в кастрюлю полстакана, столовую ложку сахара и щепотку соли. Сверху небольшой кусочек сливочного масла положить.

Залейте 400 Миллилитрами Воды. Мы ставим посуду на небольшой огонь. Варить, изредка помешивая, пока хлопья не базируется в себя всю жидкость. Медленно развести кашу с молоком до желаемой густоты. Salem подготовленные яблоки. Еще один способ, чтобы кашу варить

Рецепты овсянки с яблоком на молоке очень много. Самый простой способ – похож на манную кашу варить. То есть, довести, помешивая, молоко довести до кипения. Здесь не «нужно быть начеку, чтобы он сбежал».

После кипения огонь делаем минимальный и засыпает дают овсянку в кастрюлю. Осторожно, что он больше не было комочков. Добавить сахар, соль. На этом этапе размешивать кашу почти непрерывно, пытаясь, чтобы она не пригорела.

Молока происходят в сочетании с яблоками, это плохо. Итак, если вы хотите, чтобы мягкость фруктов, обжарить на сковороде. Но если вам нравятся хрустящие яблоки в кашу, столбец сразу.

Перемешать и продолжать варить около пяти минут. Не спешите, раздавали кашу на тарелку. Пусть они отдыхают в кастрюле под крышкой. Обратите внимание, что сладкого молока сожгли клонит. Поэтому сахар положите минимальное количество. Вы можете полярности кашу по вкусу уже в тарелке.

Овсянка со специями

Известно, что удачно сочетаются яблоки с корицей. Этот дуэт часто является основой для многих десертов, особенно Рождество. Для приготовления овсянки с яблоком и корицей, вы можете использовать как воду, так и молоко, или смесь обеих жидкостей в разных пропорциях. Мы считаем это последний вариант каши. Вода (170 мл) поставить на плиту. Параллельно в другой кастрюле обширные 160 мл молока. Яблоки фри, вырезать нарезать мелкими кубиками. Их можно почистить, но так, что вы уберете вместе с кожурой множество полезных веществ. Овсяная каша (40 грамм), залить в кипящую воду. Сразу и залить его горячим молоком. Столовыми ложками сахара и смешать с щепоткой молотой корицы. Мы вводим в кашу. Не забудьте посолить. Яблоки можно добавить в конце приготовления. Следует сказать, что корица не должна быть ограничена. Добавлять все те специи, которые традиционно для приготовления глинтвейна.

Мюсли кефиром без варки

Известно, что овсянка разбухнет и мягкий в любой жидкости. Даже если эти зерна не варят, они все равно не съедобные. Другое дело, что это займет больше времени.

Потому что от кипящей воды, и еще больше от процесса приготовления хлопьев набухания ускоряет. Трех продуктов – кефир, овсянка, яблоко входит в состав многочисленных диет.

Можно, конечно, использовать их по отдельности. Итак, утром съесть овсянку на воде, на обед съесть яблоко и перед сном выпивать стакан кефира. Но жизнь кажется веселее, если все три компонента в единое месиво.

Для этого необходимо заполнить йогурт полстакана крупы (около 300 миллилитров) и оставить его на ночь при комнатной температуре. Утром добавить потертое яблочко, щепотку соли, мед. Подобную кашу можно и на других кисломолочных продуктов – простокваши или кислого молока. Я могу есть каши из овсянки, творога и яблок?

Мы уже отмечали, что хлопья соединить с продуктами, в которых есть кальций. Большинство этих веществ содержится творог. Но я могу сделать с ним кашу? Конечно!

С помощью пакетного Palm кварк. Лучше Farmers взять, жирный, нежный, не очень кислый. Соотношение один к двум добавить «Геркулес» быстрого приготовления. Заливаем кипятком, чтобы вода покрыла хлопья. Накройте дать миску, чтобы содержимое правильно proplus.

Тем временем вы можете себе яблок. Возьмите небольшой плод на порцию каши. Нарежьте мякоть яблок нарезать мелкими кубиками или трем. Когда хлопья набухают, введите фрукты в кашу, посыпьте корицей и сахарной пудрой, перемешайте и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом. Каша с фруктами

Как добавляют корицу, кардамон, гвоздику, имбирь, мускатный орех и яблоки не должны быть единственными ингредиентами остаются в овсянку. Вы можете вместе с другими фруктами. Вот несколько идей было бы, чтобы обогатить и улучшить вкус овсянки с яблоком: Банан, Изюм, Финики, Инжир, Персики, Абрикосы, свежий виноград, все сладкие ягоды, Абрикосы, Чернослив, Шарик, Орехи.

Обратите внимание, что сухофрукты размочить в горячей воде до набухания. Если вы в кашу сладкие фрукты (финики, например), то сахар или мед не добавлять ценность.

Все фрукты нужно мелко нарезанного. Кстати, сами яблоки можно запечь отдельно в духовке. Затем добавить в готовую кашу.

Приготовьте кашу с кухонными помощниками

В микроволновой печи или мультиварке овсяная каша с яблоками работает не хуже, чем в горшке. Сварить кашу в микроволновой печи, вы должны выполнить следующие действия: В подходящую миску 45 грамм насыпать хлопья и залить полстакана воды. Перемешать и залить 170 мл молока. Добавьте горсть geparboilten например, изюм и натертое яблоко. Эта емкость должна фольги с тарелку или пищевую. Микроволновая печь включить мощность на 600 Вт. Таймер установить на четыре минуты.

Так легко и просто овсянку сделаны в мультиварке. В чашу агрегата заливают 200 мл яблочного сока и вдвое больше молока. Добавьте две столовые ложки сахара.

В режиме «тесто» установите температуру 160 градусов. Принесите жидкость до кипения. Залить Овсяные Хлопья 150 Грамм. Варить пять минут.

Добавьте две тертых яблок, горсть geparboilten изюма, половину чайной ложки корицы и 70 мл сливок. Продолжать варить еще 5 минут. Автор: Варка Светлана Geneva 18. Июль, 2018


banner14

Категория: Новости