Вкусный и полезный творог со сливками. Рецепты


Опубликованно 26.10.2018 12:24

Вкусный и полезный творог со сливками. Рецепты

Многие с детства любят творог со сливками. Это блюдо не только вкусно, но и полезно. Приготовить этот продукт довольно просто. Так что вы можете сделать, даже на завтрак. Отличным началом дня будет творог со сметаной и ароматный чай. После такого завтрака и день будет в радость. Очень важно, для того, чтобы приготовить сырники, втирать несколько раз до эластичной массы, творог. Также нужно использовать свежие яйца, натуральный сметана, и, конечно, мука хорошего качества. Обратите внимание, что творог со сметаной можно готовить как в сковороде, и в духовке, и даже несколько. Власти готовы сырный продукт с вареньем, джемом, сгущенным молоком и сметаной. Классический рецепт. Сырники из творога на сковороде

Для приготовления блюда вам потребуется: 2 столовые ложки сахара. 7 столовых ложек муки. 500 граммов творога (средней жирности). 2-3 яйца. 100 мл сметаны. Пару столовых ложек растительного масла (не более пяти).

Шаг за шагом классический рецепт

Сырники из творога на сковороде готовятся просто. Но сначала нужно подготовить все компоненты, необходимые для создания ювелирных изделий. Смешать с вилкой или измельчить творог до упругого состояния, без каких-либо зерен. После чего добавить сметану, сахар и яйца. Перемешайте массу. Смешать муку. Вымесите до получения однородной массы. Если есть желание, добавить ванильный сахар. Далее из творожной массы сформируйте сырники со сметаной.

Поставить кастрюлю на огонь. Немного разогреть, влить масло. Получить сырный продукт, прежде чем отправлять их в кастрюлю, обязательно окунуться в муке. Положите в сковороду творог со сливками. Обжарить в течение минуты до золотистого цвета продукта.

Это вкусное и полезное блюдо можно подавать на завтрак, так и детей. Я уверен, захотят попробовать эти вкусные и пышные, сырный продукт. Рецепт второй. Сырники с цукатами

Теперь рассмотрим еще один вариант этого блюда.

Для приготовления необходимо: два куриных яйца; 3 столовые ложки сахара и столько же муки; 200 граммов творога (лучше взять домашний); щепоткой соли до; 50 грамм масла; сметана (средней жирности); пару столовых ложек цукаты (мелко нарезанные); масло подсолнечное (потребуется для жарки); 0,5 чайной ложки цедры лимона.

Пошаговый процесс приготовления продуктов

Разотрите сливочное масло с творогом и сахаром. После добавить яйца. Смешать лимонную цедру, муку, соль, цукаты. Тщательно перемешать массу. Разомните тесто руками. Далее сформируйте круглые. Если необходимо, обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон около восьмидесяти секунд. После чего выложите на блюдо, залить домашней сметаной. Рецепт третий. Сырники с но мы и творог в духовке

Как приготовить творог со сливками в духовке? Сейчас расскажем. Процесс приготовления достаточно простой. Таким образом, каждая женщина сможет такое кушанье сделать дома. Творог со сливками и не хватает понравятся и взрослым, и детям.

Для приготовления потребуется: 3 столовые ложки сахара, сахарной пудры и таким же количеством кукурузной муки; пара яиц; 4 столовые ложки манной крупы; полкило нежирного сыра; 2 щепотки ванили; соль; один стакан сметаны.

Готовить тофу ювелирные изделия в духовке

Сначала взбейте блендером яйца с сахаром. После он отправляет творог. Массу еще раз взбейте с не хватает. Смешать ванилин и соль. На ощупь тесто не будет мягким и приятным.

Далее из полученной массы сформируйте продукта. Обваляйте их в манной муки. Далее положите их в форму, заранее смазанную маслом. Сверху сыр также резиновой кисточкой нанести масло. Варить на среднем огне около десяти – двенадцати минут. Затем смешать пудру, ванилин и сметану. Работает сладкая заливка для тортов сыр. Стихи это знание продукта. После чего отправить обратно в духовку на пятнадцать минут. После того, как продукт остынет, вы можете позвонить к столу гостей. Служить продукты творог можно с фруктовым сиропом, медом, шоколадным соусом и вареньем из лесных ягод. Также сыр можно посыпать измельченными орехами.

Рецепт четвертый. Сырники с бананом без яиц

Такой вариант сырники понравится тем, кто не ест яйца. Сладкие ароматные продукты, понравится многим. В этом издании сливки, не добавляется в тесто, а непосредственно на каждый продукт.

Для приготовления необходимо: 250 грамм нежирного сыра; щепотка ванилина; оливковое масло (нужно для жарки); сок ? лимона; 1 спелый банан; 60 г овсяной муки (если нет, то можно хлопья в блендере измельчить); 20 грамм изюма.

Процесс приготовления продуктов с бананами

Первоначально посыпать с лимонным соком, банан. Далее измельчите в блендере. После чего смешайте все ингредиенты (кроме сливочного масла) с ложкой. После этого ребра шары. Их немного нажмите руки, чтобы пышные лепешки вышли. Если будет для рук, тесто атакуют, затем смочите ладони водой. Обвалять сыр в муке. Поставьте сковороду на средний огонь, обжарить продукт с двух сторон. Служить закончил творог со сливками или с муссом из свежих ягод.

Полезные советы

Напоследок, дадим несколько полезных советов: Если вы любите фрукты, вы можете добавить не только лапшу, но и раскатать выше продуктов. Для того, чтобы сделать воздушные шары, торты, сыр, добавить дрожжи. Для того, чтобы снизить калорийность блюда, вместо пшеничной муки использовать овсяную, кукурузную или гречневую. Для интересных продуктов, их стоит жарить только на хорошо большом количестве масла подсолнечного (или другого) масла. Небольшой вывод

Теперь вы знаете, как можно приготовить вкусные сырники со сметаной. Мы рассмотрели несколько рецептов. Выбрать выбирать и готовить с удовольствием это вкусное и полезное блюдо. Наслаждайтесь на кухне! Автор: Кира Была 30 Июля, 2018


banner14

Категория: Новости