Рисовые макароны: рецепт пошагового приготовления, фото
Опубликованно 25.10.2018 00:48
Совсем недавно, один продукт с экзотическим названием «кое-что», казалось, русский человек страшное и непонятное изобретение китайских поваров. Однако, сегодня, не кто-то удивлен, рисовые макароны. Более того, таинственным экраном с не менее загадочным именем стал очень частым гостем на наших столах.
Лапша из рисовой муки, был изобретен в Китае. В настоящее время, этот продукт является частью продуктового ассортимента любого европейского магазина, где вы можете всегда найти в виде ракушки, спирали, круглые, классическая паста или лапша.
Хорошо или плохо
Полезно, если на рисунке? Без каких-либо сомнений. Рис, макароны содержат витамины и микроэлементы. Если лапшу делают из неочищенного риса, он по-прежнему ее, улучшить работу пищеварения. Продукт очень питательный. Даже небольшая порция способна обеспечить энергией в течение очень долгого времени.
Сама рисовая лапша довольно calorie. И если добавить жирные поло, о диете можно забыть. Кроме того, азиатская кухня славится своей остротой. Таким образом, если вы не можете употреблять жирной и острой пищи, лучше отказаться от традиционных блюд китайской и японской кухни.
Лапши риса в различные салаты и супы. Подобрать подходящие продукты, можно легко снизить калорийность этого блюда. И вы просто должны следовать принципу соблюдения меры во всем. Разумный подход к питанию — самый лучший способ избежать проблем с лишними калориями.
Как сделать макароны рис
Проще купить. Но гораздо более интересно, это оригинальное блюдо приготовить в домашних условиях.
• Возьмите рис, промойте и высушите.
• Измельчите в блендере до состояния муки.
• Книги получили рисовую муку, насыпьте в емкость, сделав надрез в середине горки.
• Взболтать 3 яйца с добавлением щепотки соли и вылить в это углубление.
• Приготовить тесто, тщательно перемешав и накрыв полотенцем. В этой форме, он должен впитаться 20 минут.
• Снять маленькие кусочки теста, раскатывая более плоским. Полученные слои должны быть прозрачными.
• Пусть детали на полчаса.
• Затем, сверните и нарежьте в них тонкую лапшу.
• Тест-полоски расслабьтесь и дайте ему высохнуть.
Несколько слов о том, как приготовить рис, макароны.
Процесс приготовления прост: просто отварить несколько минут в подсоленной воде.
Есть более быстрый способ: «его стороны» макароны, залив горячей водой минут 10. Как только лапша будет готова, ее нужно хорошо промыть, в противном случае он клинтон.
Какие блюда можно приготовить с этим ингредиентом необычного?
Вот несколько простых рецептов из риса макарон с фото результатов. Лапша куриная
1. Приготовить куриный бульон, сварите половину курицы в 2 литрах воды. В конце варки можно добавить небольшой корень имбиря.
2. Перец чили (1 шт), нарезать тонкими полосками, предварительно удалив семена, лук красный (1 шт) - полукольцами, лук-порей (1 стебель)- круги.
3. Рис, макароны, положить в кастрюлю, добавить воду и варить несколько минут. Затем смыть.
4. Готового цыпленка вынуть из бульона, очистить и нарезать на кусочки. Сложить в бульон вареные овощи и мясо. Кипятить на медленном огне 10 минут.
5. Лапшу положить на тарелки, залить бульоном, посыпать мелко расскажи нам зелени. Вы можете добавить соевый соус.
Овощной суп
1. Натереть на терке 2 моркови и нарезать стакан зеленых бобов. Положите овощи в кипящую воду (пол-литра), добавить лавровый лист и варить 5 минут.
2. 100 г лапши, нарежьте и бросьте в кастрюлю.
3. Положите в бульон пучок нарезанного щавеля.
4. Добавьте соль, перец, любимые специи.
5. Налейте суп в миски и посыпать зеленью.
Также из риса, паста по-настоящему сытные и вкусные блюда. Лапша с креветками
1. 400 г лапши, положите в чашку, залить горячей водой и оставьте на 10 минут.
2. 300 г очищенных креветок варить в течение 10 минут с добавлением сливочного масла. Они должны стать золотистыми и хрустящими.
3. Возьмите одну столовую ложку воды, полторы ложки соевого соуса, щепотку имбирь, чайную ложку лимонного сока и сахара. Смешайте все это.
4. Поместите лапшу в дуршлаг, слить воду и слегка просушить.
5. Поместите готовое блюдо в тарелку, залейте соусом и украсьте сверху креветками. Вы также можете посыпать зеленью. Лапша с омлетом
1. 180 г лапша, вам нужно залить кипятком.
2. В это время измельчите 100 г белокочанной капусты и половину моркови.
3. Раскалите на сковороде немного сливочного масла и обжарьте овощи в течение двух минут. Затем добавьте соевый соус, photos смесь еще 3 минуты.
4. Четверть стакана молока, яйцо, 1 столовую ложку муки и немного соли и взбейте миксером.
5. Приготовить омлет за несколько минут.
6. Товарищ готов блина положить гарнир из этих овощей и лапши, и другой, покрыть сверху.
7. Обжарьте на сковороде 5 минут.
Салаты из риса, макарон отличаются от оригинальный, пикантный вкус. Одно с огурцом и морковью
1. Лапша (100 г) залить кипятком, откинуть на дуршлаг и высушить.
2. Натереть на терке морковь и замариновать в корейской заправки (1 пакет).
3. Измельчить огурец в тонкой соломы.
4. Все продукты соединить, перемешать и влить соевый соус.
5. Нарезать 2 зубчика чеснока, добавьте пару столовых ложек оливкового масла и заправьте салат. Блюдо с овощами и курицей
1. 100 г лапши отварить, процедить и смешать со столовой ложкой кунжутного масла.
2. 100 г мяса курицы и нарезать и посыпать черным перцем.
3. Возьмите по половине перца, моркови и баклажанов, 2 средние шампиньоны - режете их соломкой.
4. Натереть на терке кусочек имбиря (1 см), измельчите чеснок (1 зубчик) и нарезанный перец чили (по вкусу).
5. В сковороде, добавьте большую ложку арахисового масла, обжарить чеснок, чили, имбирь. Носить нужно несколько секунд на сильном огне.
6. Теперь добавьте все остальные овощи, bari 2-3 минут.
7. Влейте в овощи соевый соус и семена кунжута и держите на огне одну минуту.
8. Положите в миску, смешать с лапшой, мясо, а сверху горячие овощи.
Вот вы и узнали, как приготовить рис макароны. Теперь, не забудьте добавить этот продукт в свой рацион. Он хорошо разнообразить меню. Лапша прекрасно сочетается с мясом, рыбой, морепродуктов, овощей. И салат с рисовыми макаронами по-настоящему удивит ваших гостей, оригинальный вид и пикантный вкус. Автор: Анна Укусишь 18 Июля 2018 Года
Категория: Новости