Капуста с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт с подробным описанием и фото, особенности приготовления
Опубликованно 24.10.2018 07:18
Внешний вид мультиметр в свободной продаже позволило миллионам домохозяек и синглов по всему миру, стать настоящими гуру мини-кухней. По-прежнему, потому что благодаря этому, появляется много свободного времени, кроме того, приготовить в мультиварке невероятно прост - не нужно постоянно помешивать, бояться, что блюдо подгорит или, наоборот, будет сырой. В конце концов, это тоже можно печь!
В статье рассказывается, как приготовить в мультиварке капуста с фаршем. Это богатое и вкусное блюдо с ароматом лета придется по нраву любому. И, самое главное, что не требует особых шлемы навыки. Просто следуйте простым инструкциям, после чего вы можете наслаждаться восхитительные результаты.
Сколько времени займет
Капуста с фаршем в мультиварке готовится примерно три часа с половиной. С одной стороны, довольно долго. С другой - для того, чтобы ваше участие нужно, по крайней мере.
Для того, чтобы создать блюдо, подходит для тех, кто сидит на диете или просто старается следить за своим весом, так как калорийность довольно низкая - менее сотни калорий на сто грамм. Этот рецепт капусты с фаршем в мультиварке могут разместиться восемь порций хватит и вас, и ваших гостей.
Вам потребуется
Для приготовления вторых блюд, ароматный на восемь человек, необходимо приобрести простой набор продуктов: Один килограмм свежей капусты. Четыреста грамм свинины, без добавок. Двести грамм моркови. Большая луковица. Томатный соус. Укроп и петрушку. Лавровый лист. Перец душистый. Sol. 150 миллилитров воды.
Казалось бы, обычный список продуктов, но, оказывается, красивая вкусная капуста с фаршем в мультиварке. Теперь немного о хитрости.
Какая подойдет блин
Для приготовления этого блюда желательно использовать молодой капусты. Но как отличить его от других головок капуста-королева овощей? Все достаточно просто.
Для того, чтобы начать сжимать голову руками - если деформируется и не держит форму, то, черт возьми, он попал на прилавок нужен. Возможно, для приготовления пищи в целом непригодным для использования, потому что он превращается в мягкие тряпки для травления и составы, не хрустит в салаты и полезных свойств в ней гораздо меньше, чем должна. Есть хорошая черта даже внешний вид отличный-это эластичные и плотные листья, прекрасный вкус, отсутствие трещин, темных точек и пятен.
Стоит обратить внимание и стебель. Если листья у основания слишком толстые, так что, овощ напичкан нитратами. Кроме того, если плохие большие и с нее вырезать несколько слоев листьев, так что вы пытаетесь продать старый черт, под видом свежего.
Свежая голова всегда светло-зеленый и весит несколько килограммов. Слишком просто черт предполагает, что они выращивают с большим количеством химии. Кстати, о цветах - если вы берете половину кочана, срез должен оставаться белым. Коричневые пятна указывают, что это королева овощей начала "умирать". Это фарш из свинины
Рекомендуется для приготовления тушеной капусты в мультиварке фарш покупка свинины. Есть несколько причин - это быстрее готовится, гораздо больше жира, и, таким образом, блюдо будет мягким и не понадобится растительное масло. Фарш из говядины для этого не подходит, впрочем, как и мяса птицы - блюдо будет немного сухой, но, черт возьми, не будет ничего, чтобы поглотить этот ингредиент.
Если вы не поклонник свиного фарша, можно использовать свино-говяжий. Или что-нибудь еще, но тогда нужно будет добавить больше воды, и без масла, конечно, обойтись не выйдет.
Приступить к готовке
На самом деле, это как приготовить ленивые голубцы. Только без добавления в кастрюлю на пару риса с капустой, с фаршем.
Морковь натирают на крупной терке, и лук как вашей душе угодно - мелкими кубиками или полукольцами. Убираем овощи в чашу мультиварки вместе с фаршем и перемешать. Как мы уже сказали, масло не нужно, так как мясо свинины, поэтому достаточно толстая. Закройте крышку и включите режим "Выпечка" на 20 минут. В процессе плохо несколько раз, чтобы перемешать содержимое чаши.
Затем очистить капусту. Или с ножом или с помощью кухонного комбайна. Некоторые хозяйки режут королева овощей кубиками или слоями - тут уже все зависит от предпочтений в кухне.
После треть часа мясной фарш и овощи будут готовы, самое время ставить капусту. Прессовать не нужно ничего. Измените режим "Тушение" и оставляем устройство, варить в течение двух часов.
Когда время подходит к концу, необходимо растопить три столовые ложки томатного соуса или пасты в теплой воде и вылейте в миску, а не в одной точке, а по всей капусте. Щепотка соли, по своему усмотрению, тщательно перемешиваем и продолжаем варить еще полчаса.
За пять минут до завершения приготовления в миску, добавить несколько горошек душистого перца, промывают под холодной водой, лавровый лист и мелко порубленную зелень. Идеально подходит укроп и петрушку, но некоторые хозяйки кладут, и сельдерей, и базилик, не забыть про чеснок. Здесь тоже дело вкуса.
Если блюдо не достаточно соленое, следует его немного денег. После того, как в миску мультиварки были все ингредиенты, обжарить блюдо еще минут десять. И вы сделали! Кстати, лавровый лист нужно взять из мультиварки сразу же после того, как блюдо июня. В противном случае "lavruska" даст неприятную горечь.
Кстати, блюдо готово или нет, легко определить последовательность капусты. Должен быть абсолютно мягким, без жестких частей, и ведут не должно быть. Таким образом, она не превратится в противоположном направлении каши.
Подаем тушеную капусту, конечно же, в горячем виде, по вкусу сметана, если вы хотите. Свежий, зеленый и черный молотый перец, как масло для каши - чтобы не испортить.
Рецепт капусты с фаршем и рисом в мультиварке
Если вы поклонник капусты, даже самый ленивый, этот рецепт идеально подходит. Рис необходимо залить в чашу мультиварки после тридцати минут после того, как мы добавили капусту и залить стаканом воды. Для остальных, блюдо готовится совершенно одинаково.
Кстати, рис лучше использовать понять, или как его называют краснодарский край. На пару, для тушения, не подходят, так как слишком рассыпчатым, как не является частью всего ароматного ансамбля готового блюда. Автор: Владимир Marsa 13 Августа, 2018
Категория: Новости