Методы приготовления картофеля в условиях домашней кухни


Опубликованно 24.10.2018 04:24

Методы приготовления картофеля в условиях домашней кухни

Сушеный картофель не шикарные блюда. Тем не менее, многие люди прибегают к такому способу держать известного всем корня. В отличие от этих людей, существуют еще и те, кто никогда не думал о том, что картофель можно сушить. Может быть, что картофель сушеный эти люди никогда не были бы использованы в кухне, из-за их мирной жизни. И это верно: в условиях среднего населенном пункте, в котором есть различные магазины, в том числе и овощей, такой продукт вряд ли будет принадлежать к группе первой необходимости. Что полезно для рецепт картофель?

Стараемся думать, что может понадобиться этот способ приготовления корня. В первую очередь, это картофель нуждаются люди, часто находящиеся в естественных условиях. Как правило, это группа туристов, романтические, склонность к вечером у костра. Они отправляются в поход далеко от места жительства людей, и есть такой продукт, как картофель сушеный, транспортные расходы. Сухой овощ гораздо меньше места занимал в пляж и весит немного.

Кроме того, этот метод приготовления пищи очень важно учиться у тех, кто, в принципе, живет очень далеко от цивилизации.

Кстати, готовить картофель сушеный, можно и в экспериментальных целях. Он смог бы выручить, например, в стране. Методы приготовления

Существует много способов приготовления корня этого метода сушки. Каждый метод находит своих поклонников, которые предпочитают использовать его. В зависимости от целей того, кто сушат картофель, выбрал и которые. Например, картофель, чтобы поход будет существенно отличаться от более благородный вариант сушки (с перцем и солью). Как приготовить картофель сушеный для пеших прогулок

Мытье корнеплодов и их лечение. Сначала очищаем картофель от кожуры. Нарезать тонкими ломтиками. Каждый кусок должен иметь толщину не более половины сантиметра. Выберите удобный для вас размер. Помните, что в процессе сушки кусочки снижаться, но в момент, когда они будут готовиться в суп, на костре, кусочки снова примут первоначальный размер. Десять-пятнадцать минут подруга мне кусок в холодной воде. Процедура снятия нарезанный картофель, излишки крахмала. Затем тщательно вымойте картофель и удаляет воду. Максимум ислам ломтиками избыток влаги. Все средства хороши: можно иметь на кухне под подозрением полотенце и слегка сжать. Вы можете использовать бумажный вариант полотенца. Пять минут помещаем картофель в кипящей подсоленной воде. Выходите его в течение этого времени, и там не в миску с холодной водой (или тщательно промыть под краном в дозировка). Нагреть духовку до температуры 100 градусов. Заполните картофель в один слой на лист, где будет проходить процесс сушки. Двери устанавливаем для остается приоткрытой (важно). Спустя полчаса проверить картофель. Если он немного выгуливает вниз, таким образом, это время для него, чтобы повернуть. Аккуратно делаем это каждый кусочек. Теперь, мы будем размешать картофель каждый час, пока она хорошо высохнет. Вынуть из духовки, дать картофелю полностью остыть. Закончил картофель лучше хранить в стеклянной, плотно закрытой банке. Домашние чипсы

Сушеные картофель дома, вы можете сделать это в форме чипсов. Достаточно добавить соль, перец или травы. Некоторые вместо приправы используют все знакомы бульонный кубик.

Для первого опыта выбираем следующий набор продуктов в указанном количестве: две крупные картофелины; чайной ложки соли; треть чайной ложки перца (красный или черный по вкусу). Технология приготовления пищи

Очищает клубни и промыть большим количеством воды. Превратить в кусочки пластика толщиной до полутора миллиметров.

Полчаса оставляем приготовленный полуфабрикат в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала.

Спустя это время, сливаем воду и промываем ломтики. Тоже любит также тщательно, как можно любой пластик. Используйте полотенце из бумаги.

На противень плесень идеально в один слой картофель. Посыпать сверху на каждый ломтик немного смеси перца, соли и сушеных трав. Или использовать бульонный кубик.

Разогреть духовку (температура должна быть 100 градусов). После прогрева отправляем подготовленные пластмасс в подвале. Священник немного дверцу печи и, что установить в правильном положении. Общее время сушки составит пять часов (плюс-минус десять минут).

Хранить такой картофель в хорошо закупоренной стеклянной таре. Посуду с ним обязательно нужно держать только в темном месте. И лучше не использовать эту закуску. Автор: Марина Linux 23 Сентября 2018 Года


banner14

Категория: Новости