Вкусные рыбные котлеты с меню. Рецепт, особенности приготовления


Опубликованно 23.10.2018 00:49

Вкусные рыбные котлеты с меню. Рецепт, особенности приготовления

Большинство из нас привыкли в сторону и мясо. Услышав, что они сделаны из рыбного фарша, мы, как правило, недовольно мне мою. Наши дети же по этому поводу высказываются прямо, критика и отрицательная (в большинстве случаев). Как накормить гурманов? Конечно, есть люди, которые любят рыбу в любом виде. Они пьют с овощами, приготовленные на пару, жарить или запекать.

Если универсальная рыба, которая подходит почти всем? Опытные хозяйки, отвечает положительно на этот вопрос, и желательно, чтобы приготовить тефтели с меню. Именно эти сочные, мягкие, нежные, с корочкой пельмени оценят на любом столе, garnier.

Список ингредиентов, необходимых

Вам понадобится: 550 г филе рыбы; лук репчатый; яйцо; белый маффин (три кроче батона); немного сливочного масла; пару зубчиков чеснока; соль; свежие травы; 4 столовые ложки манной крупы; панировочные сухари; перец черный молотый; смесь специй для рыбы; подсолнечное масло. Описание процесса приготовления

Рецепт вкусные рыбные котлеты, вы можете взять любое филе рыбы. Это может быть обычный речной окунь, недорогой и продающийся в большинстве магазинов минтай, дороже, филе лосося, etc Главное, чтобы рыба была хорошего качества. Если это жила в ближайший пруд , это лучше, что она была свежепойманная. Если выбор пал на рыбу, не забудьте проверить срок годности и условий эксплуатации. Покупая замороженную рыбу, то размораживать его лучше в естественных условиях, не используя микроволновую печь или кран горячей воды.

Фарш

Залог вкусного фарша для рыбных котлет с меню-это хороший контур рыбы. Тушку надо хорошо промыть. Очистить чешую. Отрезать голову, спорт брюшко и вынуть внутренности. Хвост не удаляйте, это полезно для более быстрого и легкого отделения филе от костей. Для получения филе лучше взять очень острый нож, аккуратно надрезать мясо от позвоночника. Держа рыбу за хвост, плавно, видите нож в сторону головы, хвоста, разделение филе. Кожи, вы можете бросить его. Мелкие кости можно не выходить, потому что мясо, что мы будем несколько раз измельчить с помощью мясорубки.

Филе рыбы держите их в глубокую емкость. Есть также добавить размоченную булочку в молоке, яйцо, мелко нарезанный лук и чеснок. Для дополнительного вкуса, сладости spicy notes вы можете добавить половину моркови. Натрите на самой мелкой терке и отправить в фарш. Хорошо перемешать все ингредиенты. Рецепт рыбные котлеты с меню требует смесь продуктов, другой же рекомендуется использовать блендер до однородной массы. Какой способ приготовления рыбы, рубленые выбрать - решает хозяйка.

После смешивания, добавить в манку. Он оказался более мягким и воздушным, рекомендуется, чтобы ударить его. Это делается следующим образом: фарш руки, движется в одну сторону, горб, бюст, продолжение и сильно бьется о стены и дно тарелки. Отбить фарш, рекомендуется от 3 до 4 раз. После этого можно добавить измельченные травы и специи. Посолить. Добавить перец. Снова все хорошо перемешать и оставить на 10-12 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы манка решена и хорошо поглощают влагу.

Сформировать фрикадельки из рыбы с меню вы можете использовать крупу или муку. После того, как сторону и придали форму, обвалять в панировочных сухарях и отправляем на сковородку жариться. Если вы хотите, чтобы блюдо произошло более сочным, в процессе обучения в центр лепешки положить кусочек сливочного масла. Яркий золотой цвет и аппетитно хрустящие указывают на то, что котлеты.

Подавать крокеты из мяса минтая, можно с салатом из овощей, slate листов или более "плотным" с гарниром (картофельное пюре, рис, приготовленные баклажаны, макароны). Украсить блюдо долькой лимона и свежей зеленью. Соус с фрикадельками из рыбы

Любое блюдо может надоесть, котлеты из рыбного фарша-не исключение. Как разнообразить привычные и любимые карты? Попробуйте использовать различные соусы. Они дают изюминку, дополнят и раскроют вкус рыбы.

Метана. Для приготовления потребуется пара столовых ложек сметаны нужно смешать с чайной ложкой тертого хрена, одну столовую или молоко, или бульон из рыбы, и много свежей зелени. Помидор. Идеальным дополнением рыб сторону и с меню — соус, приготовленный на основе густой томатной пасты. Возьмите четверть стакана тесто и смешать с ложкой жидкой сметаны, две столовые ложки муки, две ложки горячего рыбного бульона и чайную ложку размягченного сливочного масла. Подогревают и кроме соуса. Сливочный. Если смешать жирные сливки, рыбный бульон, лимонный сок и половину чайной ложки мускатного ореха, вы получите невероятно вкусный соус для рыбных котлет. Рецепт вкусной рыбы котлеты могут быть, а вот соусы могут быть разными! Автор: Olga Ermolaeva 31 Июля 2018 Года


banner14

Категория: Новости